Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 37201 - 37220
Сони 28 ф2.0
Фотографии в альбоме «Malta 7»

сони 28 ф2.0
Re[Evgeny Drablenkov]:
[quot]
На f8 кмк они либо равны, либо Цейс немного резче.
Углы же лучше у 24-70/4. (Хотя тут я сам запутался, так как правые углы лучше у Сони, а левые у 24-70/4). Как так - я не особо понимаю.
Для себя я сделал вывод, что сони 28 mm больше пойдёт для жанровой съёмки на ближней и средней дистанции. На 24-70/4 я бы снимал на широком углу пейзаж (так как резкость у него более равномерная), если сюжет не влезет в 35mm. Если влезет - то 35mm однозначно!

[/quot]

Вот отснял тестовый сет сегодня. Специально подобрал чтоб края были далеко
Фотографии в альбоме «Tst 2-4-8»,

[more]

[/quot]
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
[quot]

Вот отснял тестовый сет сегодня. Специально подобрал чтоб края были далеко

Вот тут всё гуд!
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «мальта сжатые»

[more]

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Вот как и обещал - сравнил CZ 35/2.8 с Sony 28mm/2.0 и добавил к сравнению Sony Carl Zeiss 24-70/4 на 28 mm
Вышло следующее:
...

Спасибо!
Похоже правы коллеги, лучше 28/2 в сервисе проверить
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Вот теперь сам призадумался о покупке такого ( этот-то мне на время дали). Только вот не знаю какой взять под Никон или под Кенон. Под Кенон с МС-11 с одной стороны все плюшки будут работать, с другой стороны Никоновская Сигма на Комлайте как-то более точно отрабатывает и мелкие фазовые точки АФ там есть. На МС-11 только квадратики контрастного показывает ...

Подробнее

Отличный ширик

Но под какой байонет - это вам выбирать :)
Rerere
a7m2 + 28/2.0

Re[Шуруп]:
В общем расстроили вы меня , alex_st, Андрей_ВВ, своими примерами!
Мой экземпляр действительно косячный видимо. :?
Ваши то примеры отличные!

Продавец "включил заднюю" по возврату денег - говорит, что всё ему нравилось и всё с ним хорошо. В тестовых фото ОН криминала не видит. (он видеограф) Видеографам видимо углы не важны так, как нам. :D
Re[GEORG]:
Цитата:

Иногда да, косячит гад (. Снимал эти фото со штатива с задержкой 2 сек. Получил недодер , без задержки замер лучше, но коррекцию иногда все равно ставить приходится. Проблема работы с прыгалкой видимо. После 4-ой прошивки стало заметно лучше, на 2 и 3 ей в режиме AF-C диафрагма совсем не работала. Еще такой момент, на объективах 1.4 он их на 1.5 примерно открывает, визуально видно чуть прикрытые лепестки

Подробнее

У меня мои Никонские обьективы стали заметно хуже фокусироваться с прошивкой 4 чем с 2 и 3. Особенно 24 120. А назад нельзя у Commlite перешить. То есть надо ждать когда надеюсъ исправят в прошивке 5....
55FE 1.8 @ 1.8
Re[Evgeny Drablenkov]:
мда, неприятная ситуевина...

по теме: а7 + пентакон 135/2.8 пресет

Re[Absolutic]:
Так а где же фото с 85/1.4 GM? Вы же вроде как купили его и тишина после этого...
а7 + пентакон пресет 135/2.8

Re[sergtum]:

a7 Canon nFD 100/2.8
Re[GEORG]:
Цитата:

Вот теперь сам призадумался о покупке такого ( этот-то мне на время дали). Только вот не знаю какой взять под Никон или под Кенон. Под Кенон с МС-11 с одной стороны все плюшки будут работать, с другой стороны Никоновская Сигма на Комлайте как-то более точно отрабатывает и мелкие фазовые точки АФ там есть. На МС-11 только квадратики контрастного показывает .

Подробнее

Для меня решающую роль сыграло наличие eye-focus на МС-11.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007

Помнится, у вас был Sony SEL FE 28mm f/2.0, с которого вы выкладывали очень приличные снимки.
Что с ним? - если не секрет.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007

Согласен, но в данном случае на 24 мм eye-focus как бы не нужен
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
У меня мои Никонские обьективы стали заметно хуже фокусироваться с прошивкой 4 чем с 2 и 3.
Странно, у меня наоборот Цитата:
от: Absolutic
А назад нельзя у Commlite перешить.

Уже пробовали ставить обратно 3-ю?
jupiter 8
Фотографии в альбоме «malta 8»

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.