Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 37221 - 37240
Sony SEL FE 28mm f/2.0
По поводу Sony SEL FE 28mm f/2.0
Вчера съездил сдал объектив в официальный сервис по гарантии. Сразу посмотрели и сказали что весь левый край не в порядке. Сказали так же, что это частый заводской брак для этого объектива и ни капли не удивились увиденному - частое явление. Так же сказали, что для кита такой косяк характерен.
Будут либо пытаться исправить, либо выпишут новый. Хотелось бы конечно второе. (И попасть на удачный экземпляр)
Так что не всё качество, что Sony. :!:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Вчера съездил сдал объектив в официальный сервис по гарантии. Сразу посмотрели и сказали что весь левый край не в порядке. Сказали так же, что это частый заводской брак для этого объектива и ни капли не удивились увиденному - частое явление. Так же сказали, что для кита такой косяк характерен.
Будут либо пытаться исправить, либо выпишут новый. Хотелось бы конечно второе. (И попасть на удачный экземпляр)
Так что не всё качество, что Sony. :!:

Подробнее

Пишите заявление об отказе от исполнения договора купли-продажи и о возврате уплаченной за товар суммы. Вы как покупатель имеете право купить исправную технику. Если техника кривая это ваше ПРАВО: 1) ждать ремонта и пользоваться отремонтированной техникой ИЛИ 2) не ждать а потребовать деньги обратно. Это ваше ПРАВО за ваши деньги пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ НОВОЙ а НЕ отремонтированной/восстановленной вещью... http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200203/
Re[Muhomorius]:
+1! Тоже считаю надо добиться возврата денег. Лучше добавить и купить какую-нибудь Сигму Арт с МС-11 (24/1.4 , 20/1.4 либо 24-35/2)
Re[35 2.8]:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Так же сказали, что для кита такой косяк характерен.

Не слабо! Кит за 35 тыс. Как будто речь идет про какой-нибудь темный дешевый 18-55
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius
Пишите заявление об отказе от исполнения договора купли-продажи и о возврате уплаченной за товар суммы. Вы как покупатель имеете право купить исправную технику. Если техника кривая это ваше ПРАВО: 1) ждать ремонта и пользоваться отремонтированной техникой ИЛИ 2) не ждать а потребовать деньги обратно. Это ваше ПРАВО за ваши деньги пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ НОВОЙ а НЕ отремонтированной/восстановленной вещью... http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200203/

Подробнее

Ну сначала экспертиза должна официально это подтвердить.
Со словами "ваш товар не качественный" - "мы это признаём" ничего не сделаешь)) На бумаге должен быть результат.
Так что пока буду ждать...А уж потом после этого могу оспорить их решение по ремонту и требовать на замену новый товар.
Обещали сегодня-завтра свершить правосудие.

Вроде мастер попался толковый.
Спасибо GEORG за совет.
Так бы и не смог сдать, если бы предварительно не созвонился и не договорился о сдаче объектива с определённым человеком, ибо центр закрыт после 18:00 и охранник не жаловал пускать, пока я не сказал, что договорился.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
+1! Тоже считаю надо добиться возврата денег. Лучше добавить и купить какую-нибудь Сигму Арт с МС-11 (24/1.4 , 20/1.4 либо 24-35/2)

Это уже в 17000+65000 встанет примерно))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Это уже в 17000+65000 встанет примерно))

Да. Знакомые страдания :D

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Да. Знакомые страдания :D

:D :D
Куда деваться.
Кровные же. ;)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
:D :D
Куда деваться.
Кровные же. ;)

Ммм...ну, легко. В другую систему перейти :D где искомые фокусные доступны и хороши.
Re[Шуруп]:
еще немного гор на кит

Re[Evgeny Drablenkov]:
держу пальцы крестиком. или как там правильно?
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
Помнится, у вас был Sony SEL FE 28mm f/2.0, с которого вы выкладывали очень приличные снимки.
Что с ним? - если не секрет.

Лежит, пылится. Мне стало лениво с собой Соньку таскать в ежедневном режиме. При себе всегда Ricoh. А на планируемые съёмки я другие объективы беру.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Согласен, но в данном случае на 24 мм eye-focus как бы не нужен

Не так очевидно, если использовать на кропе.
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7

Подробнее

Вот эта больше всех понравилась.)
A7II + Pentacon 2.8/135mm
ю8 А7 ф2.8
Ю8 А7 ф2.8
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Вот эта больше всех понравилась.)

+1
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ммм...ну, легко. В другую систему перейти :D где искомые фокусные доступны и хороши.

Или пользоваться мануальными стеклами, если не лениво, что будет еще и дешевле чем те что из другой системы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.