Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 35561 - 35580
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
Иначе на плёнку до сих пор бы фотали!

так фотографируют до сих пор:)
https://www.flickr.com/photos/photomans/
https://www.flickr.com/photos/chudo1909/
Re[baton64]:
Отдельное спасибо за выбор примера :!:
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
. Иначе на плёнку до сих пор бы фотали!

Думаю у многих даже в этой теме есть пленочные камеры и пара катушек в холодильнике.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
судя по количеству ваших фотографий...
Количество без качества никому не нужно.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Количество без качества никому не нужно.

Все в мире относительно. Качество ( при наличии хоть какого то количества ) будет всегда. Может низкого , может высокого уровня. А вот без количества качества не будет ни какого. К тому же фотография , как и живопись , вещь очень субъективная и то что может не нравиться одному , может тронуть до глубины души другого. Так же как и идеальная в техническом плане фотография может быть ни кому не интересной , а бракованый во всех технических аспектах - вызывать симпатию и эмоции .
Лично я с удовольствием рассматриваю все снимки и для меня нет плохих фотографий . Это кусочек чей то истории или чьих то мыслей. Практически все нажимая на кнопку руководствуются какими то идеями и мыслями. В фотографии , на мой взгляд, это самое главное .
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ladybug и её попка )

Симпатично
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
К тому же фотография , как и живопись , вещь очень субъективная и то что может не нравиться одному , может тронуть до глубины души другого.
Интересно. Приведите пример приведите пример фото с данного форума, которое тронуло Вас до глубины души.
Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64

Подробнее

Впечатляет!
Re[Vladsid1969]: Re[HankHank]: Re[Арсений Шапуров]:
Спасибо! :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Интересно. Приведите пример приведите пример фото с данного форума, которое тронуло Вас до глубины души.

Меня ни какая фотография или картина не трогает до глубины души , потому что это часть профессии . Но знаю людей , которых некотые фотографии очень сильно тронули , потому что снимки были похожи на места их детства , где они давно не были. И подтолкнули к воспоминаниям . Людей трогают не шэдевры , а достаточно банальные , для большинства , снимки .
Re[Serge Chrome]:
Re...
Sony A7 + Schneider Xenar 75/2.8

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
а7+LA-EA4+SAL50M28

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ladybug и её попка )

Sony A7II + Samyang 100mm 2.8 Macro
Sel 28 f20
Sigma MC-11
Автофокусный адаптер Sigma MC-11/Canon EF-Sony E
Уже завтра в Москве можно купить
Re[Шуруп]:
Переходник с Никона
На самом деле Прошивка номер 3 вышла пару дней назад. Я заказал сегодня, у меня один Никон обьектив 24 120/4, гонконг мне написал что она фокусируется хорошо. Проверим через недельку две когда переходник придет.

Цитата:

от:HankHank
А вот и для никоновских объективов АФ переходничок подоспел:

New Commlite Nikon F to E-mount autofocus adpater in Stock in USA and Europe

http://www.sonyalpharumors.com/new-commlite-nikon-f-to-e-mount-autofocus-adpater-in-stock-in-usa-and-europe/

Commlite Lens Mount Adapter CM-ENF-E(1) V2 for Nikon F lens to Sony E-mount Camera

Nikon F Lens to Sony E-Mount Camera Mount Adapter

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.