Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Мне все равно, что Вы видите, но заявлять о моих финансовых делах, попрекать этим, подкалывать и считать в чужом кармане деньги...

А приведите ка моё высказывание, где я вас попрекал вашим финансовым благополучием? Что можно расценивать как прикол?
Только ведь большинство здесь, посчитают это за комплимент... :) Видимо только вы это расценили, как вмешательство в ваши финансовые дела!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А приведите ка моё высказывание, где я вас попрекала вашим финансовым благополучием? Что можно расценивать как прикол?
Только ведь большинство здесь, посчитают это за комплимент... :) Видимо только вы это расценили, как вмешательство в ваши финансовые дела!

Подробнее

Я Вам сразу жестко ответил и что-то Вы промолчали.) А сейчас, как прорвало. Снимайте лучше, да показывайте: что можете и умеете, чем осуждать, да попрекать.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Правильная бокешечка. И кадр приятный.

Спасибо!
Из вчерашних, тестировали МС-11 ( Кенон) и Commlite CM-ENF-E1 AF (Никон)
Nikon 70-200/2.8 VR!! + Commlite CM-ENF-E1 AF. f 3.2, 200 mm

Мария by Georg Georger, on Flickr
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я Вам сразу жестко ответил и что-то Вы промолчали.) А сейчас, как прорвало. Снимайте лучше, да показывайте: что можете и умеете, чем осуждать, да попрекать.

Ну так смею вам напомнить, как вы резко возбудились, хотя обидного я ничего не сказал -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/655561,928#p11650085 . Вы же зачем то стали определяться с какого года вы на пенсии, как будто это имеет какое-то отношению к имеющемуся у вас объективу. Да мне глубоко по барабану, какие у вас доходы и откуда они. Я могу лишь порадоваться, что вы можете многое себе позволить! Помню когда вы спрашивали у меня, мнение о 1Дх, я сразу же посоветовал его приобрести, никак не прикалывал типа хватит ли у вас на него денег... https://fotki.yandex.ru/next/users/ale562007/album/501469/view/1030249?page=0
Да и в этой теме вам вроде никто на .... не наступал.

Что касается съемок, да я только этим и занимаюсь :D И Сони А была куплена для того чтобы испльзовать оптику, которую ни на один другой аппарат не поставить!
Re[GEORG]:

Великолепный портрет!
A7 kit
Кто подскажет, что это за растение?

Re[Comrade 84]:
Жена мне сказала, что это СПИРЕЯ, у не неё на даче такая же
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо!
Re...
Sony A7 + Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Спасибо!
Из вчерашних, тестировали МС-11 ( Кенон) и Commlite CM-ENF-E1 AF (Никон)
Nikon 70-200/2.8 VR!! + Commlite CM-ENF-E1 AF. f 3.2, 200 mm

Re...
Sony A7 + Cooke 50/2 " ...Избранный "

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
попрекала

это кто пишет-то ? жена Саныча ?
Re[Саныч-коллекционер]:Re[SVG-HK]:
Спасибо!
а7+nfd 35/2

в помещении со вспышкой

-/- без вспышки

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

в помещении со вспышкой

-/- без вспышки

Подробнее

По-моему всё отлично - цвет, контраст. Приятное стекло!
Re[Evgeny Drablenkov]:
так благодаря ветке "SonyA7XXX"(!!!!!) прикупил стекла "nfd". к сожалению не помню, кто выкладывал фотки с 28-миллиметрового объектива и кому говорить за это спасибо. очень понравился рисунок. вот и взял "вражескую" разработку.

пс. стоп-себе думаю. а не путаю ли я что-то? не с вашего ли стекла 20/2.8 (а не 28 мм) фотографии то понравились? значит вам спасибо за примеры!!!!!!
Re[Шуруп]:
A7 kit

Дворец Леднице, Чехия

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Да я по глазам фокусировался конечно :D

Я так и думал, конечно... не повезло: если бы чуть другой ракурс или положение руки, то сошло бы за "портретную мягкость"!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Sony A7 + Cooke 50/2

Подробнее

Отличный кадр!
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

пс. стоп-себе думаю. а не путаю ли я что-то? не с вашего ли стекла 20/2.8 (а не 28 мм) фотографии то понравились? значит вам спасибо за примеры!!!!!!

Возможно. У меня как раз 20mm 2.8 Fd :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.