Sony A1/A7/A9

Всего 61730 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Название модели, линзы и проявщика в экзифе после раскрытия по клику.

Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Спорить не стану каждый все равно останется при своем, если нравится результат рад за вас, мое мнение противоположенное как и по 36мп матрице таки сделанной по той же технологии 50мп матрице для СФ, для меня это ходячая катастрофа от сони. Сам имел с этой матрицей 800 Никон, была возможность поснимать на 810, первую рку, Пентакс 645Z везде одни и те же проблемы вижу их и в новом пентаксе. Опасался что новый датчик будет таким же но к счастью нет 42мп датчик в а7р2 работает замечательно.
Единственное что меня удивляет что вам нравится А99 но не понравилась А7, в этих камерах одна матрица, результат очень близок, мне не понравилась 99я после а900й, но по сравнению с 36мп матрицей там все прекрасно.

Подробнее

Не знаю, что вы называете ходячей катастрофой. Игрался с никоном 800е. Играюст со своей а7р. И мне нравится, хоть и ворчу. И знаю кучу людей, которые на никоне из-за этой матрицы.
На а99 матрица подобная а7, но дьявол кроется в деталях. Немного разные шумы (наверное - электроника). После появления а99 у себя не увидел смысла иметь и а7.
900-й игрался. Но в 2014 она уже была морально устарелой. Цвета? Не понимаю этих разговоров. Такое ощущение, что все снимают только в джипеге и сразу выкладывают. Вот честно.

Несколько лет общения на форумах - особенно на этом - привели меня к мысли верить только своим тактильным ощущениям. Так произошло и в этот раз.

Re[Шуруп]:
Кроп из горизонтального кадра. f1.8

DSC00234 by vladdmit, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
... что автоматом предполагает штатив, ограничение по использованию ... и так далее.
Тогда уж лучше кваттру взять.

На моем а7 тоже стала нет, электронный затвор есть, но его плюса не оценил, гибридный автофокус таки часто полезен. Т.Е нет денег на Р2, можно 7Р брать и радоваться.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Как сказал старший специалист отдела продаж и маркетинга Зенит "не более 500 $".

Радует, что обратили внимание на сони и начали их E-байонетными делать! :D

Вроде самьянг есть с такой светосилы, фокусным и ценой.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вроде самьянг есть с такой светосилы, фокусным и ценой.

Нет у Самьянга полнокадрового 50мм 0.95
Re[vladdmit]:
постеризация или сжатие?
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut

Зато у Митакона есть. И явно резче "красногорского чЮда" (хотя и дороже раза в полтора)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
У него диафрагма многолепестковая, дырка всегда круглая на всех значениях, а кольцо диафрагмы , как и сама расположена близко к передней линзе

Ждём, ждём.
Это не китайское мыльное пластиковое мита-гуано.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
С этим согласен, даже по цвету хорошо, старая А900я лучше, на эта уже близко. Ждем А9)

2+ года назад, в начале ветки, выкладывал парные А900-vs-a7r при тепло-дневном-свете; цвета практически идентичны (после приведения ББ); отличия находятся с помощью адобовской ПИПЕТКИ, средне-тренированным глазом практически неотличимы.

зы: матрица 36Мп - отличная (в плане фото); реально превзойти ее смогла только 42Мп Сони (в основном, благодаря BSI); на низких и средних ИСО главное преимущество а7р2 не матрица, а "более лучшие" алгоритмы работы автоматики.
Re[Шуруп]:
del
Re[Шуруп]:
Что бы не быть голословным. Техническое фото.
Новый полтинник, открытая.

_DSC5287_DxO-2.jpg

Пришлось убирать размер для яндекса, вдобавок - яндекс почему-то размывает. Тем не менее - структура волос модели для дешёвого полтинника на полной дырке - класс. На компе ещё более резко.
Удивило стекло, поскольку ожидал значительно худшего. Причём, даже вертел фото человека, кому доверяю, с этого объектива.
Re[Шуруп]:
Батис 18/2,8.

_DSC5343_DxO-2.jpg

При повторном рассмотрении - может даже и не плох. Открытая.
Удивляет резкость на центральной надписи объектива (грань мыла) и мыло откровенное на нижней части этого же самого объектива.

Для пейзажника и интерьерника это, наверное, и не важно.
Re[Шуруп]:

_DSC5283_DxO-2.jpg

Новый sel 2470/2,8G.
Открытая. Ведёт себя идентично sal 2470/2,8. Но сал такое показывает на разрешении 24 мп при открытой (а99). Тут же 36 и а7р. Впечатляет.
Технический кадр, без запросов на искусство.
Re[Шуруп]:

_DSC5298_DxO-2.jpg

Sel70300G, открытая для этого фокуса диафрагма 5,6 (206 мм), высокое исо (специально не давил шумы). Сработал хорошо стаб.

Яндекс ошибается в определении данного стекла. Буду брать этот объектив.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Кроп из горизонтального кадра. f1.8

DSC00234 by vladdmit, on Flickr

Подробнее

Чего-то у вас она желтухой заболела. ИМХО. Шутка. :)))))
Re[Шуруп]:
A7ii fe35/2.8za

A7ii FE70200G

Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Чего-то у вас она желтухой заболела. ИМХО. Шутка. :)))))

Действительно получился желтого избыток. ББ был на автомате.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Действительно получился желтого избыток. ББ был на автомате.

Странно. У меня тоже автомат Бб.
Там освещение было сложное и скорее даже белое как бы. На выставках всегда так. Свои примеры я тут старался проявлять без обработки. Эта моделька на самом деле там не загорелая была.
Никаких поправок на камере в бб не внесено? Когда я взял свою вторую (а7р) на ней была поправка в балансе внесена, вот я ругался с месяца два, пока не додумался залезть в меню.
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut

Walimex Pro SLR Magic Hyper Prime für Sony E-Mount 50/0,95 не полнокадровый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.