Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 35621 - 35640
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
ага, но ценник в 50 тыщ тоже не нужен))

А это правильная позиция, брать тушку, а на остаток средств - объективы? Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?
28 f2 A7
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?
Потому что тушки это расходный материал.
Hommage to Lucas Cranach der Ältere - посвящение Кранаху
http://sergiogavrilov.livejournal.com/40439.html
 Hommage to Lucas Cranach der Ältere by Serge Gavrilov, on Flickr
Sony A7R2 и Zeiss Batis 1.8 85
 Katya by Serge Gavrilov, on Flickr
Re[Шуруп]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/v_vwcCZ6B-8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/v_vwcCZ6B-8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[vladdmit]:
С другой стороны - топтушка + средний объектив чаще дадут лучший результат, чем топ-объектив и начальная тушка (для пейзажей например, чтобы не обсуждать боке)
Re[RUIvan]:
[quote=RUIvan]так фотографируют до сих пор:)
https://www.flickr.com/photos/photomans/
https://www.flickr.com/photos/chudo1909/[/quoЦвет просто супер!!! :D
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
судя по количеству ваших фотографий вы только байки и рассказываете . если вас все устраивает и все нравиться и камера у вас лучше чем у всех ретроградов вместе взятых ,чего тогда не снимаете и не делитесь своими снимками ? вы мне еще одного персонажа напомнили , из кинофильма "обыкновенное чудо" - охотника ,у которого весь смысл жизни состоял в том что бы доказывать остальным что он лучший охотник .

Подробнее

Почему я с кем-то должен чем-то делиться? На форуме нет такого условия. Достаточно снимков и без меня. Про свою камеру я не сказал ни слова, как и то, что какая-то лучше или хуже-это Ваша прерогатива по-видимому. Спасибо, что сравниваете с персонажем, а не перевозчиком навоза. :D
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Забрал сегодня MC-11.
Впечатления очень позитивные. С Сигмами 35 и 50 Арт практически не уступает родным "Е" объективам по всем параметрам. Все режимы работают как на родных "Е", в темных местах чуть медленнее и бывают промахи...

Подробнее

Нет ли у вас (или ещё у кого) возможности оценить работу MC-11 на первой версии Sony A7 с объективами Sigma на предмет скорости фокусировки?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А это правильная позиция, брать тушку, а на остаток средств - объективы? Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?

Я лишь хочу пока попробовать эту систему, вкладываться сначала в стекла для меня нет никакого смысла. У меня уже "два рюкзака" хороших стекляшек к третьему марку есть.
А тут, раз уж система позволяет использовать "всё, что угодно", я и хочу попытаться получить удовольствие, собрав лучшее из недорогого. А купить пластиковую штучку со светосилой 2,8 за 50 тысяч - это явно за пределами моих желаний :)
Re[Stroncium]:
Цитата:

от:Stroncium
Нет ли у вас (или ещё у кого) возможности оценить работу MC-11 на первой версии Sony A7 с объективами Sigma на предмет скорости фокусировки?

Подробнее

Считайте, что уже такая возможность есть :-) Сегодня не выдержал (сам ждал, кто бы рассказал, как он работает на А7) и заказал. Вечером стану обладателем, ну и в понедельник что-нибудь напишу. Заодно сравню его с техартом. Ждите :-)
Ах да, не вчитался, оценку буду вести с каноновскими линзами, из сигмы у меня только 1,4/50 НЕ АРТ (старая) :-)
Re[smoinka]:
Цитата:
от: smoinka
...оценку буду вести с каноновскими линзами, из сигмы у меня только 1,4/50 НЕ АРТ ...

А нет ли Canon 135/2L ? Вот было бы здорово.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
А купить пластиковую штучку со светосилой 2,8 за 50 тысяч - это явно за пределами моих желаний :)

Он из какого-то лёгкого металла (быть может аллюминий). НЕ из пластика!
Сразу становиться понятно по температуре поверхности - она ледяная по сравнению с пластиковой крышкой и блендой. Да и на ощупь понятно.
Re[Vlad Feklistov]:
del.
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
А купить пластиковую штучку со светосилой 2,8 за 50 тысяч - это явно за пределами моих желаний :)
Это металлическая штучка устанавливастся без костыля даёт отличный результат на вторичном рынке новый 30 тысяч.
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
А нет ли Canon 135/2L ? Вот было бы здорово.

Огорчу, нет такого. Есть его заместитель - Pentax 2,5/135 :-)
что есть от Канона (что могу протестировать):
17-40/4
70-200/4
24-105/4
1,8/28
1,8/85
2,8/40
1,8/50
Re[smoinka]:
Затестите 24-105/4 и 70-200/4, плиз, на скорость-точность АФ.
Не только на открытой, но и на F/8-11.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Это металлическая штучка устанавливастся без костыля даёт отличный результат на вторичном рынке новый 30 тысяч.

Ок, гляну внимательнее, спасибо
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Затестите 24-105/4 и 70-200/4, плиз, на скорость-точность АФ.
Не только на открытой, но и на F/8-11.

А какой смысл тестировать их на закрытых дырках? АФ-то все одно на открытой происходит.
Могу пока сказать про Техарт-3. АФ этих объективов с ним изумителен. Все точно и по скорости на какие-то милисекунды дольше, чем на Марк-2. Меня устраивает вполне, если бы не танцы с бубном с этим техартом. его надо поставить, потом вынуть/вставить батарейку в камере. И все бы ничего, там есть хитрый переключатель режимов, который я все время сбиваю пальцем. Из-за этого все глючит и приходится опять все перезагружать, вынимать батарейку... и это всегда в ключевой момент, когда кадр уходит :-) Еще интересный момент, если хочется навестись ручным фокусом (ну там, аф не на тех веточках фокусируется), переходим в МФ на объективе и на камере, наводимся и снимаем. Когда обратно переходим в АФ, то объектив начинает фокусироваться с "поправкой", которую мы ввели ручным фокусом - т.е. вникуда :-) Ну и опять, выключаем камеру, передергиваем байонет, вынимаем аккумулятор... Надоело все это, вот попробую сигму :-)
Re[smoinka]:
Такой Техарт нам не нужен.
А смысл на закрытой есть, когда пейзаж снимаешь. Но, как я понимаю, все левые переходники внятно работают на околооткрытых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.