Sony A1/A7/A9

Всего 61729 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Смысл очень простой. Я сомневаюсь в мыльности. Пример перед глазами.
1.4 и 1.8 разные вещи. На 1 4 по краю есть флаеры вокруг ярких переходов. не более. Просто выставлено стекло точно. Примеры в том же альбоме.

А вот тестовый кадр
[/url]

Подробнее

Я вот, после ваших слов, теперь заново в себе сомневаюсь. Вас такие кадры устраивают? Хорошо.
На самом деле - зачем детали, когда можно рисовать крупными мазками.
Первая фотка, да и вторая - это то, что я называю мылом. Уж извините.
Название модели камеры, линзы и проявщика в экзифе после раскрытия по клику.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Walimex Pro SLR Magic Hyper Prime für Sony E-Mount 50/0,95 не полнокадровый?

Это SLR Magic делает, а Валимекс под своей торговой маркой продает; у Самьянга же вроде "кликухи" другие - Рокинон и Bowler (RokiBowYang)?
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Я вот, после ваших слов, теперь заново в себе сомневаюсь. Вас такие кадры устраивают? Хорошо.
На самом деле - зачем детали, когда можно рисовать крупными мазками.
Первая фотка, да и вторая - это то, что я называю мылом. Уж извините.

Подробнее

Я с вами не пытаюсь сприть. Я даю возможность каждому увидеть как работает конкретный прибор и сделать собственные выводы оправдано или не оправданно вкладывать деньги в новую покупку.
Если вам интересно вложить еще 300 или 600 или 900 евро и получить возможно лучшее качество это ваше право решить.

А вообще критерий истины это практика. Примеры в студию Что есть не мыло на открытой 1.4 на бесконечности и на полном кадре..Ьне тоже , поверьте интересно увидеть предел технически реализумго качества.
Re[Шуруп]:
Коллеги, если кому-то нужен переходник COMMLITE для оптики Canon в Москве, обращайтесь в личку, договоримся. АФ работает, диафрагма тоже.
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Я с вами не пытаюсь сприть. Я даю возможность каждому увидеть как работает конкретный прибор и сделать собственные выводы оправдано или не оправданно вкладывать деньги в новую покупку.
Если вам интересно вложить еще 300 или 600 или 900 евро и получить возможно лучшее качество это ваше право решить.

А вообще критерий истины это практика. Примеры в студию Что есть не мыло на открытой 1.4 на бесконечности и на полном кадре..Ьне тоже , поверьте интересно увидеть предел технически реализумго качества.

Подробнее

Знаете, мне не интересна эта дискусия. Поскольку требует лишних телодвижений.

Процесс фотографирования - как хобби - должен всё же приносить какое-то удовлетворение. То, что вы показали, мне удовольствие б не принесло. Но это моё имхо.
Моё личное имхо вы уже знаете, добавлю разве что что пейзажи на сал 50-1,4 нормальны от 5.6, портреты - от 2. Причём - это как бы уже не моё мнение. Есть сони-клуб, тема по объективу, и вам там всё покажут и расскажут. И таки да, новый полтинник мне понравился, хотя и не нужен. А нужен новый сел 70300.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Странно, что на стенде нет, да и никто не показывает карточки с 85/1,4 ГМ, или его не было?

Снимал им, Raw+Jpg тут
https://cloud.mail.ru/public/8yEg/x4DrBYrms
Вот с камеры как есть

a7II и Batis 85
Первые пробы на людях..) Кам. джипег, все на открытой диафрагме.

Re[Андрей_ВВ]:
Цитата:

от:Андрей_ВВ
Первые пробы на людях..) Кам. джипег, все на открытой диафрагме.

Подробнее

Знакомые лица. спортинг-компакт, где снимали?
Re[Aндрей Е. В.]:
Чемпионат России, в Тольятти, прошедшие выходные.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Был он долго его юзал, отличный объектив, но большой и тяжелый, поэтому АФ достаточно медленный и промахов в репортаже порядочно. Батис легче и быстрее, но для портретника возможно даже слишком резкий, 85/1,4 ГМ благороднее, по всему я бы его сравнивал скорее с 85й элькой, в том числе и по назначению, АФ на эльке тоже не спешен. Будь у него внятный ценник сильно задумался бы о покупке.

Подробнее

Странно, читал отзывы, что ГМ чуть быстрее и точнее Батиса.
Да и Сонька на этом акцент делает:
[quot]Выдающаяся точность работы АФ благодаря двум датчикам
Два датчика положения :?: повышают точность работы системы ультразвукового привода SSM и улучшают характеристики работы АФ — это позволяет максимально использовать высокое разрешение объектива.
http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sel85f14gm#product_details_default [/quot]
Я уж было уговорил себя на батис, но ... потом жалеть буду, что ГМ не взял. Не здесь, конечно, и не сейчас. Посмотрим, короче. :)
Радует, что тётка начала шикарные линзы делать, хотя и с невменяемым (даже "там") ценником. Думаю, что через пару лет всё устаканится.
По поводу АФ с сониклаба:
[quot]Мы работали с предсерийными экземплярами, часть из которых сейчас участвует в Фотофоруме в Москве ...[/quot]
Может именно тут "собака порылась". :)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Снимал им, Raw+Jpg тут
https://cloud.mail.ru/public/8yEg/x4DrBYrms
Вот с камеры как есть

Подробнее

Спасибо. :)

PS Похоже, правильно я не пошёл - организаторы выставки, судя по карточкам, даже не удосужились хоть какие-то задники налепить, свет повесить, не знаю ... моцик какой-нить поставить, девок "на лабутенах", ээх ФОТО форум, понимаешь ... :)
Re[Шуруп]:
PS2 В подобной обстановке не видно преимущества 85 ГМ даже перед Сигмой, не говоря уже о Батисе:
Сигма в полноразмере:

Ну, разве что ХА у ГМ нету. :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Константин добрый день, из всех 7- к что у Вас есть, самые красивые фото с A7s, особенно портреты млм. У Вас получается мягкая и в то же время достаточно детальная картинка, приятная глазу.
Привет. Принимайте в клуб.
Всем привет. Привезли сегодня из россии a7r2. Только распаковал. Красивая, но какая-то медленная по сравнению с зеркалкой. Непривычно.
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Константин добрый день, из всех 7- к что у Вас есть, самые красивые фото с A7s, особенно портреты млм. У Вас получается мягкая и в то же время достаточно детальная картинка, приятная глазу.

А ему достался эксклюзивный экземпляр железяки!
Sony A7II + Samyang 100mm 2.8 Macro
Весна вроде как добралась в эти выходные.

Re[gve3366]:
Цитата:
от: gve3366
Всем привет. Привезли сегодня из россии a7r2. Только распаковал. Красивая, но какая-то медленная по сравнению с зеркалкой. Непривычно.

С покупкой !!!
Ну до зеркалки ей еще пока далеко в плане репортажа. А объектив какой?
Из России в Европу - :smile2:
Re[Шуруп]:
Читали уже Чикатило-от ?

https://www.lensrentals.com/blog/2016/04/a-look-at-electromagnetic-focusing/

если было - прошу прощения
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Может именно тут "собака порылась". :)

Может. Мне тоже АФ не понравился на этом экземпляре, промахов много на 1.4. С другой стороны ГРИП мизерный, снимал на 1/125. А вот 55/1.8 на 1/80 ни одного промаха. Правда модели были разные. Может они виноваты

Sony FE 55mm F1.8 ZA Carl Zeiss Sonnar T* (SEL-55F18Z)

Sony FE 85 / 1.4 GM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.