Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36441 - 36460
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
плоско, блекло и уныло.

хотяб картинки РУИвана нормальные в ветке появились, ато смотреть совсем не на что - одна грусть печаль тоска, особенно по цвету

Тоже, пожалуй, соглашусь))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Именно поэтому и требовалось немного провокации, хоть поговорили ... ;)

Да я только за, это гораздо важнее чем о том, как из камеры цвет выходит у кого :D
Да и как то без грубостей вроде выходит, что тоже приятно.
А то вон всех лейководов с ветки распугали :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Вам нравится, мне нет - мы разные. Это не трагедия, это даже хорошо иначе было бы скучно. Я высказал свое мнение, вы своё, при этом я не пытался вас заставить полюбить то за что я говорил, а вы мне пытаетесь внушить что мое мнение неправильное потому что оно не совпадает с вашим ... забавно :D

Подробнее

Внушить? Я тут со свои мнением вообще не причем... Это ж не я здесь начал учить RUIvan что ему в эту ветку выкладывать, а что в корзину выкидывать?

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Естественно в корзину и забыть про этот кадр вообще.

Или я , быть может, далёк от высокого искусства, так как не понимаю Малевича и Кандинского... Хотя люблю и уважаю работы С. Дали.

:D Если бы я из своих снимков оставлял бы только то, что, по моему мнению, близко к высокому искусству, то у меня и папки с фотографиями на компьютере бы не было...
Re[Шуруп]: Чёрная белка.
Как вставить фотку?
A7II + CZ Flektogon 35\2.8
Re[neuch05]:

Sony a7 Canon nFD 50/1.4

Re[another.82]:
Душевно!
В стиле RUIvan
Кто знает. Может последователем стану ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вы не разбираетесь в теме:
https://www.magnumphotos.com/photographer/paolo-pellegrin/

Кошмар какой, ужОс! Хорошо что вы такие сцены неснимаете!
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Пробовал лупить следящей серией по карусели. Многовато промахов...
24-70

Подробнее

Вот эту бы с третьего пятака и сони на барахолку, ни единого шанса.
Re[Шуруп]:A7M2 + Sony SEL28F20 + SEL075UWC
Коли пошла такая пьянка с "творчеством", я так вижу (с) тульский кремль вечером ))

Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Вот и моя попытка, что то в стиле "стрит" изобразить, покритикуйте если можно:

Подробнее

Действие и отношение на снимке выражено, есть драматургический конфликт и сторонний участники (наблюдатели), т.е. сцена - хорошо!
К композиции плана есть вопрос - он и не фронт-общий план и не реверс-план, в этом основная проблема, от этого действие в сценке рассыпается, а взгляд зрителя блуждает ...
Конечно трудно со стороны судить об этом месте съемки, но чаще всего выигрышно в таких случаях смотрится реверс-план "с обращением" - камера из за левого плеча бабули на музыканта (в центре кадра) и курсанты в левой части кадра обернувшись со спины идущие как раз в сторону дальней перспектива композиции (сейчас они уперлись в рамку кадра)

технически пережарено, цвет грязноват )
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

На мой вкус ,эта картинка перевешивает тысячи цветочков и тёлочек с этого форума
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
На мой вкус ,эта картинка перевешивает тысячи цветочков и тёлочек с этого форума

Только тут изначально задумано было - смазать движение рук.

(Видимо с фото, как с музыкой.
Для кого-то только Моцарт - музыка, а для кого-то и Глитч.)
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
Пробовал лупить следящей серией по карусели. Многовато промахов...
24-70

ну и подкину мутности))

Подробнее

Последний самый крутой, правда! хоть и мыла и кадрирование срезано, от части по тому, что соблюдается ГЛАВНЫЙ принцип "мягкого-размытого" фото: "что все может быть как угодно в боке, смазе, нерезкости, шумах..., но при этом хотябы один объект (деталь, элемент) в кадре должен быть четким"!
Re[Пётр Иванов]:
На мой взгляд, композиционно схвачено хорошо.
Ни убавить, ни прибавить.
Есть лишние детали на заднем плане. Я бы слегка размыл задний план.
Кстати, и поэкспериментировал бы с монохромом. Цвет тоже отвлекает от сюжета.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Кидаю :D

Мне эта фотка очень даже по душе. Все визуально в ней радует.

Конечно не все впечатляет и греет, но я просто проскольжу взглядом и будет.
А уж просто технический форум это скукота и невыносимые споры о совсем неважном.

Подробнее

да, хорошо известные и действенные приемы - обрамление и сходящиеся к центру (развитию композиции) линии перспективы.
Меня напрягает там наложение, толи три ноги, толи руки..., это прикольно, но брак (
Re[Serge Chrome]:
Спасибо
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.