Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36541 - 36560
Ю 8 А7
Фотографии в альбоме «Malta 5», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Шуруп]:
FE 35mm F2.8

Re[HankHank]:
Специально для критика HankHank;)
Трава в цвете:
Re[Шуруп]:
Ну а это для понабежавших непонятно откуда - снова чб
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Так ведь есть же возможность снять и убедиться ;)
Болотно-пурпурный скинтон сони ужасен.

Untitled by Vitaly Kniaginichev, on Flickr Untitled by Vitaly Kniaginichev, on Flickr Untitled by Vitaly Kniaginichev, on Flickr

У меня есть возможность. Не убедился.
7R+135/4

Re[Шуруп]:
К сожалению, этот случай не первый. Время от времени здесь появляется некто, который приобретя камеру из серии Sony A7XXX, считает своим долгом и превратить страницы этого форума в свой авторский блог. В кратчайшие сроки публикуется огромное количество фотографий, данного автора. Качество снимков разное, да и это не имеет никакого значения. Форум, как бы технический, и естественно не всем по нраву сие безобразие.. Автор встаёт в позу: Как это так! - что хочу то и делаю. И тут, неведомо откуда, появляется группа поддержки. Продолжать повествование не имеет смысла. ИМХО, причина этого, в элементарном неуважение друг к другу.
Re[Michael Souther]:
Возможно имеет смысл завести отдельные ветки по обсуждению самих камер и галерею фотографий с них. А то единственная ветка на 6 камер в которую еще периодически вклиниваются ярые адепты других религий действительно превращается в срач, в котором даже то, что выкладывалось неделю назад, отыскать невозможно...
Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
К сожалению, этот случай не первый. Время от времени здесь появляется некто, который приобретя камеру из серии Sony A7XXX, считает своим долгом и превратить страницы этого форума в свой авторский блог. В кратчайшие сроки публикуется огромное количество фотографий, данного автора. Качество снимков разное, да и это не имеет никакого значения. Форум, как бы технический, и естественно не всем по нраву сие безобразие.. Автор встаёт в позу: Как это так! - что хочу то и делаю. И тут, неведомо откуда, появляется группа поддержки. Продолжать повествование не имеет смысла. ИМХО, причина этого, в элементарном неуважение друг к другу.

Подробнее

К моему сожалению,мэйнстрим всегда консерваторский,люди чаще всего зашорены и костны ,думаю для творческой части профессий,это профнепригодность... Затаптывать экспериментирующего человека , свойственно невеждам и жлобам. Колличество? Если отбросить вопросы вкусовщины - именно вал не сортированных фото лучше показывает характер и параметры камер , нежели удачно пойманная обработанная картинка , с хорошим светом и красивостями Предлагаю компромисс - выкладывать кучи фоток миниатюрами
ПС у серости всегда больше группа поддержки
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
Колличество? Если отбросить вопросы вкусовщины - именно вал не сортированных фото лучше показывает характер и параметры камер , нежели удачно пойманная обработанная картинка , с хорошим светом и красивостями

Подробнее

Кстати, для таких случаев полезно вспомнить правила форума о публикации множества фотографий в виде превьюшек в одном посте. Если бы в подобных случаях просто попросили автора изменить способ размещения файлов вместо обсуждения его способностей, конфликтных ситуаций было бы меньше...
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Я не хочу ничего по этому поводу говорить и лазить по каким-то альбомам. Просто замечу, что если б у меня сидел на окладе такой штатный фатограф - гнал бы его грязными мокрыми тряпками. Имхо.

И этого тоже? :D
Re[Шуруп]:
A7RII +Tamron 90mm macro

DSC04686.jpg

DSC04689.jpg
Re[Androsada]:
Цитата:

от:Androsada
К моему сожалению,мэйнстрим всегда консерваторский,люди чаще всего зашорены и костны ,думаю для творческой части профессий,это профнепригодность... Затапты вать экспериментирующего человека , свойственно невеждам и жлобам. Колличество? Если отбросить вопросы вкусовщины - именно вал не сортированных фото лучше показывает характер и параметры камер , нежели удачно пойманная обработанная картинка , с хорошим светом и красивостями

Подробнее

Стоит сравнить "вал не сортированных фото", со снимками в этой ветке -https://foto.ru/forums/topics/692697&page=512#listStart и становиться понятным, ваше замечание -

Цитата:
от: Androsada

ПС у серости всегда больше группа поддержки

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
И этого тоже? :D

Подробнее

Ну вы же видите какой кашмар ни качества ни объектива - этого "французишку" даже на форуме б не зарегали
Re[Androsada]:
Цитата:
Ну вы же видите какой кашмар ни качества ни объектива - этого "французишку" даже на форуме б не зарегали

В общем, позорил возможности камер, которые ему работодатели вручали... :D
Re[Androsada]:
Цитата:

Ребята! Конечно это - не в тему, но - пожалуйста, пишите по-русски... Я не нацик, просто трудно понимать, когда на жаргоне, да с такими ашипками...
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg

Подробнее

И шо?
Я, таки, имел ваше неудовольствие от своего имхо? Пойду, утоплю камеры. Я таки посрамлён.

Пысы: Клоуны.
Re[Androsada]:
Цитата:
Затаптывать экспериментирующего человека...

Милейший, да кто же его затаптывает? Это вы тут пытаетесь на личности переходить. Человека просят не выкладывать ВСЕ подряд экперименты. Ну не везде там есть творчество! Конечно же есть и хорошие снимки. Есть пара почти шедевров! Все, как у любого хорошего фотографа. Просто перестаньте из Ивана делать мученика и непризнанного гения.

З.Ы. Вы сами можете сколь угодно долго оргазмировать от творчества Ивана, но перестаньте заставлять этим заниматься всю ветку! Ну создайте отдельно тему "Творчество Ивана"! Лично я с удовольствием буду заходить. Здесь же, как мне кажется, немного другая направленность. Ну не несут все эти смазы, промахи по фокусу никакой полезной информации. Ни технической ни творческой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.