Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36601 - 36620
Re[Шуруп]:A7M2 + SEL2470Z
Тульская обл., Каменский район, с. Черкассы, Свято-Сергиевский храм.

Re[DigitAleks]:
Вот здесь поприятней цветовая поЛЛитра ) вышла, кмк
Re[Шуруп]:
Нервировать никого не хочется - так что мелкие картинки по просьбам товарищей. Репортаж про строительство. Показывает как можно на семерку заснять репортаж в тяжелых условиях - жесткий солнечный свет и куча мешающих зрителей

Строители

Тяжелые думы

Взят рекорд дня! Ура, товарищи - мы достроили до 46 этажа

Достигнут 48 этаж, конструкция покачивается даже от легкого ветерка и каждое неверное движение может привести к катастрофе

Тадыщ!

Смотрим реакцию зрителей:)

Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Вы не поняли моего посыла.
...
Что автоматически не означает соответствия вашего контента заявленной тематике.

Это да - я продолжаю не понимать. Объясните мне, если несложно как ваши крайние карточки соответствуют тематике темы? Что нового по технической части они раскрывают?

И дабы не офф - карточка
Re[Шуруп]:
Крайняя на сегодня - показывает возможности съемки белок и детей на мануальный ширик
Re[neuch05]:
Классно получилось!)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Это да - я продолжаю не понимать.

Написано русским по-белому. Без ошибок. Значит, проблемы с восприятием написанного. Тогда дальше можете проходить мимо и постить до поры тонны ч\б снимков.

Цитата:
Объясните мне, если несложно как ваши крайние карточки соответствуют тематике темы? Что нового по технической части они раскрывают?

Банальный сюжет на системное стекло. Ничего нового по технической части. Подтверждение старого и многократно проверенного. Без задних и передних мыслей, а также без третьего и четвёртого плана. ))
Хотя нет, есть одна маааленькая мелочь.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вот здесь поприятней цветовая поЛЛитра ) вышла, кмк

Спасибо.
Да... подшаманил чуток (предыдущие были тонированы "по шаблону").
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Банальный сюжет на системное стекло. Ничего нового по технической части.

А зачем постить одно и тоже несколько раз подряд? Вы считаете зрителей за идиотов?)
Re[Шуруп]:
Кроп из горизонтального кадра

DSC00383 by Vladdmit, on Flickr[/img]
Re[RUIvan]:
Цитата:
Репортаж про строительство. Показывает как можно на семерку заснять репортаж в тяжелых условиях - жесткий солнечный свет и куча мешающих зрителей

Всё бы хорошо, но зачем при таком даже избыточном свете, - задирать ИСО до 2500 - 4000 единиц? Репортаж это не пейзажная съёмка, где нужно до дури зажимать диафрагму и надеяться на установленное гиперфокальное расстояние на объективе
И потом нужно чередование планов от общего до крупняка, чтобы он смотрелся живее. С одним мануальным стеклом это сделать достаточно проблематично...Да и точка съемки не должна быть одна, нужно перемещаться в зоне действа.
Re[Саныч-коллекционер]:
вот - это я понимаю - конструктивный разговор. Отвечаю по пунктам - диафрагма стояла 5.6, фокус на башне. Исо соответсвенно авто. Чередования планов не получилось - я все ждал когда же башня свалится :)
Re[RUIvan]:
;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Отвечаю по пунктам - диафрагма стояла 5.6, фокус на башне. Исо соответсвенно авто.

Судя по глубине резкости диафрагма была круче закрыта, сравните первый снимок на 200 ед и его экспопару и последующие, хотя я вполне допускаю, что первый мог быть снят и на более широкое отверстие диафрагмы... Объектив какой применяли?

Re[Саныч-коллекционер]:
Первый да - портретил - приоткрывал. Объектив везде один и тот же мануальный ширик заяц 35 1.4 zm.
55/1,8
Без обработки

Re[RUIvan]:
Цитата:
Объектив везде один и тот же мануальный ширик заяц 35 1.4 zm.

Если 35 мм то судя по ГРИП на снимках и выдержках до 1/800 диафрагма была в районе 11, как минимум. Просто сравните с теми снимками, где вы ставили по вашим словам, диафрагму 8, снимая от бедра и проанализируйте там глубину резкости.
Парк оптики надо расширять... Кстати родной 24-70 4,0 вполне неплох, покупал себе, чтобы иметь хотя бы один автофокусный на этой камере, хотя предпочитаю использовать на Сони А7 II мануальные стёкла, благо у меня их очень много.
M 17-35 g La4 A7
Re[Владимир Минаев]:
У нас в области митрополит старается восстанавливать такие храмы. А сейчас вообще в городе ещё 20 новых строит!

Судя по снимку -
IMG_3626.JPG Вы бывали в нашем городе.
Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
A7+ Canon 85mm 1.8 (ручная фокусировка).

[/img]

Подробнее

Цвет не нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.