Точно быстрее и точнее, чем 135/1,8 с ППЗ.
"Плохому танцору", "Кислотный цвет" и "пластишфантастишь" прям из (полноразмерных) камжипегов. Почти все или вообще все.
Тролли задолбали.
от: HankHank
- из шириков - Sigma 35/1.4 Art работает также вменяемо.
от: Вадим АФ
От многих слышал читал, что сигма лучше аналогичного цейса. Жалею, что не послушался.
от:HankHank
Думается, что с современными светосильными Сигмами 3-ий переходник должен работать удовлетворительно.
Но, тем не менее, надо проверять. Верить никому нельзя. (с) Или, на крайняк, искать на Ютьюбе ролики с демками, чтобы не ходить по граблям.Подробнее
от: Павел Шрайбикус
A7m2 Minolta MC Rokkor PG 50mm f1.4
Чем больше снимаю - тем больше нравится результат.
от: Шуруп
Кстати, симпатично вышло
от:AlexandrAlankon
Уважаемые энтузиасты,любители фото,несколько дней назад я обратился за помощью в выборе обьектива для своей новенькой сони 7-2 так-как покупать родные , новые стекла нет желания.
И как я понял, есть мнение,что нужно купить 3-й переходник, и пользоваться старыми стеклами,пожертвовать автофокусом ради качества картинки. Так как 4-й переходник все таки играет негативную роль. Есть другое мнение?,высказывайтесь,не стесняйтесь.Подробнее

от:AlexandrAlankon
Уважаемые энтузиасты,любители фото,несколько дней назад я обратился за помощью в выборе обьектива для своей новенькой сони 7-2 так-как покупать родные , новые стекла нет желания.
И как я понял, есть мнение,что нужно купить 3-й переходник, и пользоваться старыми стеклами,пожертвовать автофокусом ради качества картинки. Так как 4-й переходник все таки играет негативную роль. Есть другое мнение?,высказывайтесь,не стесняйтесь.Подробнее
от: AlexandrAlankon
Но сказать, на сколько , по Вашему мнению удобно ими пользоваться,и часто ли используете автофокусные? Заранее благодарен за ответ.
от: AlexandrAlankon
Не для коммерческих целей. Фото друзей,отпуск ,детей-спорт. Взял яшинон 1.4/50мм, минолту 70-210 f4. Вот думаю какой переходник покупать.