от: ВалерийШа
Мне вот интересно, почему человек, который реально снимает хуово, вещает тут на протяжении всей темы и посты его преобладают - это типа тренд такой?
ХЗ. Это его тема - не хамит, и на том спасибо. :D
от: ВалерийШа
Мне вот интересно, почему человек, который реально снимает хуово, вещает тут на протяжении всей темы и посты его преобладают - это типа тренд такой?

от: Александр Бейч
А7+ Тамрон 70-300
https://fotki.yandex.ru/next/users/aleksandr-bejch/album/22753/view/614885
как скопировать, чтобы превьюшка здесь была?

от:apelsin44ek
Помогите советом, пожалуйста:
На данный момент являюсь обладателем nikon d5000 с тамроном 17-50 и телевиком 70-300 со стабом.
Фотографирую в основном на прогулках/даче/для себя, иногда друзья просят их пофоткать.
Но сложилась такая ситуация, что таскать все это с собой надоело, да и фотик начал умирать уже.
Вот и встал вопрос о замене. Взгляд мой упал на две камеры: Fuji X-t10 с 35mm f1.4 и тушку A7, которую собираюсь использовать с мануальной оптикой (гелиос 44 и впоследствии минолта 35-70 f4 либо раскошелюсь на цейс 35/2.8 )
На данный момент оба комплекта сопоставимы по цене (разница около 1000 рублей), потому встал вопрос такого выбора.
Сони привлекает полным кадром, от которого я ожидаю:
1) хороших качественных цветов с плавными переходами
2) детализации, т.к. люблю снимать пейзажи
3) высоких рабочих исо, т.к. люблю снимать в сумерках
4) ну и "магия полного кадра", которая будет тешить мое самолюбие, куда ж без этого
Потому и прошу совета от людей, которые общались с полным кадром. Стоит он того, даст ли он мне то, что я ожидаю от него? Или лучше уже взять фуджик и на этом остановиться?
Сама камера станет единственной в моем пользовании, т.к. дальнейшего своего развития с никоном я не особо вижу.Подробнее
от: Вадим АФ
А я ещё 85GM куплю, и, возможно, 135L с метабонзом 4 (для фокуса по глазам)...