от: Androsada
ПС у серости всегда больше группа поддержки
Да-да. Нагадить под дверью, а хозяевам объяснить, что это композиция самого меня, великого и хорошего. Продолжайте.
ПС у серости всегда больше группа поддержки
от:Eahhaa
В миру один чувак мошонку к мостовой прибивал. Типа, акция, артискусство.
Так и сейчас. Один накидал ацтоя, прибежала хз откуда кучка поддержки.
Я не хочу ничего по этому поводу говорить и лазить по каким-то альбомам. Просто замечу, что если б у меня сидел на окладе такой штатный фатограф - гнал бы его грязными мокрыми тряпками. Имхо.Подробнее
от: Kameleo
а можно гденить посмотреть работы тех счастливчиков, которые у вас на окладе и которые не выгнаны ссаными тряпками?
от: Vlad Feklistov
Поделюсь...
от: DigitAleks
Здесь же, как мне кажется, немного другая направленность. Ну не несут все эти смазы, промахи по фокусу никакой полезной информации. Ни технической ни творческой...
от: Игорь100200
..., просто трудно понимать....
от: Eahhaa
Просто замечу, что если б у меня сидел на окладе такой штатный фатограф - гнал бы его грязными мокрыми тряпками. Имхо.
Таки где я писал, что у меня на окладе сидит хоть один фотограф?
Пойду, утоплю камеры. Я таки посрамлён.
Пысы: Клоуны.

Уровень моего русского - не фонтан и верю конечно,что вы не цепляетесь,а истинно не понимаете Буду рад обЪяснить вам любую часть моего поста
от:Shovg
Возможно имеет смысл завести отдельные ветки по обсуждению самих камер и галерею фотографий с них. А то единственная ветка на 6 камер в которую еще периодически вклиниваются ярые адепты других религий действительно превращается в срач, в котором даже то, что выкладывалось неделю назад, отыскать невозможно...Подробнее
от:Игорь100200
Я как-то попробовал возразить, меня тапками хозяева ветки закидали... Сказали - срач добавляет огонька ветке... Не так скучно читать. "Может, в этом и есть сермяжная правда?.." ("С").Подробнее
от:DigitAleks
Милейший, да кто же его затаптывает? Это вы тут пытаетесь на личности переходить. Человека просят не выкладывать ВСЕ подряд экперименты. Ну не везде там есть творчество! Конечно же есть и хорошие снимки. Есть пара почти шедевров! Все, как у любого хорошего фотографа. Просто перестаньте из Ивана делать мученика и непризнанного гения.
З.Ы. Вы сами можете сколь угодно долго оргазмировать от творчества Ивана, но перестаньте заставлять этим заниматься всю ветку! Ну создайте отдельно тему "Творчество Ивана"! Лично я с удовольствием буду заходить. Здесь же, как мне кажется, немного другая направленность. Ну не несут все эти смазы, промахи по фокусу никакой полезной информации. Ни технической ни творческой...Подробнее
от:Игорь100200
Не надо ничего объяснять, просто, если уважаете тех, к кому обращаетесь (а таких очень много), дайте себе труд хоть немного обдумать прежде то, что собираетесь отстучать на клавиатуре (О.К., - клаве), а потом - проверить.Успехов!Подробнее
от: Игорь100200
Ребята! Конечно это - не в тему, но - пожалуйста, пишите по-русски... Я не нацик, просто трудно понимать, когда на жаргоне, да с такими ашипками...
от:Shovg
Ну, почему-же? Как раз такие повторяющиеся в подобном стиле снимки доказывают, что данной камерой, с ее автофокусом и автоматикой, так от пуза получить студийное качество не представляется возможным...Подробнее
от: Shovg
Здесь просто одни попытались все спихнуть на руки фотографа...
от:Androsada
Что белиберда? Зачем писать это ,если любой может убедиться , в ответе на какие заявления я реагировал Наверное обвинение в переходе на личности и переход на личности в одном посте можно списать на субботу Но если Иван не нарушает правил форума ,судя по тому ,что его не банят , а вы не хотите с ним договариваться - может быть вам создать свою ветку ,где будут звучать только "Валенки"Подробнее
к орфографии цепляются люди ,которым нечего сказать по существу
от: DigitAleks
А я, вот, часто замечаю, что люди, не следящие за орфографией, и мысль-то свою толком высказать не могут...
И заметьте выразить у меня это получается
А жертвы перехождения на личности , рассуждающие о "мастурбации" не лживое быдло случайно? И заметьте выразить у меня это получается