Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 36401 - 36420
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Вы не разбираетесь в теме:
https://www.magnumphotos.com/photographer/paolo-pellegrin/

Что у вас на улицах тоже стреляют?... И нужно получить снимок любой ценой...? :)
Re[Vlad Feklistov]:
и этот портрет "не плох" ;)
Здесь по крайней мере с определенной долей вероятности можно сказать что это скорее женщина чем мужчина, хотя и не на 100% в наше время унисекса :D

А если серьезно, то такое ощущение что часть фотолюбителей просто "зажралась" тем что хорошие (с технической точки зрения) фото получаются без особых усилий, но при этом выглядят совершенно скучно, обыденно и неинтересно. При этом у многих нет никакого желания приложить усилия, чтобы работы стали по-настоящиму интересными: работа с сюжетом, цветом, светом, стилем, умение выставить правильный ББ в ручную и экспозицию по сцене и т.д. Отсюда, кмк, вся эта нарочитая небрежность и Iphone-стиль, типа, поиск новых форм самовыражения. То есть отличиться от толпы. А те кто не видят "очевидной глубины замысла", видимо просто лишены всякого вкуса и понимания что такое хорошая фотография.
Но похоже что скоро неудовлетворенные начнут снимать en mass в таком "стиле" и тогда как опять выделить свои "одухотворенные и оригинальные" работы из общей безликой массы плохо снятых фотографий? :roll2:
Re[Саныч-коллекционер]:
Вам найти снимки, где не стреляют - или сами справитесь с поиском в гугл?:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Вы не разбираетесь в теме:
https://www.magnumphotos.com/photographer/paolo-pellegrin/

А-а-а, ну я так и думал ... :(
Re[SVG-HK]:
Это был не портрет - и ей богу - прежде чем выдавать такой анализ как нужно фотографировать другим - имеет смысл начать со своих карточек - с той же будки например:)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

пережарено, некрасиво

Цитата:

от:alex_st

[more]

Подробнее

плоско, блекло и уныло.

хотяб картинки РУИвана нормальные в ветке появились, ато смотреть совсем не на что - одна грусть печаль тоска, особенно по цвету
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
плоско, блекло и уныло.

хотяб картинки РУИвана нормальные в ветке появились, ато смотреть совсем не на что - одна грусть печаль тоска, особенно по цвету

соглашусь, пожалуй
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Снять геометрию уже сложнее - ее нужно хотя бы найти

Подробнее
Иван, отличный ракурс. Хорошо снято!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нет конечно, Брессон даже как-то сказал по этому поводу, что "резкость это буржуазная концепция" :)

другой классик (с инициалами АА) дополнил: "There's nothing worse than sharp implementation of the fuzzy concept", т.е. мутное воплощение мутной концепции все же лучше...
Sony A7m2 FE70200G
Вот и моя попытка, что то в стиле "стрит" изобразить, покритикуйте если можно:
Re[f1rst]:
Цитата:

Для меня слово "пережарено" = Перенасыщенно.
А для вас? :)

P.S. ваши фотоальбомы говорят сами за себя.
Комментарии излишни.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Цитата:

Для меня слово "пережарено" = Перенасыщенно.
А для вас? :)

P.S. ваши фотоальбомы говорят сами за себя.
Комментарии излишни.

для всех "пережарено" - значит перекручен рав, что это значит конкретно для вас мало кого интересует.

про альбомы повеселило, спс
Re[f1rst]:
Цитата:
про альбомы повеселило, спс

Именно здесь - на club.foto.ru - что-то с чем-то
на Фликре - хорошие

Про терминологию.
Официально в терминологии фотографии нет слова "пережарено" - поэтому трудно понять, что имеет ввиду конкретный индивидуум, применяя данное выражение.
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)
Re[RUIvan]:
Цитата:
Вам найти снимки, где не стреляют - или сами справитесь с поиском в гугл?:)

Но прямую ссылку вы дали именно на те, где стреляют...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Но прямую ссылку вы дали именно на те, где стреляют...

Изначально пассаж о стрельбе - глуп ,ибо картинкам там ,и не только там ,такая "туманность", мягкость, очень идёт И далеко не все они динамичны и сняты в "сложных" условиях
Не стоит бросаться г... во всё,что не понимаете
О тех. направленности ветки - подавляющее большенство картинок несут не больше информации о аппарате чем работы РУивана
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
другой классик (с инициалами АА) дополнил: "There's nothing worse than sharp implementation of the fuzzy concept", т.е. мутное воплощение мутной концепции все же лучше...

Здорово когда чужие слова можно интерпретировать при переводе как самому только захочется, притягивая смысл за уши
Re[RUIvan]:
Цитата:
Это был не портрет - и ей богу - прежде чем выдавать такой анализ как нужно фотографировать другим - имеет смысл начать со своих карточек - с той же будки например:)

Я стараюсь, но у меня не все получается пока, буду рад науке
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Вот и моя попытка, что то в стиле "стрит" изобразить, покритикуйте если можно:

Подробнее

Слишком резко, нет :) ?
Re[Androsada]:
Цитата:
от: Androsada
...
О тех. направленности ветки - подавляющее большенство картинок несут не больше информации о аппарате чем работы РУивана

Отчего же? Работы РуИвана показательны в том плане, что техника все еще не совершенна и что нужны навыки для её использования и что-то еще нужно делать руками
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.