Sony A1/A7/A9

Всего 61793 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
A7RII 55 1.8
Re...
A7 & Macro Elmarit 60

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[R2_D2]:
Цитата:
от: R2_D2

И насколько это существенно если аппарат будет привинчен к телескопу который так же будет ему и штативом и объективом :)

берете аналоговый осциллограф и выполняете след. упражнение = https://www.dpreview.com/forums/thread/3651827
Re...
A7 & Macro Elmarit 60

вопрос
Кто знает, фотосток вообще на форуме не работает?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а на сони - они дешевле ? или потому , что нет хороших ?

А почему только Сони? Новейшие зумы Сигмы очень хороши.
Re[R2_D2]:
Цитата:

от:R2_D2

Фишай вроде для всех в одном диапазоне а вот средний объектив для портрета ещё не определил от того и ценник не знаю.
Что бы вы посоветовали к а6000 кит, само собой из фишая и портретника (нормального) , но не топ и не ниже топа, так сказать для любителя?

Подробнее

Классический 55/1.8 на кропе становится прекрасным портретиком, но при нынешнем курсе это дороже 50 тыс. Тут вопрос, что считать портретником? Для меня, например, и 135 (на кропе 200) портретник. А тут есть прекрасный Samyang 135/2, который даже сейчас стоит 35 тыс.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
А тут есть прекрасный Samyang 135/2, который даже сейчас стоит 35 тыс.

а каково ваше мнение о "ручном" кэноне 135/2 (он, не помню точно, вроде в версии L имеется)?
Re[Serge Chrome]:
Понравились ваши фото (посмотрел и другие в этом альбоме на яндексе) - сочный цвет, глядя на ваши работы не понимаю, почему многие плачут по поводу цвета с Сони, тупо большинство не умеет проявлять, или нужны некие очень продвинутые навыки проявки?

(сам я Сони не владею, своего мнения нет на этот счет)
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
Понравились ваши фото (посмотрел и другие в этом альбоме на яндексе) - сочный цвет, глядя на ваши работы не понимаю, почему многие плачут по поводу цвета с Сони, тупо большинство не умеет проявлять, или нужны некие очень продвинутые навыки проявки?

Подробнее

Спасибо, рад визиту! А плачут, потому что действительно прямо из камеры такого цвета получить можно, наверно, только в студии с тщательно выставленным светом.
Вот и приходится потом, при проявке, очень тщательно следить за балансом, светимостью и насыщенностью. А чтобы глаз не замыливался, почаще наведываться в ветку леечников.
Вот, как раз, уж очень сильный "закос под лейку":

A7 + Minolta md 28mm f/2.8
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
Понравились ваши фото - сочный цвет, глядя на ваши работы не понимаю, почему многие плачут по поводу цвета с Сони, тупо большинство не умеет проявлять, или нужны некие очень продвинутые навыки проявки?

Подробнее

Как правило и хороший цвет и хороший вид не у новичков в фотографии. Даже не знаю с чем это связано? Может с тем что снимает и выдает результат всё таки не камера а фотограф?
Нынешним пацанам на камере обязательно должна присутствовать кнопка шыдевр. Если её нет –всё плохо.
Это была шутка.
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Классический 55/1.8 на кропе становится прекрасным портретиком, но при нынешнем курсе это дороже 50 тыс. Тут вопрос, что считать портретником? Для меня, например, и 135 (на кропе 200) портретник. А тут есть прекрасный Samyang 135/2, который даже сейчас стоит 35 тыс.

Подробнее

Благодарю!
На кроп 135 для портрета, разве ни сильно будет увеличивать?

Вроде классика жанра от 60 и до 90 мм фиксы?
Re[Serge Chrome]:
Цитата:

от:Serge Chrome
Спасибо, рад визиту! А плачут, потому что действительно прямо из камеры такого цвета получить можно, наверно, только в студии с тщательно выставленным светом.
Вот и приходится потом, при проявке, очень тщательно следить за балансом, светимостью и насыщенностью. А чтобы глаз не замыливался, почаще наведываться в ветку леечников.

Подробнее

все ясно - "Опыт, сын ошибок трудных, и Гений, парадоксов друг".

на мой взгляд, в ветке леечников все тоже не ровно :) так чтоб цепляла картинка цветом - также у пары-тройки человек.
Re[R2_D2]:
Цитата:
разве ни сильно будет увеличивать?

Re[deejjjaaaa]:
Девушка симпатичная :D

Я к тому как далеко надо стоять от объекта при таких фокусах?
70-200 Ышпьф 2.8 стал
Фотографии в альбоме «Malta 2016.0910»,

[more]

Re...
A7 & Macro Elmarit 60

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
а каково ваше мнение о "ручном" кэноне 135/2 (он, не помню точно, вроде в версии L имеется)?

Не имел чести иметь, но судя по примерам в сети, прекрасный объектив.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Не имел чести иметь, но судя по примерам в сети, прекрасный объектив.

спасибо.
Re[R2_D2]:
Цитата:
Девушка симпатичная :D

Я к тому как далеко надо стоять от объекта при таких фокусах?

ну вот это вам решать - где-то можно обьективом в нос, а где-то лучше подальше от морды личности... я в настоящее время пока используЮ EF 100/2 (по замерам DxO у него реальное фокусное = 115 mm) - т.е. можно быть с одной стороны таки подальше чем 85-90 (нет конечно это не 200+ mm), с другой размеры вместе с адаптером и блендой (которую я никогда не снимаю) меня очень устраивают (и в руках, и в сумке которую я использую, и в холстере /Cotton Carrier/ на боку, и на ремне на шее/плече)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.