Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 37141 - 37160
-del
-
Re[Дмитрий Цыпляев]:
от: Дмитрий Цыпляев
Voigtlander color-skoparex AR 21/4
Дмитрий, скажите пожалуйста, как с углами у этого скопарекса на 7II?
Очень заманчиво иметь такой компактный и резкий ширик, но я читал
не очень лестные отзывы о том, что у него фиолетовые углы на семёрках.
Спасибо!
Re[Владимир Х.]:
Резкость к краям падает,но не критично,КШ в углах тоже присутствует,при обработке легко правится
Re[Дмитрий Цыпляев]:
от: Дмитрий Цыпляев
Резкость к краям падает,но не критично,КШ в углах тоже присутствует,при обработке легко правится
Благодарю.
а7 + Г44(М39)

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Верх и низ кадра, как на мой взгляд, не очень. Особенно верх. Наверное, за это я и люблю больше старую мануальную оптику, она как-то "честнее" что ли.
Интересно посмотреть результаты также от F5,6 до F11.Подробнее
Ну на f4 мало какой объектив покажет резкость кроме центра и около центра.
(Несколькими постами выше я выкладывал ссылку на файл, снятый на F/8 )
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Ну на f4 мало какой объектив покажет резкость кроме центра и около центра ...
Да, наверное вы правы
Re[SVG-HK]:
Пока у меня впечатления следующие:
- довольно резок
- на открытой даёт красивые засветки и блики в контровом свете (субъективно мне нравится это)
- края хуже чем у CZ 35/2.8
- это первый объектив с которого мне удаётся получить близкий к реальности малахитово-зелёный цвет в не солнечной лесной чаще. (мне очень сложно даётся по цвету съёмка в лесу)
- в общем непросто даётся цвет. Приходится крутить и крутить. (Даже в обыкновенных городских условиях)
- довольно резок
- на открытой даёт красивые засветки и блики в контровом свете (субъективно мне нравится это)
- края хуже чем у CZ 35/2.8
- это первый объектив с которого мне удаётся получить близкий к реальности малахитово-зелёный цвет в не солнечной лесной чаще. (мне очень сложно даётся по цвету съёмка в лесу)
- в общем непросто даётся цвет. Приходится крутить и крутить. (Даже в обыкновенных городских условиях)
M 17-35 g La4 A7
Фотографии в альбоме «Euskirchen», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Euskirchen Nord Rein Westfalen

[more]

Euskirchen Nord Rein Westfalen
Re[N'Cat]:
от:N'Cat
Сгашусь..я на кэнон 5Дм3 на улице чаще ИСО 200 использую, а на стека ND накручиваю.. На ИСО 200 самый широкий ДД, т.к. это базовое ИСО для большинства матриц, а все остальное получается за счет понижения и повышения напряжения на матрице..Подробнее
ну при чем здесь Canon ? это Sony и на подобных выдержках (которые гарантированно позволяют избежать "шевеленки" любого рода - руки, предметы, затвор) использовать ISO200 (или ISO400) это просто получать в 2 (4) раза меньше света...
M 17-35 g La4 A7
Re[Evgeny Drablenkov]:
от: Evgeny Drablenkov
Ну на f4 мало какой объектив покажет резкость кроме центра и около центра.
Sigma 24/1.4 Art на f=4 покажет
https://cloud.mail.ru/public/JYQT/AnfysncfA