от:Evgueni
Все правильно. Не бывает гавенного цвета из-за фотоаппарата. Бывают гавенные фотографы, и гавенные критики.
А фотографии мне понравились. Они живые, хотя и с выбитыми светами. А почему обязательно не должно быть выбитых светов? Это что самоцель фотографии, или все-таки самоцель фотографии выразить свое видение момента?
Когда я вижу заявление о говенности какого либо фотоаппарата, особенно дорогого, я вижу злобную зависть к тем, кто купил дорогой аппарат, и бессознательное желание увидеть гавенность в нем, оправдывая перед собой невозможность или нежелание тратить на него деньги.Подробнее
бывают еще люди с различной степенью цветового безразличия и мониторами "хорошими и недорогими", все им нравится, все хвалят - это медвежья услуга: камжипег здорово! зачем вообще придумали равконверторы, молодца, здорово-живо (да только кожа серо-синяя, и это очень живо), от того и развития нет и понимания что я "сделал ни так ведь" ©"сотни муж не могут ошибаться "
а о говенности фотоаппарата это перебор разговор только о цветопередаче, для кого то главное аф, съемка видео, размер, мегапиксели.
но по-моему мнению - если снимать людей - цветопередача впереди планеты всей
A7 тут не помощник