Sony A1/A7/A9

Всего 61719 сообщ. | Показаны 35381 - 35400
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
отличный пример потенциала качественного инструмента, а автору чуть чуть визуального опыта не хватает

Нет там никакого потенциала.
Имхо, на складах по миру остались сотни тыщ неликвидных камер с кодаковской матрицей, надо же их как-то втюхивать.
Ну нравится - купите, их, делов то на 500 грина.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нет там никакого потенциала.
Имхо, на складах по миру остались сотни тыщ неликвидных камер с кодаковской матрицей, надо же их как-то втюхивать.
Ну нравится - купите, их, делов то на 500 грина.

Подробнее

После А7s почти именно так и сделал, купил Фудж
Пропятку, но потом точно также ее продал нахрен ...) автофокус слаб, мануалить без эви невозможно, видео неснимает! Так что соньки 7 мые это большой шаг вперед, а цвет да - "тяжелый, кислотный" у сонек, требует соответствующую обработку, Вадим как у вас в частности, или ч/б тут у семерок как раз дикий потенциал!
Re[Шуруп]:
Цитата:
у меня нет калибратора! у меня есть калиброванный дисплей
в остальном ничерта не понял что Вы от меня хотите

Гениальный ответ. Запишу в цитатник.

От Вас, Бог, я хотел бы экзифов. Ну и всё же сравнений второй эрки с лейкой. Ну ещё б без утрирований, но понимаю - это уже слишком.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Что пояснять? Там одинаково всё.
Удалить экзиф, "перемешать", и опять будет тыканье "пальцем в небо" 50/50

вот и ладненько. Если вам одинаково , то и не парьтесь с цветом. Для меня разница не просто есть , она огромная и именно эта разница меня и раздражает в новых камерах. И это та разница которую шуруп тут называет пластмассой и химией . А если вы ее не видите ( может я что то лишнее вижу ) то и думать об этом не стоит. Поэтому кесарю кесарево. Каждый останется со своим инструментом который его удовлетворяет
Re[Шуруп]:
Sony A7ii FE 35/2.8 Бетонный мостик.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
После А7s почти именно так и сделал, купил Фудж
Пропятку, но потом точно также ее продал нахрен ...) автофокус слаб, мануалить без эви невозможно, видео неснимает! Так что соньки 7 мые это большой шаг вперед, а цвет да - "тяжелый, кислотный" у сонек, требует соответствующую обработку, Вадим как у вас в частности, или ч/б тут у семерок как раз дикий потенциал!

Подробнее

а7+С/У 50/1.7
Re[Шуруп]:
A7m2 Minolta MC Rokkor PG 50mm f1.4
 [/img]

Чем больше снимаю - тем больше нравится результат.
Re[Шуруп]:
Реально не смешно становиться, заходишь в ветку и начинается.. цвет не тот, ламповость не та, вот там то и там то отлично.
И этот "разговор" уже наверное с 5 или 7 раз в этой теме, вот ну не нравится вам камера, не понравилась один раз, купили другую с той же матрицей и тоже охаили, купили уже третью написали, что такое как и прежде "Г" но чуть лучше но все равно пластилин и целофан, ну так и снимайте на лейки, никто же вам не запрещает этого делать, радуйтесь получаемому с нее "ламповому" цвету. Если имеете пример, чтобы показать разницу между камерами создайте тему о сравнении и пишите там сколько угодно, для этого такие темы и создаются. А без аппеляционно операясь только на свое мнение, говорить что камера "Г" и другая лучше, напоминает времена "обсирания" микро4/3, которая с тех пор только стала еще более популярной, хоть и кроп 2.
И зачем в этой ветке на всех подряд выложивщих портрет со своей обработкой говорить, что "как то совсем не то и вот на лейку было бы лучше". Можете предложить как по вашему сделать обработку лучше напишите автору фото.
Re[DeHb86]:
[quot]как то совсем не то и вот на лейку было бы лучше"[/quot]

никто такого не говорил!
Постараюсь больше не давать комментариев о этом девайсе.Что бы не плодить комплексы:) Да и в принципе все, что хотел сказать уже сказал.
Sony A7II + Canon FD 20mm 2,8 S.S.C.
на закате.
Re[Павел Шрайбикус]:
Цитата:
от: Павел Шрайбикус
A7m2 Minolta MC Rokkor PG 50mm f1.4

по-моему классно!
Re[Шуруп]:
Добрый день.Купил sony a7_2.Купил YASHINON -DX 1.4 f50mm,снимаю на него.
Купил Минолту 75-210 f4,переходник-4_ый,пока нет.
Кто, что посоветует с 3_им переходником.Чтобы и автофокус был и все работало
и качесво.Стаб. в объектах не обязательно.
Делитесь инфой господа,хорошие.
Re[AlexandrAlankon]:
Цитата:

от:AlexandrAlankon
Добрый день.Купил sony a7_2.Купил YASHINON -DX 1.4 f50mm,снимаю на него.
и качесво.Стаб. в объектах не обязательно.
Делитесь инфой господа,хорошие.

Подробнее

Что это за минольта такая?
Есть Minolta AF 70-210mm f/4 - "пивбанка", погуглите.
С ЛА-ЕА3 она без афтофокуса, т.к. отвёрточная.

О_о ... http://www.sonyalpharumors.com/sar-reader-claims-to-have-spotted-the-a9/
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
[quot]как то совсем не то и вот на лейку было бы лучше"[/quot]

никто такого не говорил!
Постараюсь больше не давать комментариев о этом девайсе.Что бы не плодить комплексы:) Да и в принципе все, что хотел сказать уже сказал.

Подробнее

Причём, ещё три года назад:
Цитата:
... е100g лучше по ебею скупать буду

Re...
A7 + Schneider Xenar 75/2.8

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы по русски писать можете?
Какой возможности не даёт ЛА-ЕА4?! Какие ещё стёкла "дефектные"?!
У меня а55 заменили по гарантии (вернули деньги) из-за кривого АФ, а65 умучились настраивать со своими, эталонными линзами.
Я с этими камерами в сервис ездил как на работу.
"Точность, если объектив не дефектен -100%" - бред - даже на а99 все плакали рыдали, что со светлыми линзами приходится в мануал переходить.
Что, у всех Бэк/Фронтфокус?!
Вы снимаете на темнозумы на диафрагмах 8-11 - зачем он Вам вообще этот автокус?
Одна и та жемоя линза Сигма 85/1,4 с ЛА-Е4 мажет как ненормальная, а с ЛА-ЕА3 точна, как снайперская винтовка.

У Вас нет ни одной светлой линзы, давайте Вы не будете мне рассказывать ничего про точность АФ с ППЗ, особенно по боковым?

Подробнее

Вадим, были А65, А58, сейчас адаптор с полупрозрачным зеркалом (был и аналог под кроп)- полёт нормальный. Объективы - да разные, не топовые, но светосильные.
Re[Вадим АФ]:
Извините,опечатка,конечно 70-210 f4.
Re[AlexandrAlankon]:
Цитата:
от: AlexandrAlankon
и качесво.

Чтобы работало и приносило уждовлетворение, мало чего можно посоветовать на 3-й переходник:
- пластик-фантастик SAL85F28 - проверял, работает точно и относительно быстро,
- SAL70300G - хорош;
- из шириков - Sigma 35/1.4 Art работает также вменяемо.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вадим - двумя словами - плохому танцору и т.д... Об этом каждый второй здесь вам пишет. Были А65, А58, сейчас адаптор с полупрозрачным зеркалом (был и аналог под кроп)- полёт нормальный. Объективы - да разные, не топовые, но светосильные

Подробнее

1. Больше меня здесь фот не показывал никто.
2. И, надо же ! все они (если специально не подчёркнуто другое) в фокусе.
3. Я уже в пицодписятый раз пишу, что мне нужен выбор из эмоций, а не только то, что в фокусе.

ППЗ меня ограничивает. Всё, больше я Вам отвечать не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.