Sony A1/A7/A9

Всего 61710 сообщ. | Показаны 35181 - 35200
Re[Шуруп]:
Вот о чём я и говорил - то, что в Е-М1 (с опцией теплить) на бледнолицых выползает по умолчанию в камжипеге - на соньке надо пилить и пилить. :(
Но уж если выпилил, то результат лучше с соньки (по размеру).
А я люблю в зрачки прям посмотреть. :D
Re[Вадим АФ]:
ниче не понял
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ниче не понял

Это был коммент к этой картинке - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11627329 это что, так сложно?
Re[sibsolo]:
Цитата:

от:sibsolo
Я понимаю, что так, как это делаю я, обзоры не пишутся. Не должно быть в обзорах эмоций.
Но.
Когда наконец-то сбылась мечта и в руках оказалась Sony A7 Mark II... я смог озаглавить свой обзор только так:
Ода Sony A7 Mark II
Товарищи, вы зажрались:

http://mihanev.ru/blog/oda-sony-a7-mark-ii.html

Подробнее

Полностью согласен!

Re[Шуруп]:
Помогите советом, пожалуйста:

На данный момент являюсь обладателем nikon d5000 с тамроном 17-50 и телевиком 70-300 со стабом.

Фотографирую в основном на прогулках/даче/для себя, иногда друзья просят их пофоткать.

Но сложилась такая ситуация, что таскать все это с собой надоело, да и фотик начал умирать уже.

Вот и встал вопрос о замене. Взгляд мой упал на две камеры: Fuji X-t10 с 35mm f1.4 и тушку A7, которую собираюсь использовать с мануальной оптикой (гелиос 44 и впоследствии минолта 35-70 f4 либо раскошелюсь на цейс 35/2.8 )

На данный момент оба комплекта сопоставимы по цене (разница около 1000 рублей), потому встал вопрос такого выбора.

Сони привлекает полным кадром, от которого я ожидаю:

1) хороших качественных цветов с плавными переходами
2) детализации, т.к. люблю снимать пейзажи
3) высоких рабочих исо, т.к. люблю снимать в сумерках
4) ну и "магия полного кадра", которая будет тешить мое самолюбие, куда ж без этого

Потому и прошу совета от людей, которые общались с полным кадром. Стоит он того, даст ли он мне то, что я ожидаю от него? Или лучше уже взять фуджик и на этом остановиться?

Сама камера станет единственной в моем пользовании, т.к. дальнейшего своего развития с никоном я не особо вижу.
а7+И61лд
Re[Вадим АФ]:
Кстати, а исо 100 они вообще "рабочие" на а7?
Я к тому, что цвета то реально маловато...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Кстати, а исо 100 они вообще "рабочие" на а7?
Я к тому, что цвета то реально маловато...

Хм. У меня нет а7, откуда мне знать?
И что означает "рабочие" мне тоже неведомо.
Для ЧЕГО рабочие? Для аватарки 100Х70 пикс. или для афиши 40Х30 метров? Метров, Карл! :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Хм. У меня нет а7, откуда мне знать?
И что означает "рабочие" мне тоже неведомо.
Для ЧЕГО рабочие? Для аватарки 100Х70 пикс. или для афиши 40Х30 метров? Метров, Карл! :)

А7 я имел в виду а7м2р и пейзаж тот злополучный от Шурупа. И подумал, что может исо 100 так действует удручающе на картинку.
Re[apelsin44ek]:
Цитата:
от: apelsin44ek
Помогите советом, пожалуйста....

Имею а7РМ2 с топовыми линзами и Olimpus E-M1 с топовыми линзами.
Идеал - две системы - до 85-135 mm ЭФР лучше а7РМ2, на 85-135 - паритет, на большем ЭФР безоговорочно рулит олимпус микра.
Re[Jancoo]:
Цитата:
А7 я имел в виду а7м2р и пейзаж тот злополучный от Шурупа. И подумал, что может исо 100 так действует удручающе на картинку.

Теперь понятно. :)
Не думаю, что исо 100 так действует - с чего бы это? :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

Все там нормально и ИСО 100 в том числе. Не хочу быть капитаном Очевидность, но какой свет был, такая и фотография.
Re[Jancoo]:
Цитата:

А что конкретно "удручающе". Ох, люблю я эту загадочность и неопределённость. :D
Re[boris_77]:
Цитата:
от: boris_77
Все там нормально и ИСО 100 в том числе. Не хочу быть капитаном Очевидность, но какой свет был, такая и фотография.

Ну типа, Да.
Покупает чел камеру, выходит на улицу, шмаляет тестовое фото ... камера отзывается картинкой "как было" ... чел грит, мол чёт картинка г-но. Тёлка некрасивая, прыщи и всё такое.
Фишка в том, что на улице реально г-но - мусорка и тыды.
В тёплых странах добавляется местный колорит - петухи, пальмы и далее по списку.
При чём тут ИСО - ума не приложу.
Re[Вадим АФ]:
Мне вот интересно, почему человек, который реально снимает хуово, вещает тут на протяжении всей темы и посты его преобладают - это типа тренд такой?
Re[Вадим АФ]:
А7Р-2 дешевеет вроде, новые есть за 2300 на еБее. Пока буду дальше на А7 снимать, кроме скорости автофокуса и немного отсутствия стабилизатора устраивает.
Сони 85 2,8

минолта 100-200 4,5
Re[apelsin44ek]:
Полный кадр, это не магия и самовнушение, это реально более объемное фото, так что берите ФФ не раздумывая, лучше по картинке может быть только СФ )
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Имею а7РМ2 с топовыми линзами и Olimpus E-M1 с топовыми линзами.
Идеал - две системы - до 85-135 mm ЭФР лучше а7РМ2, на 85-135 - паритет, на большем ЭФР безоговорочно рулит олимпус микра.

Подробнее

Вадим, у Вас есть объектив M.Zuiko Digital ED 7-14mm 1:2.8 PRO?
У Sony ширик какой лучше?
a7m2 + fe28mm
Re[AlekseyIII]:
Цитата:
от: AlekseyIII
Вадим, у Вас есть объектив M.Zuiko Digital ED 7-14mm 1:2.8 PRO?
У Sony ширик какой лучше?

Нету. из около шириков у меня есть 12-40/2,8 для микры, есть 16-35/4 для ФФ сони Е и Tokina AT-X 116 Pro для кропосони А.

Я крайне редко пользуюсь этими объективами, кроме 12-40/2,8 для микры - т.к. он универсален.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.