Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36461 - 36480
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
На мой взгляд, композиционно схвачено хорошо.
Ни убавить, ни прибавить.
Есть лишние детали на заднем плане. Я бы слегка размыл задний план.
Кстати, и поэкспериментировал бы с монохромом. Цвет тоже отвлекает от сюжета.

Подробнее

Да, хорошо, фото сильное в итоге, чуть чуть тесновато справа и сверху.
Понятно что в движении снято, так что не вопрос )
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я думаю слова коллег можно перефразировать так:
"Не весь брак можно выдать за искусство и разглядеть в нём арт-хаусную творческую нить ".

А я бы по другому сказал: промахи по фокусу, смазы, завал горизонта, "корявая" композиция и пр. технический "брак" конечно же имеют право на существование. Но только там, где это сделано специально, с целью реализации (усиления) идеи автора. А там, где случайно - это в корзину...
З.Ы. Смотрел-смотрел я на стрелочки... как-то не проникся... А вот блик в окошке хорош!
Re[Шуруп]:A7M2 + Sony SEL28F20 + SEL075UWC

ю 8 А7
Фотографии в альбоме «Malta 5»

[more]

90% брака
Всем привет. Купил 2 месяца назад а7р2 и 55/1.8 и 16-35/4. Никак не могу разобраться с автофокусом и удобными режимами. 90% смазов. Я уже в отчаяние. Ребенок постоянно бегает и ни одной фотографии. Пошла дочка первый раз к стоматологу, сидела вроде и все-равно смазы. Катались на лодке и вас всех хотел порадовать эстетикой Праги, но опять нет. Из 300 фото - 30 нормальных, которые по композиции не очень. Фронта и бэка нет вроде. Когда перешел с кэнона на никон, тоже все мазалось. Руки чтоль кривые. Злюсь сижу, как в лайтрум импортирую. Вот кажется, что сегодня точно все норм. А нет.
Уже 20 лет снимаю, а такого не было. Перехожу на пленку, там меньше брака было, да и целая фотокомната стоит со свежими реактивами и баритовой бумагой.

Помогите с настройками и советами, пожалуйста.

Кстати. писал как-то, что если на мой 16-35 дунуть, то там 3 пятна проявляются на передней линзе. Отдал по гарантии, написали, что это такой слой на линзе и на работу объектива никак не влияет. На самом деле объектив прозрачен, пока на него не дунешь.
Если ничего не будет получаться, то куплю Лейку или дождусь нового кэнона (но не хочу, так как принтер уже под А2+ заказал).
Прага. Панорама в лайтруме. Кому надо оригинал 880мб, дам ссылку
 DSC00522 by evzen fedosov, on Flickr
Re[gve3366]:
Красивая панорамка получилась :) если смазы - надо глянуть что с выдержкой - возможно слишком длинная ?
Re[Шуруп]:
Всем спасибо за поддержку :) еще немного питерских карточек:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Ну всё Магнум обеспечен -

image.jpeg
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Хорошо будет смотреться в раме 50х60 см, с размером отпечатка 9х12 см...
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.