Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36621 - 36640
Ю8 А7
Re[Саныч-коллекционер]:
По области слишком много заброшенных храмов... этот еще и в некотором отдалении от не слишком многолюдного села...

Бывал, и неоднократно, и на днях еще раз собираюсь!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Цвет не нравится

Ладно, зря вы так категорично, уже много лучше! и теперь в духе про и полу-про видеокамер сони (по сути лидеров именно видекамер), разве что контрастная гамма там поспокойней...
Re[Шуруп]:
Отлично! Вшивые всё про баню. Ладно мои снимки пропустили мимо. Так после этого была куча отличных. Нет, давайте Ивана обсуждать!
Re[Шуруп]:
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

[img]http://rasfokus.ru/upload/comments/0a0b265d8607f6de8079c8844c9d5446.jpg[/img]
Золотая утка :D
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Ju 8»

[more]

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ладно, зря вы так категорично, уже много лучше! и теперь в духе про и полу-про видеокамер сони (по сути лидеров именно видекамер), разве что контрастная гамма там поспокойней...

Согласен, если сравнить с ранее выложенной, то заметно лучше

Но раньше-то было как-то интереснее с цветом
 [/quote]
Re[Шуруп]:
тестировал сегодня на себе Godox AD600......

Sony A7m2 fe35/2.8za, Sony A7m2 FE90/2.8G Macro, Sony A7m2 FE70200G
Фестиваль краски на день молодежи в г. Омске, снято на три разных объектива, есть exif.

Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Вот меня как бы поражают люди, что читают вроде, а представляют совсем не то, что читают.
Таки где я писал, что у меня на окладе сидит хоть один фотограф?
Ну и про тряпки - знания у вас углубленные, профессиональные. Заметьте, я писал более красивее. Да, длинее, да, не функциональнее. Но красивее. Вот завидую прямоте. Вот честно.

Шура, или как вас там, со всем почтением. Я понимаю, что сегодня день тролля, и у вас, похоже, праздник. Потому сегодня я открыт доброжелателен. Да.

Апдейт.
Так как сия ветка превратилась в какую-то свалку с подачи её автора, предлагаю перейти на другую, которую создал. Камелео, это не к вам, вам и тут отлично.

Подробнее

Вася, или как вас там, доброго пути. Ибо кроме натужного юмору проку от ваших опусов нет никакого. Ни технического, ни художественного. А по поводу всего остального:
Re[Vladsid1969]:
здоровски! но меня всегда, когда смотрю фотки с праздников краски, "мучает" один вопрос (офф-топ). а что с камерами после праздника происходит? неужели очистка фотика (вон девушка с каким грязным) легко дается и не отражается на этом самом фотике и объективе?
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
здоровски! но меня всегда, когда смотрю фотки с праздников краски, "мучает" один вопрос (офф-топ). а что с камерами после праздника происходит? неужели очистка фотика (вон девушка с каким грязным) легко дается и не отражается на этом самом фотике и объективе?

Подробнее

Сам задаюсь этим вопросом, держался в стороне, но ветром краска попадала на камеру и объектив, дома хорошо продул грушой и кисточкой, что бы не офф-топить, на этом снимке хорошо видна модель камеры, видно не жалко девахам ее совсем...

Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Так после этого была куча отличных

разве? :D что-то не заметил
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Но раньше-то было как-то интереснее с цветом

Раньше было с локальной коррекцией. Сейчас (ради чистоты эксперимента) пытаюсь делать только общей коррекцией.
В любом случае - спасибо за критику.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
тестировал сегодня на себе Godox AD600......

Байонет на нем какой, свой собственный, или Бовенс?
Re[Absolutic]:
отличный результат
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
на Canon 70-200 2,8 II

в чём идея такой связки? в минусах неуверенный АФ, неудобный хват, сомнительный цвет
Цитата:
от: Vlad Feklistov
ну фиг знает.. не вижу я болотно-пурпурного скинтона...

ну снимите параллельно пятаком, пожалуйста)
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

Всегда хотел поснимать такой фестиваль.
Но жалко камеру! Тоже не знаю как они так умудряются снимать в гуще событий))
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
отличный результат

🤗спасибо!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.