Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 37101 - 37120
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta

Подробнее

А как вы фото загрузили на сервер форума?
Ведь "Секция закрыта" давно уже...
Или это из старого?
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья..хочу приобрести a7-2 но многое смущает... может кто-нибудь может дать равки покрутить с этой камеры, сделанные в темном ресторане, баре, конференц зале на ИСО 1600 -3200 и 6400 ?? Буду очень признателен!

Подробнее

У меня первая а7, на мой взгляд с 1600-3200 вообще проблем нет, 6400 очень съедобно. Но вам после Кэнона цвет может не понравится, особенно на людях
а7 + Г44(М39)
A7II + Sony SEL28F20
Всё-таки взял на пробу SEL28F20.
Уж больно цену хорошую предложили. Тем более, что стекло куплено не так давно - в марте 2016 в Sony Store. Гарантия до 2019 года.
Вот тестовый на прикрытой до F2.2
Боке пластичное, приятное.) Резкость на прикрытой достойная по центру.
Пока всё.

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Всё-таки взял на пробу SEL28F20.
Уж больно цену хорошую предложили. Тем более, что стекло куплено не так давно - в марте 2016 в Sony Store. Гарантия до 2019 года.
Вот тестовый на прикрытой до F2.2
Боке пластичное, приятное.) Резкость на прикрытой достойная по центру.
Пока всё.

Подробнее

Поздавляю!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Да я просто, не демонстрация 35 =)

А с 28мм поздравляю! Хотя я думаю 28 узковато будет :D
Я бы на 16-35 глядел бы...вроде такой зум у сони.
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
Может быть) Но всё равно не так хорош, как новый Sony Zeiss 50/1.4 или Canon 35/1.4IIУлыбка

Как можно "полтос-с-кепочкой" с 35кой сравнивать? Конкурент 35L2 для Сони - fe 35/1.4z, причем вполне достойный. Отличия и предпочтения, имхо, на уровне "арбуза&свиного хрящика". Кстати, по поводу Зайцы 35 более консолидированные мнения: я не встречал его ярых ненавистников (в отличие от Сапога).
Если под новым 50/1.4 имеется ввиду fe 50/1.4z, то по нему противоречивая (пока) картина. Рождер по лабораторным тестам отозвался восторженно; DPreview по реальным снимкам - весьма прохладно сравнила с 50/1.8. Так что я бы подождал хотя бы поляков или канадцев тесты. И вообще как-то странно восхищаться стеклом, которое еще даже в продажу не поступало. "Синица в руке лучше журавля в небе" (с)
Re[N'Cat]:
Цитата:

от:N'Cat
Друзья..хочу приобрести a7-2 но многое смущает... может кто-нибудь может дать равки покрутить с этой камеры, сделанные в темном ресторане, баре, конференц зале на ИСО 1600 -3200 и 6400 ?? Буду очень признателен!

Подробнее

Для этого лучше A7s, a7s2.
дуэль аподизаторов
135STF vs Laowa 105 - http://phillipreeve.net/blog/stf-duel-laowa-2105-vs-sony-2-8135/
Re[SVG-HK]: Re[Jancoo]:
Спасибо! Но пока рано поздравлять) Вдруг не доволен буду)) Фото-результаты покажут!
Sony 50 f1.4

Панорама
минолта 100 3.5

гусеничка
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Спасибо! Но пока рано поздравлять) Вдруг не доволен буду)) Фото-результаты покажут!

Люди всегда чем-нибудь не довольны, забейте :) . Снимайте и получайте удовольствие
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Как можно "полтос-с-кепочкой" с 35кой сравнивать? Конкурент 35L2 для Сони - fe 35/1.4z, причем вполне достойный. Отличия и предпочтения, имхо, на уровне "арбуза&свиного хрящика". Кстати, по поводу Зайцы 35 более консолидированные мнения: я не встречал его ярых ненавистников (в отличие от Сапога).
Если под новым 50/1.4 имеется ввиду fe 50/1.4z, то по нему противоречивая (пока) картина. Рождер по лабораторным тестам отозвался восторженно; DPreview по реальным снимкам - весьма прохладно сравнила с 50/1.8. Так что я бы подождал хотя бы поляков или канадцев тесты. И вообще как-то странно восхищаться стеклом, которое еще даже в продажу не поступало. "Синица в руке лучше журавля в небе" (с)

Подробнее

Конечно же "Sony Zeiss 50/1.4" это новый объектив с фирменной аббревиатурой - SEL50F14Z.
У DPR вообще картика с SEL55F18Z лучше получилась. Но Роджер в комментариях отписался, что разброс копий и другая толщина стекла на машинке (вроде 2мм - 2.3мм) может такой дать эффект.
Я же вел речь только про одну характеристику это Хроатика и в частности Purple Fringing, что уже можно оценить по картинкам. Для меня этот параметр важен, поскольку не люблю примеси фиолетового и люблю снимать на открытой с большой площадью заднего плана на фото.
Re[Stroncium]:
Цитата:
Конечно же "Sony Zeiss 50/1.4" это новый объектив с фирменной аббревиатурой - SEL50F14Z.

Нет такого объектива! Первым и единственным SEL 50 был "кропнутый" 50/1.8 OSS для Nex'ов. Очень достойный и симпатичный "короткий портретник" за свои деньги. Хотя с 55/1.8z они в разных лигах играют.
Цитата:
У DPR вообще картика с SEL55F18Z лучше получилась.

И такого объектива тоже нет в природе,- есть FE 55/1.8 za (http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel55f18z).
Цитата:
Но Роджер в комментариях отписался, что разброс копий и другая толщина стекла на машинке (вроде 2мм - 2.3мм) может такой дать эффект.

Не писАл такого Роджер. Разброс копий он характеризовал как "минимальный", а стекло упомянул, как фактор (не очень вероятный) очевидного провала детализации между центром и краем кадра. причем звучит это в переводе "может быть (а может и НЕ БЫТЬ).
Цитата:

от:Stroncium

Я же вел речь только про одну характеристику это Хроатика и в частности Purple Fringing, что уже можно оценить по картинкам. Для меня этот параметр важен, поскольку не люблю примеси фиолетового и люблю снимать на открытой с большой площадью заднего плана на фото.

Подробнее

ХА ни DPreview, ни Роджер не меряют. Давайте дождемся тестов полльских (optyzne.pl) или канадских (dslrgear, ныне IR), в крайнем случае - Клауса (photozone.de)
Re[Шуруп]:
Sony A7m2 fe90/2.8 Macro
Река Чуя

Sony A7m2 fe35/2.8z

Два снимка с одного места разными стеклами...
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Sony A7m2 fe90/2.8 Macro
Река Чуя

Sony A7m2 fe35/2.8z

Два снимка с одного места разными стеклами...

Подробнее

Отличные снимки!
С макрика объём отлично прорисовывается, а с 35mm пространство и воздух в фото
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Отличные снимки!
С макрика объём отлично прорисовывается, а с 35mm пространство и воздух в фото

Спасибо, мне очень интересно мнение одноклубников
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Слухи и домыслы: Olympus выпустит линейку полнокадровой оптики под байонет Е системы Full Frame.

Читать на сайте Sony Alpha Rumor:
http://www.sonyalpharumors.com/a-long-shot-rumor-olympus-to-join-the-e-mount-system/

Было бы неплохо.. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.