от: Vlad Feklistov
ага, но ценник в 50 тыщ тоже не нужен))
А это правильная позиция, брать тушку, а на остаток средств - объективы? Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?
ага, но ценник в 50 тыщ тоже не нужен))
от: Александр БейчПотому что тушки это расходный материал.
Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?
Hommage to Lucas Cranach der Ältere by Serge Gavrilov, on Flickr
Katya by Serge Gavrilov, on Flickrот:bambr
судя по количеству ваших фотографий вы только байки и рассказываете . если вас все устраивает и все нравиться и камера у вас лучше чем у всех ретроградов вместе взятых ,чего тогда не снимаете и не делитесь своими снимками ? вы мне еще одного персонажа напомнили , из кинофильма "обыкновенное чудо" - охотника ,у которого весь смысл жизни состоял в том что бы доказывать остальным что он лучший охотник .Подробнее
от:GEORG
Забрал сегодня MC-11.
Впечатления очень позитивные. С Сигмами 35 и 50 Арт практически не уступает родным "Е" объективам по всем параметрам. Все режимы работают как на родных "Е", в темных местах чуть медленнее и бывают промахи...Подробнее
от: Александр Бейч
А это правильная позиция, брать тушку, а на остаток средств - объективы? Большинство утверждает взять объективы - а на остаток средств - тушку?
от:Stroncium
Нет ли у вас (или ещё у кого) возможности оценить работу MC-11 на первой версии Sony A7 с объективами Sigma на предмет скорости фокусировки?Подробнее
от: smoinka
...оценку буду вести с каноновскими линзами, из сигмы у меня только 1,4/50 НЕ АРТ ...
А купить пластиковую штучку со светосилой 2,8 за 50 тысяч - это явно за пределами моих желаний :)
от: Vlad FeklistovЭто металлическая штучка устанавливастся без костыля даёт отличный результат на вторичном рынке новый 30 тысяч.
А купить пластиковую штучку со светосилой 2,8 за 50 тысяч - это явно за пределами моих желаний :)
от: HankHank
А нет ли Canon 135/2L ? Вот было бы здорово.
от: vladdmit
Это металлическая штучка устанавливастся без костыля даёт отличный результат на вторичном рынке новый 30 тысяч.
от: HankHank
Затестите 24-105/4 и 70-200/4, плиз, на скорость-точность АФ.
Не только на открытой, но и на F/8-11.