от: alex_st
[quot]
Вот отснял тестовый сет сегодня. Специально подобрал чтоб края были далеко
от: Evgeny Drablenkov
Вот как и обещал - сравнил CZ 35/2.8 с Sony 28mm/2.0 и добавил к сравнению Sony Carl Zeiss 24-70/4 на 28 mm
Вышло следующее:
...
от:GEORG
Вот теперь сам призадумался о покупке такого ( этот-то мне на время дали). Только вот не знаю какой взять под Никон или под Кенон. Под Кенон с МС-11 с одной стороны все плюшки будут работать, с другой стороны Никоновская Сигма на Комлайте как-то более точно отрабатывает и мелкие фазовые точки АФ там есть. На МС-11 только квадратики контрастного показывает ...Подробнее
Иногда да, косячит гад (. Снимал эти фото со штатива с задержкой 2 сек. Получил недодер , без задержки замер лучше, но коррекцию иногда все равно ставить приходится. Проблема работы с прыгалкой видимо. После 4-ой прошивки стало заметно лучше, на 2 и 3 ей в режиме AF-C диафрагма совсем не работала. Еще такой момент, на объективах 1.4 он их на 1.5 примерно открывает, визуально видно чуть прикрытые лепесткиПодробнее

Вот теперь сам призадумался о покупке такого ( этот-то мне на время дали). Только вот не знаю какой взять под Никон или под Кенон. Под Кенон с МС-11 с одной стороны все плюшки будут работать, с другой стороны Никоновская Сигма на Комлайте как-то более точно отрабатывает и мелкие фазовые точки АФ там есть. На МС-11 только квадратики контрастного показывает .Подробнее
от: kvit007
Для меня решающую роль сыграло наличие eye-focus на МС-11.
от: kvit007
Для меня решающую роль сыграло наличие eye-focus на МС-11.
от: AbsoluticСтранно, у меня наоборот
У меня мои Никонские обьективы стали заметно хуже фокусироваться с прошивкой 4 чем с 2 и 3.
от: Absolutic
А назад нельзя у Commlite перешить.