Sony A1/A7/A9

Всего 61733 сообщ. | Показаны 34541 - 34560
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
внучок

Подробнее

Цвет с контрастом удачно навалили..))
A7 + SEL-2470Z
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7RII 135/2L
Re[Шуруп]:
Батис f 1/8

DSC00235 by vladdmit, on Flickr
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Вы не понимаете, что 90% людей смотрят форум на планшете? Какой объектив по клику?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Интересный снимок и цветовая гамма мне нравится. Приятно посмотреть!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Цвет с контрастом удачно навалили..))

цвет не трогал, камерный. а тоновую "намутил" крепко, признаюсь.
Re[Stroncium]:
Цитата:
от: Stroncium
Эмм, вы имеете ввиду A7rII
Или есть оптика с Minolta A, которая нормально фокусируется уже на Sony A7II (обычная 24Пм)?

Имею в виду, что написал: A7M2, A7R2 и моторные стёкла SAL70300G, SAL70300G2, SAL70400G, SAL70400G2, Sigma 35/1.4 Art и другие Art, SAL85F28...
У меня A7M2 и SAL70300G, Sigma 35/1.4 Art, SAL85F28 в наличии. Пробовал сам. Вполне себе. Если, вдруг, понадобится более быстрый АФ, есть 4-ый переходник.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Вы не понимаете, что 90% людей смотрят форум на планшете?

Смотреть ФОТОФОРУМ на планшете - верх абсурда.
Цитата:
Какой объектив по клику?

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=exif&appver=45.0&platform=windows
Название камеры и линзы (и проявщика) в экзифе после раскрытия по клику.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Бельчонок хорошо прикормлен..))
A7s FE 55/1.8 У меня родственник имеется..))

Симпатичный родственник :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search/?q=exif&appver=45.0&platform=windows

После того, как я написал, что сижу на планшете, прислать мне РС-шные проги для скачивания - это, конечно, верх сообразительности...

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

О! Дайте рав, плиз (100% без выкладываний)
Фотофорум
Побывал на фотофоруме, померил новые стёкла на свою а7r.

Итак, что вижу.

sel50/1,8 - на удивление - резок по центру с открытой, причём - очень хорошо резок. Сильнее, чем видел в обзорах. И очень лёгкий, на уровне sаl50/1,4. Но sаl50/1,4 мылит на открытой.

sel2470/2,8 G - понравился. В интернетах вселенский вой насчёт его огромности и тяжести. Не знаю, зачем про это говорить и писать - в реальности он легче и меньше sаl2470/2,8 со старшей системы. Вижу, что даже подобен в качестве картинки со старшим братом. ИМХО, конечно.

sel70300/4-5,6G - вещь. Вот это я хочу, и буду брать, хоть и отношусь к семёрке своей, как ко второй камере (основная - а99), и менять на а7r2 не имею желания.

Батис 18/2,8 совершенно не впечатлил, совсем. И не нужен мне.

85-й батис не примерял - лень было ждать очереди. Но при наличии двух 85-ок (гелиос 40-2 и минолта 1,4) он так же не нужен лично мне.

Что ещё хочу сказать. На камере висел в момент прихода мой sel35/2,8. Снял, его убрали под стекло в момент примерки объектива (пыль что бы в байонет не лезла). Сразу от посетителей пошли запросы на примерить. Потому, что от фирмы он выставлен не был.

Ну и всё познаётся в сравнении. Если читать интернеты и всяких гуру, то постепенно доходишь до того, что ты безрукий и линзы у тебя - гэ. Однако, как известно, лучшие линзы те, что у тебя есть. И из гуру богов делать тоже грешно.

Прямо на этом форуме была возможность сравнить sel2470/2,8G и мой sel2470/4z. И мой даже на эрке работает и разрешает. И не вижу смысла бегать за старшей гэшкой для второй системы.

Ещё что понравилось - вопросы от персонала стенда насчёт достоинств и недостатков камеры, что в руках у посетителей (если кто с соней пришёл). Про эрку сказал, что сложная камера, постоянно надо следить за режимами. Но - матрица и лёгкая на фоне а99, как раз для прогулок.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
О! Дайте рав, плиз (100% без выкладываний)

Выслал в личку.
Цитата:
После того, как я написал, что сижу на планшете, прислать мне РС-шные проги для скачивания - это, конечно, верх сообразительности...

Я Вам компьютер купить должен?
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) Остап Бендер
Re[kvit007]:
Цитата:
Вы не понимаете, что 90% людей смотрят форум на планшете?

У меня есть пара мониторов для дома + планшет и мобильник (смарт) 6", 1920x1080
Я даже иногда (крайне редко) отвечаю с них (с планшета или мобильника) на вопросы.
Но мне и в голову не придёт кому-то чего-то рекомендовать или (не дай Бог) комментировать чьи-то фото на ФОТО форуме.
Не говоря уже про обработку и всё такое - есть тут такие "специалисты".
Цитата:
Какой объектив по клику?

Можно я не стану отвечать на вопросы в таком "тоне"?
Спасибо.
Re[Шуруп]:A7m2 + LA-EA3 + SAL70300G
Тула. Погожий денёк.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Я Вам компьютер купить должен?
"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) Остап Бендер

Глубокоуважаемый гуру Вадим.
Этим выпадом народ как бы в очередной раз намекает, что вставляете вы таки картинки через филейную часть.
Вы же, в очередной раз, имеете сказать то, что вам до детородного органа все просьбы и вообще, караван шавок не слушает.

Хотите - я, нижайше есестно кланяясь, научу таки Вас вставлять с яндекса картинки, не используя ни филейную часть, ни детородный орган?
Re[Вадим АФ]:
Нужно скачивать, чтобы Эксиф посмотреть? По клику картинка раскрывается и всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.