Sony A1/A7/A9

Всего 61756 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Я имею ввиду не фотографировать, а только просто вставить.

Дмитрыч, вот я тебя сразу понял на все 101%. Естественно просто Вставить, при чем здесь "фотографировать"...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У зеркальных объективов диаметр больше, это не придержать, а приложить, а вставить точно никак

Притулить и на скотч. Оптимальный вариант для Дмитрыча, ему ж не для "фотографировать"..
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У зеркальных объективов диаметр больше, это не придержать, а приложить, а вставить точно никак

Однако там разница в размере не критична, сам иногда задумавшись прикладываю объктивы Минолта к А7 (забыв поставить туда адаптер), удивляясь, почему не встаёт.
Re[Шуруп]:
A7II FE 35/1.4
Re[Konstagar]:
Как это отзываете? Он же не перестает быть "кабанчиком"))))
Lensrentals протестировали Sony G Master 24-70 FE
https://www.lensrentals.com/blog/2016/04/sony-goes-world-class-the-24-70mm-f2-8-gm-mtf-and-variance-tests/
спрос на 24-70 ГМ зашкалил
http://www.sonyalpharumors.com/sony-notifies-a-supply-shortage-for-the-new-24-70mm-gm-lens/
о как!
не зря Фудживоды слюной ядовитой плевались...
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
https://www.lensrentals.com/blog/2016/04/sony-goes-world-class-the-24-70mm-f2-8-gm-mtf-and-variance-tests/

Прорыв!
Re[vladdmit]:
Цитата:
Я имею ввиду не фотографировать, а только просто вставить.

Нет! и лучше не путаться, потому что он вроде как НАЧИНАЕТ заходить, что провоцирует на приложение усилий...я так пытался года 2 назад а7р2 покалечить с помощью 35G, хорошо все-таки мозг включился и сообразил посмотреть, что не так
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А в целом "средняя температура по больнице 36,6"..))

Костя ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8

Подробнее

Очень интересный дядечка (аж пробирает) и портрет хороший, харАктерный
Sony A7m2 FE70200G

Re[Olin555]:
Цитата:
от: Olin555
так Dx и хлопает... и никакие режимы это не спасают - основной звук в нем от затвора , а не от зеркала.

в 5ds электронные шторки, емнип
Re[Juggernaut]:
Цитата:
от: Juggernaut
Тогда для Вас выход - фудж и электронный затвор. он полностью бесшумный, а а7 для Ваших задач не сильно подойдет.

у Фуджа на ЭПШ элайзинг сильный по движухе, проблема в концертной съемке, кмк
Ре[владдмит]:
Цитата:
Кто знает байонеты у Соневских зеркалок и беззеркалок одинаковы или нет? Можно вставить объектив от зеркалки в беззеркалку без переходника?

Вообще, настоящий фотограф должен думать только о фотографии, а не о всяких стекляшках. И уметь фотографировать даже без этого всего мирского барахла.
Цитата: "Сразу понравилась возможность съемки без объектива ,можно сэкономить на стеклах. Для этого просто во избежание попадания пыли на матрицу заклеиваю отверстие скотчем и подвожу к нему контакты- получается полноразмерный фикс-объектив с минимумом искажений. Также можно сделать поляризационный фильтр, наклеив сверху темный скотч для упаковки коробок. Всем рекомендую"
https://маркет.яндекс.ru/product/7888705/forum?hid=91148&comment=child-8-2191080
:))))

Ну а по теме. Если сел70-300 даже на половину соответствует тому, что о нём пишут, то вот это вот и есть настоящий прорыв, и я его хочу.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Как это отзываете? Он же не перестает быть "кабанчиком"))))

Ну чуток попоститься ему не помешало бы..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень интересный дядечка (аж пробирает) и портрет хороший, харАктерный

Валера, спасибо!!
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Прорыв!

После МТФ-ов новой Лейки 28-90, эти МТФ-ы уже не впечатляют.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Шикарные портреты. Очень понравились. Отличный свет, цвет, настроение. Здесь редко такое увидишь, обычно - закатывание глаз, заламывание рук.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.