Sony A1/A7/A9

Всего 61733 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
Canon 35 F2 on Teacart on A7
Фотографии в альбоме «Неразобранное в C 35f2»

[more]

Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Добрый день!
Обычно пропускаю мимо ушей всякую ахинею, просто пожимая плечами, но тут даже интерес появился: это зачем же художнику прислушиваться к коллекционерам? Поясните, пожалуйста, столь интересную точку зрения? И еще: трубка родилась до критика или наоборот? И что было до "слова", которое было в начале?

Подробнее

Обычно я пропускаю мимо ушей всякую ахинею, просто пожимая плечами ...

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
После оранжОвых "откровений" Вадима АФ уже начало думаться что пора менять систему

Жаль, что не сменили на каникан, а я тАк надеяся.

Вот здесь - Цвета как у А. Бабичюса! народ ищет этот "оранжОвый", Цых этому Годы посвятил - https://500px.com/photo/52723674/tamara-by-%D0%A6%D1%8B%D1%85%D1%80%D0%B0-tsykhra?ctx_page=1&from=user&user_id=27822 а тут ... меняйте Систему немедленно! Серый каникан ваше фсио!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Отличное настроение в кадре и обработка / подача хороша !

Спасибо, очень приятно от Вас получить такой комментарий
Морской прогулочный Сахалин на 14мм

Такое вот оно Сахалинское солнце образца 21 мая 2016 года :D

Всего 70 фото :-)

Re[Muhomorius]:
Красивые фотки, но резкость зашкаливает.
Sigma MC-11 и первая версия Sony A7
Нашёл видео работы Sigma MC-11 и первой версии Sony A7
https://www.youtube.com/watch?v=wV9WUcaPOqQ
Re[Шуруп]:
Re[Muhomorius]:
Очень сильный перешарп.
Re[TORT]:
TORT, Evgeny Drablenkov

Да, пожалуй с шарпом надо будет еще поэкспериментировать :-)
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
Нашёл видео работы Sigma MC-11 и первой версии Sony A7
https://www.youtube.com/watch?v=wV9WUcaPOqQ

Там, видимо, с объективом сигмовским правильным :-)
A7II + FE 55\1.8

Re[smoinka]:
Цитата:
от: smoinka
Там, видимо, с объективом сигмовским правильным :-)

Подписано
Test AF speed new Sigma MC-11 compare with Techart Adapter on Sony A7
0-1.30 min MC-11 with Sigma 50mm F1.4 Art
1.40-3.00min Techart with Canon 35mm F1.4L II
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Подписано
Test AF speed new Sigma MC-11 compare with Techart Adapter on Sony A7
0-1.30 min MC-11 with Sigma 50mm F1.4 Art
1.40-3.00min Techart with Canon 35mm F1.4L II

Очень странно. У меня нет Canon 35mm F1.4L II, я протестировал каноновские 70-200/4, 17-40/4, 1,8/85, 1,8/28, 2,8/40. Все они ползали 4-5 секунд, пока фокусировались. Судя по видео, либо это суперобъектив, либо камера не семерка во второй половине, либо у меня руки кривые. :-)
Кстати, по скорости второй половины съемки - один в один у меня так техарт третий фокусирует.
Re[smoinka]:
Цитата:

от:smoinka
Очень странно. У меня нет Canon 35mm F1.4L II, я протестировал каноновские 70-200/4, 17-40/4, 1,8/85, 1,8/28, 2,8/40. Все они ползали 4-5 секунд, пока фокусировались. Судя по видео, либо это суперобъектив, либо камера не семерка во второй половине, либо у меня руки кривые. :-)
Кстати, по скорости второй половины съемки - один в один у меня так техарт третий фокусирует.

Подробнее

Так не с МС-11
Techart with Canon 35mm F1.4L II
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
... но резкость зашкаливает.
В какую сторону?
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Девушка-весна

Подробнее

на второй и третьей фотке цвет поплый из-за неправильного ББ(кожа отдает фиолетовым оттенком и блузка синит) в первой и третьей фотке экспозамер налажал вдобавок и выбил небо (где 14 заявленых стопов экспозиции)
непонятны похвалы - флагман за такие деньги должен снимать ГОРАЗДО лучше
Re[smoinka]:
Цитата:

от:smoinka

Подробнее

Когда Вы пишите Это, не забывайте упоминать камеру, на которой Вы "... протестировал каноновские 70-200/4, 17-40/4, 1,8/85, 1,8/28, 2,8/40. Все они ползали 4-5 секунд".
Слишком общая тема про Sony A7ХХ - это настолько РАЗНЫЕ камеры, заточенные под РАЗНЫЕ задачи, что диву даёшься!

Зачем обобщать?
Кенон "1,8/85" на а7РМ2 :!: - скоростной, как пуля (до олика Е-М1 пилить и пилить, конечно), и точный, как снайперская винтовка! В этом легко убедиться в любом магазине, где есть а7РМ2; Sigma МС-11 и данные, конкретные линзы.
Я только вчера проверял - подтверждаю.
Re[bloodninja]:
Цитата:

от:bloodninja
на второй и третьей фотке цвет поплый из-за неправильного ББ(кожа отдает фиолетовым оттенком и блузка синит) в первой и третьей фотке экспозамер налажал вдобавок и выбил небо (где 14 заявленых стопов экспозиции)
непонятны похвалы - флагман за такие деньги должен снимать ГОРАЗДО лучше

Подробнее

Это НЕ флагман! Вы экзиф читаете?
Это Sony Alpha ILCE-7M2

Флагман - Sony Alpha ILCE-7RM2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.