Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 35541 - 35560
Re[Игорь100200]:
Есть сони форум. Там все раздельно - и объективы и тушки и котлеты.

А тут страсть :D
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Есть сони форум. Там все раздельно - и объективы и тушки и котлеты.

А тут страсть :D

Страсть.....
За то кипит! ))))

А там как-то не активно кмк)
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
Тема очень неопределённая какая-то...

Я это к тому, что, возможно, есть смысл создать 2-3 новых темы, напр. "Объективы для полноформатных беззеркалок Sony", "Делимся техническим опытом использования Б/З камер Sony", "Обсуждаем обработку (или художественные качества) фотографий, полученных с БЗ-камерами Sony", ну, или что-то подобное.
А для людей с нестойкой психикой создать тему "Срач" - пусть там снимают повышенное напряжение.

Подробнее

Сепаратист! :D
Не в обиду, ес-но.
Мне здесь тоже больше нравится, чем на сони.ру. Разносторонне, больше фото, а срач, он и в Африке...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Sony A7 + Schneider Xenar 75/2.8

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Подробнее

Еще раз процитирую фото. Что тут обсуждать в техническом смысле стекла или камеры? Сними Леонид это на айфон, фото осталось бы таким же отличным! Этот респект лично фотографу.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Есть сони форум. Там все раздельно - и объективы и тушки и котлеты. А тут страсть :D
А тут всё сваливвают в одну кучу, как на мусорной свалке. И чтобы найти что-то интересное нужно перелапатить 1778 страниц.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Цвет очень понравился, в отличии от многого, что тут выкладывают.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

ККК!!! Неужто ОН!
Кликабельно
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Шуруп, вроде бы тему и создал?...

Шуруп сюда исключительно с соньками заходит, это Вадим че-то перегрелся похоже. Неделька отпуска ему на пользу явно
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Шуруп сюда исключительно с соньками заходит, это Вадим че-то перегрелся похоже. Неделька отпуска ему на пользу явно

Шуруп не врёт. Не врёт Шуруп. Шуруп не может врать. Он разве чуть забыть может. :)))
Re[Eahhaa]:
Ребята, Walimex Pro 1.4 / 24 mm ED AS IF UMC Sony A-Mount это кропнутый объектив или ФФ_
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
если ездить по бездорожью и нет денег на вездеход ,то телега будет намного практичнее чем мерседес. хотя я не удивлюсь что вы за дровами в деревне ездите на порше . а навоз на поле вывозите на глендвагене . мне больше импонирует подбирать инструмент под задачи ,а не пытаться решать все задачи модным инструментом одновременно уговаривая себя что мерседес ерунды не делает .

Подробнее

Ба, что ж Вы так осерчали? Все нервы в поисках суперцвета истратили? Хотите байку расскажу? Не про цвет, а так... Как-то экспертам по звуку втёмную дали прослушать музыку. После чего они высказали свои замечания: де, таких-то частот не хватает, да и таких-то. Развязали глаза - перед ними скрипичный квартет! Да, можете удивляться: навоз я не вожу. Хотя, иногда, после прочтения фотору, похоже на то.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Каждый сам выбирает - что ему важнее - новизна камеры или результат на карточках :)

Без сомнений, согласен с Вами. Я не об этом, я о ретроградах... А новые камеры, как впрочем и всё новое, конечно, лучше старых. Иначе на плёнку до сих пор бы фотали!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Ребята, Walimex Pro 1.4 / 24 mm ED AS IF UMC Sony A-Mount это кропнутый объектив или ФФ_

Видимо полноформатный - http://lens-club.ru/lenses/item/c_3396.html
Re[Саныч-коллекционер]:
Уточню ещё у продавца. Чуть не купил Samyang 21mm F1.4 ED AS UMC CS für Sony E-Mount под кроп.
Sony A7II + Samyang 100mm 2.8 Macro
Ladybug и её попка )
Re[Evgeny Drablenkov]:
клево :o
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ladybug и её попка )

С удачной карточкой !
Этапять ))
Re[Шуруп]:
А вот и для никоновских объективов АФ переходничок подоспел:

New Commlite Nikon F to E-mount autofocus adpater in Stock in USA and Europe

http://www.sonyalpharumors.com/new-commlite-nikon-f-to-e-mount-autofocus-adpater-in-stock-in-usa-and-europe/

Commlite Lens Mount Adapter CM-ENF-E(1) V2 for Nikon F lens to Sony E-mount Camera

Nikon F Lens to Sony E-Mount Camera Mount Adapter

Цитата:

от:" "

Commlite newest Version Electronic Lens Mount Adapter CM-ENF-E(1) is featured with double-side electronic signal transmitting based on the mount adapter from Nikon F lens to Sony E-mount Camera or Camcorders, successfully achieve the functions of EXIF parameter transmitting / Aperture adjustment / AF (mainly for AF-I, AF-S which comes with lens' internal motor) / IS funtion, and highly increases the adapter convenience.

Weight 250g

Compatibility:

1. Exif Transmitting, Aperture Control functions supports nearly all Sony E-Mount Cameras (Excluding Sony Camcorders)

Notice: This function is only for EMD and Pull-rod Aperture lens (Such as: G Type, E Type, and Partial D Type Lens)

2. AF Function(Current V02 Firmware) supports ‘Phase Detection Mode’ only of Sony A7RII, A7MII (A7II , A7MKII, A6300) Camera.

Notice: This function is only for AF-I, AF-S lens those come with internal lens motor (Such as: G Type, Partial E-type Lens)

3. VR Function supports all VR lens(The lens comes with VR function) and Non-VR lens(The lens comes with no VR function but can reach VR through activating Camera’s VR ).

Подробнее
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
Хотите байку расскажу?

судя по количеству ваших фотографий вы только байки и рассказываете . если вас все устраивает и все нравиться и камера у вас лучше чем у всех ретроградов вместе взятых ,чего тогда не снимаете и не делитесь своими снимками ? вы мне еще одного персонажа напомнили , из кинофильма "обыкновенное чудо" - охотника ,у которого весь смысл жизни состоял в том что бы доказывать остальным что он лучший охотник .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.