Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев
Я не рискую снимать динамику на a7rII. У меня для этих дел есть проверенный 5дм3 и два быстрых зума: 24-70L 2,8II и 70-200L 2,8II. От этих парней не уйдёт ни один волейболист :)

Тоже такая же связка, только у меня 70-200/2.8 первой версии.
Но соньку больше беру из-за компактности и видео удобного. Скорости для интересных кадриков хватает. Не хватает когда на тебя, например бегут очень быстро и расстояние небольшое. Но здесь и кенон тупит тоже, правда не так как соня.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ецё раз повторяю, вот так должно быть на камере года за 2 косаря без линзы - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11514543 37 кадров в точку!
А не так:

Подробнее

1. зачем мне снимать каких то там незнакомых мотоциклистов
2. снять идущую!!! женщину можно любой камерой хоть в мануале. это вам руки надо точить, а не сравнения здесь показывать.
пардон, но это сущая правда, я думаю другие точно такого же мнения о ваших тестах и компетенстности в вопросе.
Re[fstop]:
Цитата:

от:fstop
у меня такая связка, запросто снимаю детей игающих в волейбол. Ради этого и была куплена FE 70-200
Не скажу что это лучше чем мой кенон, но именно A7R2 гораздо лучше стала в плане АФ, после А7-2 которую я сменил чисто ради быстрого аф.

Подробнее
Убедительная просьба, покажите камерные джипеги игры в волейбол.
ЗЫ: В просьбе ни малейшего подвоха, один только потребительский интерес :) Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
ЗЫ: В просьбе ни малейшего подвоха, один только потребительский интерес :) Спасибо.

Сейчас на работе, из дома залью. Детей показывать не буду, я в основном их играющими снимаю (детей не показываю любых! и своих и чужих, так что пардон) Есть бейсболисты... снимал недавно. Проявлю выложу.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Саш, волейбол в одной плоскости - вот там можно и мануалом поливать.
Байкеров пусть со следящим покажут ... хотя ладно, бегуна хотя бы, по встречной!

PS Тёмное УГ FE 70-200/4 мне даром не надо, у меня дома 70-200/2,8 на полке второй год пылится.

PS Пойду поснимаю чонить, в бар какой-нибудь или концертик на площади. Проверю 135/1,8 ...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Саш, волейбол в одной плоскости - вот там можно и мануалом поливать.

Вадим, Вы заблуждаетесь! Я в школьные годы "доигрался" до II взрослого разряда и точно могу сказать, что "в одной плоскости" волейбол только если с высоко летящего дрона снимать. С любой другой точки расстановка игроков и тем более движения мяча существенно "трехмерные"
Цитата:
Байкеров пусть со следящим покажут ... хотя ладно, бегуна хотя бы, по встречной!

PS Тёмное УГ FE 70-200/4 мне даром не надо, у меня дома 70-200/2,8 на полке второй год пылится.

Мэт Грэнджер, кстати, потискал на СР+ FE 70-200 GM и очень позитивно отозвался о живости АФ и весьма умеренных массо-габаритах (not so much bigger than fe 70-200/4
Цитата:

PS Пойду поснимаю чонить, в бар какой-нибудь или концертик на площади. Проверю 135/1,8 ...

Это святое! ждем снимков
а7+nfd35/2 (камжипеги обрезаны слегка)

Re[A7 + FE 16-35/4.0]:
Не Тай ни фига! :)

Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Цитата:

от:Одиссей
Вадим, Вы заблуждаетесь! Я в школьные годы "доигрался" до II взрослого разряда и точно могу сказать, что "в одной плоскости" волейбол только если с высоко летящего дрона снимать. С любой другой точки расстановка игроков и тем более движения мяча существенно "трехмерные"

Подробнее

Линзу пошире, диафрагма 8 и вперёд. ;)
Ну и изредка на длинном фокусе короткими очередями. 10 удачных кадров из 500 для репортажа достаточно. :)
Цитата:
от: Одиссей
Это святое! ждем снимков

Это всегда пожалуйста ... навскидку:

Камж. с Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA

A7II + CZ MC Sonnar 135\3.5
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Это всегда пожалуйста ... навскидку:

Ну так это же уже совсем другое кино
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Ну так это же уже совсем другое кино

Цейс испугался, что я его об столб шмякну и вёл себя довольно прилично.
Хотя очень часто приходилось переходить в мануал.
С оликом такого и близко нет. :D

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Бедный Вудди. "ЯПлакалЪ". :)
.........................

Да, вобщем да, я тоже..., пока цвета в цифро-кино никто не добился по чистоте и яркости сравнимой с пленкой Кодак, я об этом
Re[Вадим АФ]:
https://img-fotki.yandex.ru/get/67221/38219539.c3/0_ccdff_7034a451_orig

хорошо
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
...

Вадим, говорят тайские смешенные девушки все красивей и красивей, намешались в последнее десятилетие с евро-американцами )
Их пофоткайте , плз, интересно
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
...

Цейс хорош, как не крути
Sigma 20 F1.8 Cannon on teacart on Sony A7
Фотографии в альбоме «Sigma 20 f1.8», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

28f20
Отсыпьте, кому не жалко, равок с 28f20.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вадим, говорят тайские смешенные девушки все красивей и красивей, намешались в последнее десятилетие с евро-американцами )
Их пофоткайте , плз, интересно

C этим на Самуях не очень. :(
Самые красивые, как обычно в Москву в мировые столицы перебираются, в модельные агентства.
Поэтому что есть, то есть. :)

Цейс, таки хорош, кого не смущают ХА, вес и тормознутость - "надо брать". (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.