Цитата:от:isi
Спорить не стану каждый все равно останется при своем, если нравится результат рад за вас, мое мнение противоположенное как и по 36мп матрице таки сделанной по той же технологии 50мп матрице для СФ, для меня это ходячая катастрофа от сони. Сам имел с этой матрицей 800 Никон, была возможность поснимать на 810, первую рку, Пентакс 645Z везде одни и те же проблемы вижу их и в новом пентаксе. Опасался что новый датчик будет таким же но к счастью нет 42мп датчик в а7р2 работает замечательно.
Единственное что меня удивляет что вам нравится А99 но не понравилась А7, в этих камерах одна матрица, результат очень близок, мне не понравилась 99я после а900й, но по сравнению с 36мп матрицей там все прекрасно.Подробнее
Не знаю, что вы называете ходячей катастрофой. Игрался с никоном 800е. Играюст со своей а7р. И мне нравится, хоть и ворчу. И знаю кучу людей, которые на никоне из-за этой матрицы.
На а99 матрица подобная а7, но дьявол кроется в деталях. Немного разные шумы (наверное - электроника). После появления а99 у себя не увидел смысла иметь и а7.
900-й игрался. Но в 2014 она уже была морально устарелой. Цвета? Не понимаю этих разговоров. Такое ощущение, что все снимают только в джипеге и сразу выкладывают. Вот честно.
Несколько лет общения на форумах - особенно на этом - привели меня к мысли верить только своим тактильным ощущениям. Так произошло и в этот раз.