от: GEORG
... А вот 55/1.8 на 1/80 ни одного промаха. Правда модели были разные. Может они виноваты![]()
Они всегда виноваты. ;)
55-ку давно хочу, ловлю варианты. :)
... А вот 55/1.8 на 1/80 ни одного промаха. Правда модели были разные. Может они виноваты![]()
от:GEORG
Может. Мне тоже АФ не понравился на этом экземпляре, промахов много на 1.4. С другой стороны ГРИП мизерный, снимал на 1/125. А вот 55/1.8 на 1/80 ни одного промаха. Правда модели были разные. Может они виноваты
Подробнее
от: Одиссей
Это SLR Magic делает, а Валимекс под своей торговой маркой продает; у Самьянга же вроде "кликухи" другие - Рокинон и Bowler (RokiBowYang)?
от: Александр Бейч
Валимекс для Европы, Саиьянг для Азии, остальные для Америки.
Ну до зеркалки ей еще пока далеко в плане репортажа.
А объектив какой?
от: deejjjaaaa
Читали уже Чикатило-от ?
https://www.lensrentals.com/blog/2016/04/a-look-at-electromagnetic-focusing/
если было - прошу прощения
от:uDream
Прочитал страниц 50 темы, но так и не понял а камера то как (А7р2) Стоит покупать ее? Не разочаруюсь после кэнона 5дм3 например?
По тех характеристикам все нравится и устраивает, а вот примеры фоток отснятые и тут и на фликре не нравятся вообще.Подробнее
от:Андрей_ВВ
Первые пробы на людях..) Кам. джипег, все на открытой диафрагме.Подробнее
от: Pavlion
Константин добрый день, из всех 7- к что у Вас есть, самые красивые фото с A7s, особенно портреты млм. У Вас получается мягкая и в то же время достаточно детальная картинка, приятная глазу.
от: igorsphoto
А ему достался эксклюзивный экземпляр железяки!
от: Вадим АФ
Разве это (ниже) "резче" или под "резкостью" что-то другое подразумевается?
от: Вадим АФ
Интересно, бленда пластиковая или металлическая?
С диаметром (фильтра) 77мм теоретически должна встать на 135-й Цейс. :)

:D Да снимите Вы уже бленду со 135-ки и снимайте без неё, я её только в студии использую при контровом