Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33221 - 33240
Re[Шуруп]:
Сегодня Сонька меня подрастроила, поленился таскать1дх на съемку.За 4 часа на улице при+5 отожрала 3 батарейки в ноль :(
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Параметр - резкость по углам. Объектив дальномерный ширик, неоптимизированный под цифру - 21-й биогон например. Таки есть пруф, что соня со своим толстым фильтром не будет мылить нещадно ?:)

У а7РМ2 нет фильтра. Ни толстого, ни тонкого. ;)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сегодня Сонька меня подрастроила, поленился таскать1дх на съемку.За 4 часа на улице при+5 отожрала 3 батарейки в ноль :(

Интересно. Имхо, теплолюбивая она. Я ещё ни разу не израсходовал больше, чем 1+20% от второй. Это чуть более 1000 рав+джипег со сменой линз, вкл. выкл. и тыды.
3-ю батарейку не пользовал ни разу.
Батарейки родные.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
У а7РМ2 нет фильтра. Ни толстого, ни тонкого. ;)

Конечно же нет - у сони в каждой камере бегают очень маленькие японцы, которые заменяют собой и байеровский фильтр и оптический, эти же самые японцы вручную раскрашивают каждый пиксель - для получения "волшебного" соницвета и изумительного автоББ ;)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

По снимкам считайте а не часам работы.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Конечно же нет - у сони в каждой камере бегают очень маленькие японцы, которые заменяют собой и байеровский фильтр и оптический, эти же самые японцы вручную раскрашивают каждый пиксель - для получения "волшебного" соницвета и изумительного автоББ ;)

Подробнее

А у кого не толстый? Самый толстый наверное Х-Транс.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

А в Фазе или Лейке кто бегает?
А в каникане?
Re[Александр Бейч]:
Много у кого
http://www.lensrentals.com/blog/2014/06/sensor-stack-thickness-when-does-it-matter
X-trans - да - тоже этим страдает. Но для сони это еще печальнее - т.к. сама матрица больше - стало быть мыло может быть даже на полтинниках.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Много у кого
http://www.lensrentals.com/blog/2014/06/sensor-stack-thickness-when-does-it-matter
X-trans - да - тоже этим страдает. Но для сони это еще печальнее - т.к. сама матрица больше - стало быть мыло может быть даже на полтинниках.

Подробнее

Стесняюсь спросить где мыло на 35-ке?
Полноразмер, RUIvan:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А в Фазе или Лейке кто бегает?
А в каникане?

А в фазе и лейке тоже нет фильтров по вашему? Если нет - вы уже сами придумайте кто там бегает - мне неохота:)

А мыло оно по углам - на дальномерных объективах, неоптимизированных под цифру - начиная с шириков и заканчивая полтинниками.
Re[RUIvan]:
Цитата:

А в фазе и лейке тоже нет фильтров по вашему? Если нет - вы уже сами придумайте кто там бегает - мне неохота:)

А мыло оно по углам - на дальномерных объективах, неоптимизированных под цифру - начиная с шириков и заканчивая полтинниками.

Подробнее

Ну и в помойку их, делов-то?!
Re[Вадим АФ]:
дело в балабольстве про параметры :). Я хотел бы поглядеть на того, кто выкинет в помойку 35-й люкс и обменяет его на мегакомпактную FE версию ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
дело в балабольстве про параметры :). Я хотел бы поглядеть на того, кто выкинет в помойку 35-й люкс и обменяет его на мегакомпактную FE версию ;)

Да-да-да, Тётка спала и видела, как она свои камеры выпускает специально для владельцев 35-х люксов. "ЯПлакалЪ". (с)
Re[Вадим АФ]:
конечно же не для владельцев люксов - им же нравится офигенное качество при сохранении компактности.

А тетя соня делает маленькие камеры для фанатов бооольших размеров :)

Re[RUIvan]:
Цитата:
конечно же не для владельцев люксов - им же нравится офигенное качество при сохранении компактности.

А тетя соня делает маленькие камеры для фанатов бооольших размеров :)
...[/img]

Да, зачет ;) 35 ка и такая дура
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное в SEL 28f20», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
По снимкам считайте а не часам работы.

300 кадров И уж меня Вам точно учить не надо
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Minolta 17-35 G F3.5»,

[more]

Для сравнения почти парная

Фотографии в альбоме «c24-105l F4 IS USM»,

Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «c24-105l F4 IS USM»,

[more]

M17-35G 3.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.