Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 37441 - 37460
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Кстати тут может быть еще влияет какие настройки АФ стоят в камере:
-устан.приор. в AF-S/AF-C
-скорость АФ
-чувств. след. АФ

Простым смертным не очень понятно о чем вы тут тусуетесь.
Давным давно было предложение разделить простых смертных от избранных. Не принято.
На наших не р2 камерах нету таких штучек, господа.
Или я чего то не понимаю?
Это не из зависти. Это шутка, господа.
Но как известно. ..
Что общего кроме внешнего вида, некоторых букв и цифр в названии между р2 и остальными А7? Разве что все ФФ. Странное объединение в одну ветку.
Еще раз предлагаю, для общей пользы, не из зависти разделить ветки. Я спокойно к этому отношусь, р2 замечательная камера и со временем, если не выйдет ничего принципиально лучшего у Кенон (я старый сапожник, и наследственность в смысле знания и наличия добрых стёкол сапога дает о себе знать) в классе не больших качественных камер— я тоже на неё переметнусь. Не из жажды 42мп. Но это личные причины. Не об этом сыр бор.
Меню у нас разное. Естественно и возможности. Языком детективов мы путаемся в показаниях.
Кому и для чего это нужно?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

-скорость АФ
-чувств. след. АФ

это же видео !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это же видео !

У меня с вами более года назад было взаимное не до понимание вылившееся в не продуктивный конфликт, закончившийся взаимными банами админов.
Рад, что мы начали лучше понимать друг друга.
Уважаю (к сожалению не всегда понимаю, я всего лишь бывший летчик) ваше профессионально грамотное мнение по многим вопросам фотографии, но всегда это чертовски интересно !
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
У меня с вами более года назад было взаимное не до понимание вылившееся в не продуктивный конфликт, закончившийся взаимными банами админов.
Рад, что мы начали лучше понимать друг друга.
Уважаю (к сожалению не всегда понимаю, я всего лишь бывший летчик) ваше профессионально грамотное мнение по многим вопросам фотографии, но всегда это чертовски интересно !

Подробнее

ничего непонял/не помню... это склероз ? если чо - КрымНаш !
Re[Шуруп]:
"Серёга, не сутулься"
Re[Шуруп]:
вышеупомянутый 100/2

клик-клик

Re[deejjjaaaa]:
клик-клик

Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Простым смертным не очень понятно о чем вы тут тусуетесь.
Давным давно было предложение разделить простых смертных от избранных. Не принято.
На наших не р2 камерах нету таких штучек, господа.
Или я чего то не понимаю?
Это не из зависти. Это шутка, господа.
Но как известно. ..
Что общего кроме внешнего вида, некоторых букв и цифр в названии между р2 и остальными А7? Разве что все ФФ. Странное объединение в одну ветку.
Еще раз предлагаю, для общей пользы, не из зависти разделить ветки. Я спокойно к этому отношусь, р2 замечательная камера и со временем, если не выйдет ничего принципиально лучшего у Кенон (я старый сапожник, и наследственность в смысле знания и наличия добрых стёкол сапога дает о себе знать) в классе не больших качественных камер— я тоже на неё переметнусь. Не из жажды 42мп. Но это личные причины. Не об этом сыр бор.
Меню у нас разное. Естественно и возможности. Языком детективов мы путаемся в показаниях.
Кому и для чего это нужно?

Подробнее

Дык, давно уже есть -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/728630
Re[deejjjaaaa]:
клик клик

Re[deejjjaaaa]:
клик-клик

Re[deejjjaaaa]:
клик-клик

Re[deejjjaaaa]:
клик-клик

Re[Шуруп]:
клик-клик

Re[deejjjaaaa]:
клик-клик

Re[deejjjaaaa]:
Re[deejjjaaaa]:
Re[Вадим 2016]:
клик-клик

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Это типа нашего Времена и эпохи в Коломенском?

Подробнее

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Renaissance_fairs

Re[Шуруп]:
НЕ ВКУРИЛ НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК ФОТКИ ЗАЛИВАТЬ ТЕПЕРЬ
ДА И ОБНОВА ВЫШЛА
https://esupport.sony.com/US/p/swu-download.pl?mdl=ILCE7RM2&upd_id=10900&os_group_id=6

Официальный список улучшений в версии 3.30 включают в себя:

Поддержка радиоуправляемые системы освещения
Улучшенная стабильность в режиме съемки фотографии (за счет оптимизации температурного контроля)
Позволяет для вывода HDMI при использовании программного обеспечения удаленного управления камерой
Повышает общую стабильность и работоспособность камеры
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Дык, давно уже есть -" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/728630[/quote]
Ну и какого ...пип...пип...пип... вы тут у нас тусуетесь??
Дразните, да?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.