Сравнивать а7/а7II/a7R c a7RM2 - это как сравнивать первый пятачок с Canon EOS 5DS R или с Canon EOS-1D X Mark II
Т.е. сравнить, конечно можно, но это беспредметная хрень.
Sony A1/A7/A9
Всего 61733 сообщ.
|
Показаны 35701 - 35720
Re[Шуруп]:
Re[Вадим 2016]:
пардонте, тогда сойдет типичный соникон)
Re[bloodninja]:
от: bloodninja
пардонте, тогда сойдет типичный соникон)
Пиривидите
Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016
Сравнивать а7/а7II/a7R c a7RM2 - это как сравнивать первый пятачок с Canon EOS 5DS R или с Canon EOS-1D X Mark II
Т.е. сравнить, конечно можно, но это беспредметная хрень.Подробнее
Кроме вас никто так не считает, не задумывались, почему? Наверное не потому, что кто-то умнее остальных? Кто мешает сравнить Кенон 5Д Марк 2 и Марк 3, или ещё Кенон 6Д к ним примешать? Смотрим графу скорость... Это профи намерили, сам 7-Р2 пока в руках не держал. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Пиривидите
соНИкон - цвет одинаково гавенный
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Кроме вас никто так не считает, не задумывались, почему? Наверное не потому, что кто-то умнее остальных? Кто мешает сравнить Кенон 5Д Марк 2 и Марк 3, или ещё Кенон 6Д к ним примешать? Смотрим графу скорость... Это профи намерили, сам 7-Р2 пока в руках не держал. http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Vollformat-DSLR-und-Vollformat-DSLM--index/index/id/1361/Подробнее
Это Вы пр 86% или про 146%?
Кто там "умнее" мне не ведомо. Сравнивайте ЧТО хотите, с ЧЕМ хотите, можно тёплое с мягким сравнить, только пишите конкретно ЧТО (какую именно модель) с ЧЕМ Вы сравниваете.
С указанием модели, разумеется.
"Беспредметное сравнение" на форуме запрещено.
Re[bloodninja]:
соНИкон - цвет одинаково гавенный
Re[Вадим 2016]:
не каждый троль доживает до 52 лет)) ну или до 21к поста как удобнее
Re[neuch05]:
Извините конечно, но зачем писать посты о плохом цвете - я когда этот форум читал с начала - встречал кучу таких постов - но смысла в них не вижу никакого, я вот купил соньку и радуюсь - и цвет мне нравится больше, чем у Никона 5300 и точность фокуса и микросмазы прошли. Чем больше снимаю тем мне он больше нравится.
Re[Шуруп]:
Все правильно. Не бывает гавенного цвета из-за фотоаппарата. Бывают гавенные фотографы, и гавенные критики.
А фотографии мне понравились. Они живые, хотя и с выбитыми светами. А почему обязательно не должно быть выбитых светов? Это что самоцель фотографии, или все-таки самоцель фотографии выразить свое видение момента?
Когда я вижу заявление о говенности какого либо фотоаппарата, особенно дорогого, я вижу злобную зависть к тем, кто купил дорогой аппарат, и бессознательное желание увидеть гавенность в нем, оправдывая перед собой невозможность или нежелание тратить на него деньги.
А фотографии мне понравились. Они живые, хотя и с выбитыми светами. А почему обязательно не должно быть выбитых светов? Это что самоцель фотографии, или все-таки самоцель фотографии выразить свое видение момента?
Когда я вижу заявление о говенности какого либо фотоаппарата, особенно дорогого, я вижу злобную зависть к тем, кто купил дорогой аппарат, и бессознательное желание увидеть гавенность в нем, оправдывая перед собой невозможность или нежелание тратить на него деньги.
Re[Шуруп]:
Владеющие снимают и радуются!
Не владеющие - разглагольствуют и время теряют.
Если это не рутинная работа, то камера должна доставлять удовольствие при съёмке.
Не нравится что-то - проходим мимо и кайфуем на "своей" ветке.
Ей богу - что за привычка пойти на форум и начать хаять камеру, которая не нравиться? Самоутвержаются что ли так люди?
Я после своей первой зеркалки (Никон Д3100) - не нарадуюсь Соньке.
И никаких Кэнэнов я принципиально не хотел. Просто не хотел и всё.
Но я ж не пошёл на форум Кэнона и не начал там шкодить о цвете.
Зачем???
Не владеющие - разглагольствуют и время теряют.
Если это не рутинная работа, то камера должна доставлять удовольствие при съёмке.
Не нравится что-то - проходим мимо и кайфуем на "своей" ветке.
Ей богу - что за привычка пойти на форум и начать хаять камеру, которая не нравиться? Самоутвержаются что ли так люди?
Я после своей первой зеркалки (Никон Д3100) - не нарадуюсь Соньке.
И никаких Кэнэнов я принципиально не хотел. Просто не хотел и всё.
Но я ж не пошёл на форум Кэнона и не начал там шкодить о цвете.
Зачем???
Re[bloodninja]:
не каждый троль доживает до 52 лет)) ну или до 21к поста как удобнее
https://youtu.be/yeuDJt0pLOU ;)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Я, кстати, тоже очень доволен камерой. Мне нравились и все предыдущие камеры и результат, а их у меня было с десяток пленочных (с 1967г) и пару десятков цифровых (с 1999г). Были и дешевые и дорогие, какие-то были более удобны, какие-то менее, но последние соньки доставляют мне большое удовольствие от возможностей по обработке и печати.
Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016
Это Вы пр 86% или про 146%?
Кто там "умнее" мне не ведомо. Сравнивайте ЧТО хотите, с ЧЕМ хотите, можно тёплое с мягким сравнить, только пишите конкретно ЧТО (какую именно модель) с ЧЕМ Вы сравниваете.
С указанием модели, разумеется.
"Беспредметное сравнение" на форуме запрещено.Подробнее
Вот чего нельзя сравнивать, так это 42 мп ФФ с 16 мп 2-жды кропом...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Вот чего нельзя сравнивать, так это 42 мп ФФ с 16 мп 2-жды кропом...
Это почему же?
Я приводил кучу парных кадров - предметно! При прочих равных, как укоцанных до 4К, так и полноразмерных камжипегов.
Без экзифа различить не смог никто - и Вы в том числе.
Re[Вадим 2016]:
Выложите в полном разрешении. Если с А7 за 800 Евро и А7Р2 за 2500 (боди) отресайзить до 12-16 мп никто разницы не увидит. Мы берём 24/36/42 мп камеру из-за мп., иначе А7С-2 наше всё.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Выложите в полном разрешении. Если с А7 за 800 Евро и А7Р2 за 2500 (боди) отресайзить до 12-16 мп никто разницы не увидит. Мы берём 24/36/42 мп камеру из-за мп., иначе А7С-2 наше всё.
Берите что хотите, мне то какое дело?!
Я выбрал А7РМ2 не из-за 42Мп - они просто бонусом пришлись к остальным вкусняшкам.
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Берите что хотите, мне то какое дело?!
Я выбрал А7РМ2 не из-за 42Мп - они просто бонусом пришлись к остальным вкусняшкам.
Осталось научиться делать шедевры.