Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Смотрю тут человек более основательно подошёл к вопросу, чем я ))
Но итог один. Всё подтвердилось.

Да... Что-то тетя Соня в этой камере намудрила... Я когда-то в E-PL1 эту фичу исследовал - все предсказуемо работает и эффект от вычитания приличный...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Да... Что-то тетя Соня в этой камере намудрила... Я когда-то в E-PL1 эту фичу исследовал - все предсказуемо работает и эффект от вычитания приличный...

Есть ещё мысль попробовать всё, что я делал с не сжатым 14бит равом.
Интересно какой будет результат...?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Интересно... Может правда баг вылез при очередном обновлении прошивок? Не могли же они на этапе разработки камеры такую штуку упустить... А при обновлениях все не перетестируешь... Интересно как у других семёрок с этим...
Re[Одиссей]:
Вообще я помню экспериментировал с этой опцией, сделав серию дарков и биасов, и потом посомотрел все в rawdigger. Если я правильно подходил к трактовке, эта шторка никак не сказалась на шумах кадра
Эксперимент проводил, так как была информация об увеличении шума камеры A7S на механическом затворе относительно электронного на ИСО 1600-3200
(всплеск шума считывания на ИСО 1600)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Странно, у меня вышло наоборот ))
Re[alex_st]:
Вроде так и не так как вы описываете. Есть программы сложения кадров для оптимизации шумов (тот же лайтрум) - там действительно выцепляется полезный сигнал (на всей серии он будет примерно одинаков).
А есть и мудренные программы - там в дополнение снимаются серии с полностью закрытым объективом (дарки/биасы) и по идее должно происходить вычитания шумов, но не конкретного шума, а некого сигнала на основе статистических характеристик шума матрицы/затвора. Вроде понятно, пока не начинаешь об этом задумываться :cannabis:
Re[Шуруп]:
A7RII 24-70/2.8LII
Re[Шуруп]:
A7RII 135/2
Re[Шуруп]:
A7RII 24-70/2.8LII
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8

Подробнее

фото совсем без обработки ? cвета вкусные
Re[hacing]:
Проявка из рав и совсем чуть покрутил..
Sony A7m2 FE70200G
На улицах Нячанга, Вьетнам

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII 24-70/2.8LII

Подробнее

Константин, жутко интересно узнать, как себя ведет метабонс 4т в видеорежиме. Работает ли следящий АФ в видео? И если работает, то насколько уверенно в сравнении с родными еф стеклами? Заранее спасибо.
портрет с естественным светом. Sony G Master 24-70 f/2.8 FE на камере Sony A7R2
 Ali by Serge Gavrilov, on Flickr

http://sergiogavrilov.livejournal.com/33092.html
Sony ILCE-7RM2 FE 24-70mm F2.8 G MASTER
 Japan, Kioto by Serge Gavrilov, on Flickr
ƒ/4.0 47.0 mm 1/500 ISO 2000 Автофокус - просто прекрасен в этой комбинации объектива и камеры!
Sony ILCE-7RM2 FE 24-70mm F2.8 G MASTER
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:

от:gavrilov sergei
 Japan, Kioto by Serge Gavrilov, on Flickr
ƒ/4.0 47.0 mm 1/500 ISO 2000 Автофокус - просто прекрасен в этой комбинации объектива и камеры!

Подробнее

а с весом таким походить пару часиков как было?
Re[Absolutic]:
Всю свою сознательную жизнь ношу кино-видео-фотокамеры, свет штативы и так далее гораздо большего веса, чем комбинация маленькой и легкой камеры и среднего по весу объектива. Таковы издержки профессии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.