Sony A1/A7/A9

Всего 61716 сообщ. | Показаны 35341 - 35360
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Саш, я конечно понимаю твою бесконечную любовь к rpp, но вот тебе ссыль на не такой уж безвестный форум...и честно сказать, нее повернется у меня язык сказать. что там пластмасса и кислятина (заинтересовавшимся смело рекомендуется пошариться в ветке):
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/895186/359#13547782
...но! думаю, больше половины того цвета, что там выложено с семерок, добыто с помощью все тех же леечных стекол, в данном случае, R-ных...

Подробнее

Нуэээ.. ну номинально цветные картинки, все технически хорошо и правильно
Титов такие любит ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Стёкла разные, но фишка в том, что некоторое снобы всё-равно скажут, что:

Чего там с лейкиными объективами лучше, мне непонятно.

Вадим, Вы из раза в раз постите пересатурейшенные картинки, толи с притянутыми светами, толи с вытянутыми тенями- но выглядят они как-раз кислотным полиэтиленом. При всем при этом некоторые портреты мне Ваши очень нравятся.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вадим, Вы из раза в раз постите пересатурейшенные картинки, толи с притянутыми светами, толи с вытянутыми тенями- но выглядят они как-раз кислотным полиэтиленом. При всем при этом некоторые портреты мне Ваши очень нравятся.

Подробнее

При этом необходимо добавлять классическое: "на моём мониторе", "на мой вкус", "с моим астигматизмом" и т.д. и т.п. :)
Света не "притянутые", а "придавленные", тени, да, вытянутые - зачем мне полная темень в тенях, как на лейке:
И постоянные переливы мадженты у лейки мне тоже не нравятся.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni

- провода к акустике должны быть не дешевле 1000$ за метр, иначе звук дойдет, но уже не тот

Любопытно. что внутреннюю разводку в колонках, выполненную простым дешевым медным проводом, как правило, не принимают во внимание. Впрочем, один деятель предлагал протирать спиртом сетевую вилку - окислы и возникающая нелинейность влияют на звук.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Таких сюжетов сейчас и в России хватает, - в любом регионе. Снимай хочешь на пленку, хочешь на цифру...

На цифру будет бездуховно.
разбавлю с кошерного summicrona-r 90/2.0 E-55
Re[Шуруп]:
Чёт на последних страницах сплошные эмоции при полном отсутствии конструктива.
Если A7XX и стёкла к нему - фуфел, докажите предметно. Чё воздух сотрясать?

Прошлый раз модер как-то беспощадно проредил возникший флейм.
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
кстати, этот объектив в продаже
http://club.foto.ru/secondhand2/sell/edit.php?advert_id=124626

Жаль, что объектив ЧБ. Пичалька.

И размер карточек уменьшите, пожалуйста, до 1280 _XXXL.jpg, а то оригиналы в 27" не помещаются.
Re[Serge Chrome]:
Отличные карточки! Вадиму АФ стоит у Вас поучиться обработке. ))))
Re[baton64]:
:D
Класс!
Рад, что понравилось, что аж на заставку)))!
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
Исправлено Serge Chrome

Спасибо. Теперь видно, что хороший линзец - цветастый даже на а7. :)
Re[Вадим АФ]:
Вадим, у меня дисплей калиброван, надеюсь, что как и у Вас! и в итоге мы должны видеть одно и тоже +-, но почему Вы не допускаете мысль о том, что с глазами что-то не так именно у Вас, а не окружающих? Я не единственный кто Вам говорит о том, что пейзажи накручены так, что смотреть не приятно.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Вадим, у меня дисплей калиброван, надеюсь, что как и у Вас! и в итоге мы должны видеть одно и тоже +-, но почему Вы не допускаете мысль о том, что с глазами что-то не так именно у Вас, а не окружающих? Я не единственный кто Вам говорит о том, что пейзажи накручены так, что смотреть не приятно.

Подробнее

Ответ на это стандартный, предсказуемый и озвучен много раз, начиная "а так мне нравится/я так вижу", до "а ты кто такой?".
В ветке Б.Коло мой цвет многим нравится, об этом же говорят и многочисленные просмотры (с форума http://club.foto.ru!) - по 3-5 тысяч просмотров в среднем каждую фотку.
Уж наверное, если бы не нравилось, то не раскрывали бы.
Сколько раз раскрыли Ваши? 100? 300?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Спасибо. Теперь видно, что хороший линзец - цветастый даже на а7. :)

Я в первую очередь выделил бы пластичность, а потом - цвет)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ответ на это стандартный, предсказуемый и озвучен много раз, начиная "а так мне нравится/я так вижу", до "а ты кто такой?".
В ветке Б.Коло мой цвет многим нравится, об этом же говорят и многочисленные просмотры (с форума http://club.foto.ru!) - по 3-5 тысяч просмотров в среднем каждую фотку.
Уж наверное, если бы не нравилось, то не раскрывали бы.
Сколько раз раскрыли Ваши? 100? 300?

Подробнее

У Вас какая-то странная конкуренция в мой адрес, нездоровая я бы сказал:) Вадим, я не знаю смотрят ли мои картинки, но лично для меня полезна именно критика и благодарен тем, кому не жалко времени обсудить со мной все огрехи.
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
Я в первую очередь выделил бы пластичность, а потом - цвет)

Согласен. Будь она с АФ я б очень сильно задумался. :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

У Вас какая-то странная конкуренция в мой адрес, нездоровая я бы сказал:) Вадим, я не знаю смотрят ли мои картинки, но лично для меня полезна именно критика и благодарен тем, кому не жалко времени обсудить со мной все огрехи.

Подробнее

Я уже это всё слышал 100500 раз.
Одним нравится, другим не нравится, "На всех не угодишь", "Так устроен мир", и далее везде.
О какой конкуренции речь, я вообще не понимаю - мы живем с Вами в разных (фото) мирах.
Я много раз писал, что в критике не нуждаюсь, я (в рамках правил) хочу просто показывать Мир, каким его вижу Я.
Не Вася, не Петя, не Цых или Олаф или Вы.

Кому не нравится Мой Мир, просто проходите мимо. Это же просто, разве нет?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Согласен. Будь она с АФ я б очень сильно задумался. :)

Ну, когда нужен АФ (репортаж) - беру Nikkor AF 85/1.4D
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Шура, тут есть калибраторы не только у тебя. Давно не заходил, видать. Так вот. Конечно понимаю, что ты хочешь кому-то что-то доказать (зачем?) посредством то ли простой проявки либо прости-хоспоти камджипега. Только и на мой откалиброванный моник твои карточки без экзифа, что ты сюда побросал, не очень ложаться. Даже не знаю, что думать. Ну не лейка же такая печальная.

Ну и самое главное - что по эрке? Письками мериться - последнее дело (всё равно проиграешь), так что предлагаю по существу.
А существо такое.
1) сони разрешает линзы либо нет?
2) аф с леками как?
3) линзы подобные в двух системах как?

А с цветом и обработкой - это детский сад, когда уже сказать нечего.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Кому не нравится Мой Мир, просто проходите мимо. Это же просто, разве нет?

хорошо, не буду тратить время на это
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.