Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36561 - 36580
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
ПС у серости всегда больше группа поддержки

Да-да. Нагадить под дверью, а хозяевам объяснить, что это композиция самого меня, великого и хорошего. Продолжайте.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
В миру один чувак мошонку к мостовой прибивал. Типа, акция, артискусство.

Так и сейчас. Один накидал ацтоя, прибежала хз откуда кучка поддержки.

Я не хочу ничего по этому поводу говорить и лазить по каким-то альбомам. Просто замечу, что если б у меня сидел на окладе такой штатный фатограф - гнал бы его грязными мокрыми тряпками. Имхо.

Подробнее

а можно гденить посмотреть работы тех счастливчиков, которые у вас на окладе и которые не выгнаны ссаными тряпками? ))) прошу прощенья за офф у всего коллектива этой безусловно доброжелательной и талантливой ветки... ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а можно гденить посмотреть работы тех счастливчиков, которые у вас на окладе и которые не выгнаны ссаными тряпками?

Вот меня как бы поражают люди, что читают вроде, а представляют совсем не то, что читают.
Таки где я писал, что у меня на окладе сидит хоть один фотограф?
Ну и про тряпки - знания у вас углубленные, профессиональные. Заметьте, я писал более красивее. Да, длинее, да, не функциональнее. Но красивее. Вот завидую прямоте. Вот честно.

Шура, или как вас там, со всем почтением. Я понимаю, что сегодня день тролля, и у вас, похоже, праздник. Потому сегодня я открыт доброжелателен. Да.

Апдейт.
Так как сия ветка превратилась в какую-то свалку с подачи её автора, предлагаю перейти на другую, которую создал. Камелео, это не к вам, вам и тут отлично.
Re[Шуруп]:
Поделюсь.
Вот товарищ стрит снимает. Мне очень нравится
https://500px.com/koljap
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Поделюсь...

Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Здесь же, как мне кажется, немного другая направленность. Ну не несут все эти смазы, промахи по фокусу никакой полезной информации. Ни технической ни творческой...

Ну, почему-же? Как раз такие повторяющиеся в подобном стиле снимки доказывают, что данной камерой, с ее автофокусом и автоматикой, так от пуза получить студийное качество не представляется возможным...
Здесь просто одни попытались все спихнуть на руки фотографа, а другие стали доказывать, что у автора руки прямые... Искать настоящую причину "брака" никто не стал, так как переругаться было проще и привычнее...
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
..., просто трудно понимать....

Уровень моего русского - не фонтан и верю конечно,что вы не цепляетесь,а истинно не понимаете Буду рад обЪяснить вам любую часть моего поста
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Просто замечу, что если б у меня сидел на окладе такой штатный фатограф - гнал бы его грязными мокрыми тряпками. Имхо.

Цитата:
Таки где я писал, что у меня на окладе сидит хоть один фотограф?

Цитата:
Пойду, утоплю камеры. Я таки посрамлён.

Пысы: Клоуны.

Сохраните ссылку на свой первый пост - кто знает, может внуки у себя во дворе когда нибудь похвастают крутизной своего деда: как же, самого RUIvan-а в свое время тряпками гонял!
Re[Шуруп]:
FE 35mm F2.8

a7-schneider radionar 75/2.9

Re[Androsada]:
Цитата:
Уровень моего русского - не фонтан и верю конечно,что вы не цепляетесь,а истинно не понимаете Буду рад обЪяснить вам любую часть моего поста

Не надо ничего объяснять, просто, если уважаете тех, к кому обращаетесь (а таких очень много), дайте себе труд хоть немного обдумать прежде то, что собираетесь отстучать на клавиатуре (О.К., - клаве), а потом - проверить.Успехов!
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Возможно имеет смысл завести отдельные ветки по обсуждению самих камер и галерею фотографий с них. А то единственная ветка на 6 камер в которую еще периодически вклиниваются ярые адепты других религий действительно превращается в срач, в котором даже то, что выкладывалось неделю назад, отыскать невозможно...

Подробнее

Я как-то попробовал возразить, меня тапками хозяева ветки закидали... Сказали - срач добавляет огонька ветке... Не так скучно читать. "Может, в этом и есть сермяжная правда?.." ("С").
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
Я как-то попробовал возразить, меня тапками хозяева ветки закидали... Сказали - срач добавляет огонька ветке... Не так скучно читать. "Может, в этом и есть сермяжная правда?.." ("С").

Подробнее

:D Получается, любителей этого самого, э ... огонька :) в этой ветке собирается большинство?...

Re[DigitAleks]:
Цитата:

от:DigitAleks
Милейший, да кто же его затаптывает? Это вы тут пытаетесь на личности переходить. Человека просят не выкладывать ВСЕ подряд экперименты. Ну не везде там есть творчество! Конечно же есть и хорошие снимки. Есть пара почти шедевров! Все, как у любого хорошего фотографа. Просто перестаньте из Ивана делать мученика и непризнанного гения.

З.Ы. Вы сами можете сколь угодно долго оргазмировать от творчества Ивана, но перестаньте заставлять этим заниматься всю ветку! Ну создайте отдельно тему "Творчество Ивана"! Лично я с удовольствием буду заходить. Здесь же, как мне кажется, немного другая направленность. Ну не несут все эти смазы, промахи по фокусу никакой полезной информации. Ни технической ни творческой...

Подробнее

Что за белиберда? Зачем писать это ,если любой может убедиться , в ответе на какие заявления я реагировал Наверное обвинение в переходе на личности и переход на личности в одном посте можно списать на субботу Но если Иван не нарушает правил форума ,судя по тому ,что его не банят , а вы не хотите с ним договариваться - может быть вам создать свою ветку ,где будут звучать только "Валенки"
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
Не надо ничего объяснять, просто, если уважаете тех, к кому обращаетесь (а таких очень много), дайте себе труд хоть немного обдумать прежде то, что собираетесь отстучать на клавиатуре (О.К., - клаве), а потом - проверить.Успехов!

Подробнее

Часто замечаю - к орфографии цепляются люди ,которым нечего сказать по существу Это подтверждает не корректное , экстрасенсорное умозаключение о количестве адресантов моих постов и степени должного к ним уважения Я не понимаю жажды подобных кляуз и точно не считаю обязанным уважать их авторов
Жаргон не запрещён ,а это свободная страна
Цитата:
от: Игорь100200
Ребята! Конечно это - не в тему, но - пожалуйста, пишите по-русски... Я не нацик, просто трудно понимать, когда на жаргоне, да с такими ашипками...

Тут 2 ошибки ,"ашипками"- не считаю ,в следующем поучающем посте ещё 2
О жаргоне - вообще молчу
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Ну, почему-же? Как раз такие повторяющиеся в подобном стиле снимки доказывают, что данной камерой, с ее автофокусом и автоматикой, так от пуза получить студийное качество не представляется возможным...

Подробнее

Т.е. вы считаете, что обитатели этой ветки этого не знают, и должны со слезами на глазах рассматривать неудачные эксперименты?

Цитата:
от: Shovg
Здесь просто одни попытались все спихнуть на руки фотографа...

О криворукости никто не говорил (это тараканы "команды поддержки"). Говорили о конкретных снимках...

Цитата:

от:Androsada
Что белиберда? Зачем писать это ,если любой может убедиться , в ответе на какие заявления я реагировал Наверное обвинение в переходе на личности и переход на личности в одном посте можно списать на субботу Но если Иван не нарушает правил форума ,судя по тому ,что его не банят , а вы не хотите с ним договариваться - может быть вам создать свою ветку ,где будут звучать только "Валенки"

Подробнее

Нда... трудно вести конструктивный диалог с личностями, задача которых не докопаться до истины, а самоутвердиться...
О чем я должен договариваться с Иваном? Я попросил не постить явный брак. Это мое сугубо личное мнение, с которым ни вы, ни модераторы могут не соглашаться. Но, заметьте, после начала данной дискуссии, брак от Ивана пропал, а остались вполне приличные фото.
Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной. Мастурбируйте дальше...
Re[Androsada]:
Цитата:
к орфографии цепляются люди ,которым нечего сказать по существу

А я, вот, часто замечаю, что люди, не следящие за орфографией, и мысль-то свою толком высказать не могут...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Так ведь есть же возможность снять и убедиться ;)
Болотно-пурпурный скинтон сони ужасен.

ну фиг знает.. не вижу я болотно-пурпурного скинтона...
на Canon 70-200 2,8 II
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
А я, вот, часто замечаю, что люди, не следящие за орфографией, и мысль-то свою толком высказать не могут...

А жертвы перехождения на личности , рассуждающие о "мастурбации" не лживое быдло случайно? И заметьте выразить у меня это получается
Re[Androsada]:
Цитата:
И заметьте выразить у меня это получается

Ну слава те, Господи! Значит все не зря
Re[Androsada]:
Цитата:
А жертвы перехождения на личности , рассуждающие о "мастурбации" не лживое быдло случайно? И заметьте выразить у меня это получается

так себе получается.
джентльмены, редко пишу по какому либо поводу, но зачесалось...
совсем уж площадной стиль диспута, прекращайте, зачем ждать модераторов? не красиво, честное слово.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.