Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 35581 - 35600
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Прошивка номер 3 вышла пару дней назад. Я заказал сегодня, у меня один Никон обьектив 24 120/4, гонконг мне написал что она фокусируется хорошо. Проверим через недельку две когда переходник придет.

Подробнее

Очень интересная размашистая линза. Тяжёлая только. С переходником почти кило весом.
Отпишитесь, как потестируете.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
На самом деле Прошивка номер 3 вышла пару дней назад. Я заказал сегодня, у меня один Никон обьектив 24 120/4, гонконг мне написал что она фокусируется хорошо. Проверим через недельку две когда переходник придет.

Подробнее

c этой прошивкой в разы быстрее аф работает но появилась проблема - не закрывается диафрагма, всегда на открытой https://www.youtube.com/watch?v=JB492D23cYg
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
c этой прошивкой в разы быстрее аф работает но появилась проблема - не закрывается диафрагма, всегда на открытой https://www.youtube.com/watch?v=JB492D23cYg

Возможно именно по-этому автофокус и стал работать быстрее Всё таки фазовый АФ на закрытых диафрагмах работать не может.
Немножко весеннего Сахалина на 14мм

a7-2+Юпитер 8м
Re[Muhomorius]:
Цитата:
от: Muhomorius

Немножко весеннего Сахалина на 14мм ...

Понравилось :) , давайте ещё Сахалина
Re[Дмитрий Цыпляев]:
Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

Юпитер раскрыл тему пива с воблой , но хочется продолжения :)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Автофокусный адаптер Sigma MC-11/Canon EF-Sony E
Уже завтра в Москве можно купить

Забрал сегодня MC-11.
Впечатления очень позитивные. С Сигмами 35 и 50 Арт практически не уступает родным "Е" объективам по всем параметрам. Все режимы работают как на родных "Е", в темных местах чуть медленнее и бывают промахи. Лампа подсветки из-за большого диаметра объектива подсвечивает только правую часть зоны фокусировки. С Сигмой 70-200 OS работает, но хуже заметнее, режимы не все. С родными объективами Кенон тоже работает, но также не все режимы активны. 100/2 нормально, 85L!! похуже. 85-ка закрывается по экзифу максимально только на 1.3, сотка на 2.2. Фактически работают как положено на полностью открытых. При срабатывании затвора закрываются на выставленную диафрагму.
P.S. Canon 100/2 как-то странно показывает открытую диафрагму, то можно 2.0 поставить, потом перестыкуешь объектив, опять 2.2 и меньше не ставится. В чем причина - х/з. Но работает нормально.
Re[GEORG]:
Цитата:
100/2 нормально

если не сложно сфотографировать (сотовый телефон пойдет) камера + mc 11 + canon 100/2 вид сбоку/сверху чтобы оценить размер конструкции наяву ?
A7II + FE 55\1.8

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
если не сложно сфотографировать (сотовый телефон пойдет) камера + mc 11 + canon 100/2 вид сбоку/сверху чтобы оценить размер конструкции наяву ?

85-ка кстати тоже со второго раза пошла неплохо
A7II + Samyang 100mm 2.8 Macro

Re[GEORG]:
Цитата:
...

a газету во весь кадр на ~портетном расстоянии с мелким шрифтом чтобы на паре диафрагм f2, f4 чтобы оценить как этот обьектив на Sony ? а то у меня есть возможность брать (снимать) tamron macro 90/2.8 (предпоследний) с LA-EA3 , но хотелось бы что-то более умеренное по размерам... этот Canon по размерам хорош, понять бы что он может разрешать на мелком шрифте газеты

PS: если бы raw с данной газетой то и вообще славно

PS2:

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
a газету во весь кадр на ~портетном расстоянии с мелким шрифтом чтобы на паре диафрагм f2, f4 чтобы оценить как этот обьектив на Sony ? а то у меня есть возможность брать (снимать) tamron macro 90/2.8 (предпоследний) с LA-EA3 , но хотелось бы что-то более умеренное по размерам... этот Canon по размерам хорош, понять бы что он может разрешать на мелком шрифте газеты

PS: если бы raw с данной газетой то и вообще славно

PS2:

Подробнее

Кинул в личку
Re[GEORG]:
Цитата:
Кинул в личку

спасибо , скачал
Re[GEORG]:
Цитата:
Забрал сегодня MC-11...

А нет ли возможности проверить переходник с Canon 135 2L на скорость-точность АФ ?
Re[Muhomorius]:
Цитата:

от:Muhomorius

Подробнее

крууууть....
аж передёргнуло про Сахалин....
я там с 65 по 81 прожил в Охе....
жаль не увидел своего города...
но за остров, - огромное спасибо...

всё равно - виды узнаваемы.....

зависть за виды....

Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
А нет ли возможности проверить переходник с Canon 135 2L на скорость-точность АФ ?

Уже нет :( , поменял 135L на 55/1,8.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Замечательные работы от вас на последних страницах Евгений

P.S. После оранжОвых "откровений" Вадима АФ уже начало думаться что пора менять систему
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

P.S. После оранжОвых "откровений" Вадима АФ уже начало думаться что пора менять систему

Только Вадим-то тут как раз ни при чем :) Камера при определенных условиях при авто ББ частенько выдает "ржавчину" на скинтоне. Вадим много выкладывал жпегов с камеры без обработки. У меня таких "оранжОвых" тоже хватает с камеры, выкладывать их на форум мысли не возникало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.