Самая читающая - тайцы.
Поехали вчера после дождя в горы, а там раз, и книжный бутик/лавка. И ни души вокруг - вот это "бизнес", я понимаю. Книгу можно сдать/обменять на другую.
Ну а книга без пива - деньги на ветер. :)

от: Лщтыефтешт
Отсыпьте, кому не жалко, равок с 28f20.
от:Leo53
А что вам в этом стекле интересно? Людей не могу: чужих не снимаю, а своих не хочу. А насчет резкости, геометрии – пожалуйста. Давайте мыло, вечером постараюсь сделать.
Объектив хорош, мне нравится, но EF 35 / 2 IS USM картинкой лучше.
Сходите на Сони клуб в ветку стекла сапогова стекла, я там жипеги давал в сравнении с 28/2Подробнее
кенон на сони ставить не планирую, ибо считаю это неприемлемым.
если эти карманные пластиковые "соницейсы" окажутся шляпой, солью А7 и возьму нормальный кенон.
от:Саныч-коллекционер
А почему не попробывать Кэноновскую оптику на вашей Сони А7? Вполне неплохо работают! Правда хороший переходник не дешев.
Нормальный Кэнон уже проанонсировали - 1Дх второй, и цена в баксах дешевле, чем у первого... :)Подробнее
Не, только компактные родные фиксы. Ну может быть ещё 24-70, хотя его тоже ногами в угол запихали за неадекватное соотношение цены и качества.

Да, пентакс интересн.
Пользуясь случаем, поделитесь равами с 24-70, на разных фокусных. Наверняка же есть, что не жалко)
от:Вадим АФ
Sony ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM vs olympus E-M1 + LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043)Подробнее
от: HankHank
Удивительное рядом.
Щаз владельцы Сони переметнутся в стан Олимпуса. ))
Вадим, а как у Лейки обстоит с боке ?
Нет ли возможности сравнить на открытых/околооткрытых ?
от: Вадим АФ
А лейка тут каким боком? И какая именно из них?
Та, что прикручена к Олимпусу, LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043), в сравнении по ссылке.
В этой теме мы обсуждаем камеры, от которых Боке не зависит ни разу.
Или Вы видите разницу?
Та, что прикручена к Олимпусу, LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043), в сравнении по ссылке.
То, что Лейка круче Сигмы, вроде бы, подразумевается. Но раз собрали два комплекта для сравнения, любопытно было бы сравнить заодно и размытие.
Лейка М9, например, по всем параметрам сольёт и а7РМ2
По всем параметрам, Карл!