Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 37121 - 37140
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Спасибо, мне очень интересно мнение одноклубников

зачем-то ISO200 & ISO400 на таком солнце
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
У меня первая а7, на мой взгляд с 1600-3200 вообще проблем нет, 6400 очень съедобно. Но вам после Кэнона цвет может не понравится, особенно на людях

Тоже слышал об этом, но дело-то в том, что цвет у кэнона мне совсем не нравится... а что у сони с цветом кожи?
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
Тоже слышал об этом, но дело-то в том, что цвет у кэнона мне совсем не нравится... а что у сони с цветом кожи?

Без шаманства никак. Хотя можно сделать пресет.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Без шаманства никак. Хотя можно сделать пресет.

А есть примеры такого сырого цвета? ветку временами просматриваю, многое по цвету даже нравится..
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
зачем-то ISO200 & ISO400 на таком солнце
А я вообще исо 200 люблю на этой тушке и часто использую, не считаю это ошибкой в выборе настроек, т.к. это мои личные наблюдения и наработки :)
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
А я вообще исо 200 люблю на этой тушке и часто использую, не считаю это ошибкой в выборе настроек, т.к. это мои личные наблюдения и наработки :)

Сгашусь..я на кэнон 5Дм3 на улице чаще ИСО 200 использую, а на стека ND накручиваю.. На ИСО 200 самый широкий ДД, т.к. это базовое ИСО для большинства матриц, а все остальное получается за счет понижения и повышения напряжения на матрице..
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «c24-105l F4 IS USM»

[more]

Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat

Я не знаю, но коллегам снимающим на Кэнон он не нравится :)
Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
Слухи и домыслы: Olympus выпустит линейку полнокадровой оптики под байонет Е системы Full Frame.

Читать на сайте Sony Alpha Rumor:

http://www.sonyalpharumors.com/a-long-shot-rumor-olympus-to-join-the-e-mount-system/

Было бы неплохо.. :)

Подробнее

Там еще одна опция упомянута:
"3.They could join the E-mount system with their own branded cameras and lenses"
Лично я бы этому был бы очень рад и сразу бы махнул свою сони а7 на Оли полнокадровый БЗК, мечты, мечты ... :D
Re[SVG-HK]:
17mm F / 1.4 (всего 7 см длина линзы) -что-то из области фантастики для полного кадра
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
17mm F / 1.4 (всего 7 см длина линзы) -что-то из области фантастики для полного кадра

там по поводу диаметра ничего не написано ... ;)
с 24-105 L f4
Re[Шуруп]:
Если кому интересно - два тестовых кадра на F8
Carl Zeiss Sonnar 35/2.8 и Sony 28mm/2.0
Можно посмотреть резкость и тд
http://yadi.sk/d/XmysLxEqtZ8gc
Re[Шуруп]:
Странно выглядит, но это и правда 2 ФФ камеры в небольшой сумке.. Sony A7II и Olympus mjuII. На обеих 35 f2,8.
БЧК с ББТ остаются дома
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Там еще одна опция упомянута:
"3.They could join the E-mount system with their own branded cameras and lenses"
Лично я бы этому был бы очень рад и сразу бы махнул свою сони а7 на Оли полнокадровый БЗК, мечты, мечты ... :D

Подробнее

Читал всё, но об этом даже не подумал, так как совсем незнаком с Оли системой. Задумался.. :D

Re[Michael Souther]:
a7r + 55/1,8 силки

A7II + Sony FE 28mm f/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.