Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[GEORG]:
фокус на кисть руки специально?
Re...
Sony A7 + Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Леонид Бродский]:
Два последних ваших снимка в теме, на мой взгляд, как антиреклама продаваемого вами Cooke 50/2
Re[Саныч-коллекционер]:
Расслабьтесь..., и о моих "продажах" тоже переживать вам не стоит ! 8) Мне лично любопытно экспериментировать в процессе и снимая сквозь лобовое в каплях (как в прошлом снимке ) или с закатным светом плоским и красным (как в последнем ) - для себя лично получил результат приемлемый . В другой раз будет сюжет иной или свет и я воспользуюсь опытом этом. В любом случае нравятся вам мои картинки или нет - не меняет ничего ровным счетом (т.е. проще пройти мимо ) Я сам не слежу за чужими картинками , наверно от этого меня постоянно удивляют чужие замечания ворчливые ... видимо возрастное
Re[Леонид Бродский]:
:)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Расслабьтесь..., и о моих "продажах" тоже переживать вам не стоит ! 8) Мне лично любопытно экспериментировать в процессе и снимая сквозь лобовое в каплях (как в прошлом снимке ) или с закатным светом плоским и красным (как в последнем ) - для себя лично получил результат приемлемый . В другой раз будет сюжет иной или свет и я воспользуюсь опытом этом. В любом случае нравятся вам мои картинки или нет - не меняет ничего ровным счетом (т.е. проще пройти мимо ) Я сам не слежу за чужими картинками , наверно от этого меня постоянно удивляют чужие замечания ворчливые ... видимо возрастное

Подробнее

+1! Вам еще повезло, что не упрекнул человек деньгами... Мне вот досталось.)
Re[Сергей Миронов]:
Да ладно никнейм обязывает... отслеживать кто чем снимает, как выходит и по чем волнует конечно А тут вдруг взяли моду, во первых стекляхи накупили дорогие и редкие (не у каждого в коллекции ), во вторых показывают с них сплошные хулиганства вот нас и "призвали к порядку" товарищи которым виднее

... мне вот такое еще безобразие в кадре понравилось - отражает то настроение
Sony A7 + Cooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

Да ладно никнейм обязывает... отслеживать кто чем снимает, как выходит и по чем волнует конечно А тут вдруг взяли моду, во первых стекляхи накупили дорогие и редкие (не у каждого в коллекции ), во вторых показывают с них сплошные хулиганства вот нас и "призвали к порядку" товарищи которым виднее

Подробнее

"Призывать" - дело, может и нужное, но вот упрекать, попрекать - это уже занятие глупое!
а7+Ю37а
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
фокус на кисть руки специально?

Да я по глазам фокусировался конечно :D
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

Да ладно никнейм обязывает... отслеживать кто чем снимает, как выходит и по чем волнует конечно А тут вдруг взяли моду, во первых стекляхи накупили дорогие и редкие (не у каждого в коллекции )

Подробнее

Если вы считаете, что ваш объектив дорогой, то вы сильно заблуждаетесь... В том состоянии, в котором он выставлен на продажу, он не имеет коллекционной стоимости! Ни один уважающий себя коллекционер, не будет покупать объектив заполированный на войлочном круге с пастой ГОИ, несмотря на его оптические характеристики. И потом насколько я помню и если не ошибаюсь, у вас уже были попытки продать и вы даже показывали его господину Миронову... - http://fujifilm-x.ru/threads/cooke-speed-panchro-lens-50-2.3401/page-2
Re[Саныч-коллекционер]:
1. - Я считаю что вы продолжаете совать свой нос в чужие дела - при этом пишите ерунду полную и ошибаетесь ... (это если мягко выразится) !
2. Мой объектив никто никогда не полировал пастой ГОИ да еще на войлочном круге
3. С Сергеем Мироновым мы никогда в жизни не встречались и объектив мой он в пуках не держал . В свое время он наверняка предпочел выбор из того что в Москве есть под руками (я если честно не интересовался процессом чужого выбора ) был разговор на тему в переписке личной и каждый при своем остался .
Я конечно шутя написал пост на который вы ринулись отвечать и строить предположения, но суть не меняется ... (см пункт 1 )
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
"Призывать" - дело, может и нужное, но вот упрекать, попрекать - это уже занятие глупое!

Упрёк это вот это?! -

Цитата:

от:Сергей Миронов
Да Вы что?!) Я что-то этого не заметил. И, куда же по Вашему я попал?
Я наводил на глаза - там и фокус!

Подробнее

Тогда вам видимо очки дома забывать нельзя... :)

Кстати после этого, я у вас не видел ни одного не резкого снимка на сюжетно важной детали, коим например в этом снимке являются глаза. А вы начали обсуждать размытие заднего плана. Что толку его обсуждать, когда на ДАННОМ снимке и переднего нет... :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский

2. Мой объектив никто никогда не полировал пастой ГОИ да еще на войлочном круге
3. С Сергеем Мироновым мы никогда в жизни не встречались

Я допускал возможность, что вы не встречались с Сергеем Мироновым, я высказал лишь предположение, с возможностью своей ошибки.

Тогда, как объяснить -"По корпусу - был отполирован до зеркального блеска хромом" ? Паста ГОИ - это оксид хрома...
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо), объектив способствует. Все на открытой

Leica 180 мм ELMARIT-R F2.8

Подробнее

Правильная бокешечка. И кадр приятный.
Re[Саныч-коллекционер]:
Зачем вообще высказывать предположения на тему, к которой вы лично отношения не имеете, вас она не касается и вопросом не владеете ...!?
Фраза "отполирован до зеркального блеска хромом" - объясняется свойством оригинального покрытия корпуса объектива (он в оригинале был хромированный ). Просто покрытие местами загрязнения имело, окислилось несколькими пятнами и потеряло блеск (стало матовым и неприглядным...) Полировался объектив в ручную по собственной технологии (без химии и абразивных материалов ) от чего работа заняла уйму времени, но результат того стоил и все кто в живую объектив видел, отмечали состояние корпуса - на отлично ! На этом несуразный / беспредметный разговор с вами о моей оптике - считаю закрытым :!:
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
На этом несуразный / беспредметный разговор с вами о моей оптике - считаю закрытым :!:

А началось лишь с безобидного - "Два последних ваших снимка в теме, на мой взгляд, как антиреклама продаваемого вами Cooke 50/2" , а потом ваши якобы шутки... :)
Или вы считаете, что эти снимки положительно показывают характеристики продаваемого объектива?
Re[Шуруп]:
я столько попкорна не съем
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Тогда вам видимо очки дома забывать нельзя... :)

Кстати после этого, я у вас не видел ни одного не резкого снимка на сюжетно важной детали, коим например в этом снимке являются глаза. А вы начали обсуждать размытие заднего плана. Что толку его обсуждать, когда на ДАННОМ снимке и переднего нет... :)

Подробнее

Мне все равно, что Вы видите, но заявлять о моих финансовых делах, попрекать этим, подкалывать и считать в чужом кармане деньги... Вот что задело! Я именно о безапелляционности Ваших высказываний, будто Вы и есть истина в последней инстанции. Думал в возрасте люди становятся мудрее...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А началось лишь с безобидного - "Два последних ваших снимка в теме, на мой взгляд, как антиреклама продаваемого вами Cooke 50/2" , а потом ваши якобы шутки... :)
Или вы считаете, что эти снимки положительно показывают характеристики продаваемого объектива?

Подробнее

"Поскольку любой спор в Интернете заканчивается оскорблениями, для экономии времени лучше всего с них и начинать!" (с) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.