Sony A1/A7/A9

Всего 61733 сообщ. | Показаны 34521 - 34540
Sony A7m2 FE70200G
Cерия с бельчонком:

Re[Loader]:
Цитата:
от: Loader
Д600,..

D600 не берите - там смазка от зеркала внутри летает говорят во все стороны только успевай протирать... берете уж D750 если на Никон глаз положите и хотите младшую линейку...
Re[volkar]:
Здесь нужно учесть, что только в этом режиме фозможна фазовая фокусировка
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Cерия с бельчонком

Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!! :smile2:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!! :smile2:

Спасибо, нам с бельчонком очень приятно
а7+nfd 100/2
внучок

Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Спасибо, нам с бельчонком очень приятно

Я так и знал, что он ваш и позирует только вам ))!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я так и знал, что он ваш и позирует только вам ))!

:D точно, из всех белок в парке, именно этот бельчонок согласился на фотосессию, в обмен на орехи :D
Сравнение стекол
Вот поснимал разными стеклами
Соня 28 2.0
Цейс Панколар 50 1.8
Мир 1

Смотрите весь альбом кому интересно.
Zeiss Batis 2.8/18 и Зенитар 0,95/50
Попробовал на форуме Zeiss Batis 2.8/18
http://www.ixbt.com/news/2016/04/14/zeiss-batis-2-8-18.html
и наш Красногорский

Зенитар 0,95/50
Если кому интересно равы+жпеги с них тут
Зенитар
https://cloud.mail.ru/public/KjMT/PE9mT7NnC
Батис
https://cloud.mail.ru/public/CjQu/FrUM9U1b8
Цена на Батис 120 тыс.
Зенитар 0,95/50 только в 2017 появится, цена неизвестна[/url]
Re[GEORG]:
Тоже пощупал Batis 2.8/18 хороший объектив, резкий с хорошей геометрией, что еще от ширика надо, но при наличии 16-35/4 в принципе уже не нужен. Вообще сони единственная компания ради которой имело смысл ходить на выставку в этом году, можно было пощупать все новые объективы на Е.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Тоже пощупал Batis 2.8/18 хороший объектив, резкий с хорошей геометрией, что еще от ширика надо, но при наличии 16-35/4 в принципе уже не нужен. Вообще сони единственная компания ради которой имело смысл ходить на выставку в этом году, можно было пощупать все новые объективы на Е.

Подробнее

После зеркального 18/3,5 легкий как пушинка показался
Re[Александр Бейч]:
Фазовая нужна для ускорения наводки на резкость, а на конечном участке работает контрастная как более точная. Это важно когда съемка идет при изменении дистанции фокусировке от ближней зоны до дальней и наоборот. А если объект находиться на ограниченной дистанции выигрыш будет минимальный. Надо и мне попробовать в этом режиме поснимать. И еще интересно версия прошивки какая. У меня на А7 на первой прошивке Sony 28-75/2,8 c 4-м адаптером давал сильный бек фокус, а на А580 работал в 0. Когда сменил прошивку на 2 этот дефект пропал объяснить это не могу. Прошивки никогда сразу не обновляю, жду когда народ наиграется и скажет что глюков нет.
Re[volkar]:
Прошивка последняя, затвор - электронный. С-режим ставлю когда снимаю детей, раза в 2 быстрее срабатывает автофокус, для пейзажей он не нужен, просто забываю иногда менять. Вероятно дело как раз в режиме автофокуса, ибо при неспешной съёмке в режиме -С камера фокусируется постоянно, а фотограф думает, что автофокус уже сработал и снимает. С ЛА4 адаптером проблем нет, но там сразу с покадровый режим фокусировки перехожу, иначе шумно - отвёрочные объективы постоянно крутят, а скорости это не добавляет, автофокус всё-равно фазовый.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
D600 не берите - там смазка от зеркала внутри летает говорят во все стороны только успевай протирать... берете уж D750 если на Никон глаз положите и хотите младшую линейку...

+1
или хотя бы 650, где пофиксили "масляную" проблему
Название камеры и линзы (и проявщика) в экзифе после раскрытия по клику.
Re[Шуруп]:
Батис f 1/8

DSC00244 by vladdmit, on Flickr
Re[Vladsid1969]:
Бельчонок хорошо прикормлен..))
A7s FE 55/1.8 У меня родственник имеется..))

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Если кому интересно равы+жпеги с них тут
Зенитар
https://cloud.mail.ru/public/KjMT/PE9mT7NnC

с удовольствием поглядел, интересный объектив
спасибо
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.