[more]

от:smant
Добрый день!
Обычно пропускаю мимо ушей всякую ахинею, просто пожимая плечами, но тут даже интерес появился: это зачем же художнику прислушиваться к коллекционерам? Поясните, пожалуйста, столь интересную точку зрения? И еще: трубка родилась до критика или наоборот? И что было до "слова", которое было в начале?Подробнее
от: SVG-HK
После оранжОвых "откровений" Вадима АФ уже начало думаться что пора менять систему
от: Леонид Бродский
Отличное настроение в кадре и обработка / подача хороша !
от: Stroncium
Нашёл видео работы Sigma MC-11 и первой версии Sony A7
https://www.youtube.com/watch?v=wV9WUcaPOqQ
от: smoinka
Там, видимо, с объективом сигмовским правильным :-)
от: GEORG
Подписано
Test AF speed new Sigma MC-11 compare with Techart Adapter on Sony A7
0-1.30 min MC-11 with Sigma 50mm F1.4 Art
1.40-3.00min Techart with Canon 35mm F1.4L II
от:smoinka
Очень странно. У меня нет Canon 35mm F1.4L II, я протестировал каноновские 70-200/4, 17-40/4, 1,8/85, 1,8/28, 2,8/40. Все они ползали 4-5 секунд, пока фокусировались. Судя по видео, либо это суперобъектив, либо камера не семерка во второй половине, либо у меня руки кривые. :-)
Кстати, по скорости второй половины съемки - один в один у меня так техарт третий фокусирует.Подробнее
от: TORTВ какую сторону?
... но резкость зашкаливает.
от:Vladsid1969
Девушка-веснаПодробнее
от:smoinka
Очень странно. У меня нет Canon 35mm F1.4L II, я протестировал каноновские 70-200/4, 17-40/4, 1,8/85, 1,8/28, 2,8/40. Все они ползали 4-5 секунд, пока фокусировались. Судя по видео, либо это суперобъектив, либо камера не семерка во второй половине, либо у меня руки кривые. :-)
Кстати, по скорости второй половины съемки - один в один у меня так техарт третий фокусирует.Подробнее
от:bloodninja
на второй и третьей фотке цвет поплый из-за неправильного ББ(кожа отдает фиолетовым оттенком и блузка синит) в первой и третьей фотке экспозамер налажал вдобавок и выбил небо (где 14 заявленых стопов экспозиции)
непонятны похвалы - флагман за такие деньги должен снимать ГОРАЗДО лучшеПодробнее