Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33161 - 33180
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
они разошлись по своим партам.

а почему не в форме ?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Видать на соньку и снимали ), "цыфрятина" - цитата от Автора темы

Бедный Вудди. "ЯПлакалЪ". :)
.........................

Sony ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Купите какую-нибудь камеру и кадрируйте как захотите.
В репортажке допустимо больше, чем допустимо на подготовленных постановочных фото.
Удачных снимков Вам с новой камерой. :D

Не надо так болезненно воспринимать замечания.
Камер у меня много покупать еще пока не планирую(примерно 20шт и цифровых и пленочных раритетов)
Правило плохой снимок в Корзину ни кто не отменял, даже если это и репортажка.
И последнее. Вы же не чукча, который что видит то и поет, попробуйте снимать не все подряд, а что бы зацепило людей которые смотрят ваши карточки.И они сказали... ВАУ...!!!
Re[DMZGR]:
Цитата:

от:DMZGR
Не надо так болезненно воспринимать замечания.
Камер у меня много покупать еще пока не планирую(примерно 20шт и цифровых и пленочных раритетов)
И последнее. Вы же не чукча, который что видит то и поет, попробуйте снимать не все подряд, а что бы зацепило людей которые смотрят ваши карточки.И они сказали... ВАУ...!!!

Подробнее

Правила хорошего тона-тоже никто не отменял. Найдите более коректное сравнение-не трогайте другие народности.
Re[Илья Дем]:
Цитата:
от: Илья Дем
Господа,какие сторонии аккумуляторы для А7ххх используете

Tera с алиэкспресса. Купил на пробу по смешной цене – за 5 штук отдал 2000 рублей, там какая-то акция была... Оказалось шикарные батареи – держат дольше фирменных. Конкретно брал у этого продавца, на уартинках без коробок – пришла посылка – каждый аккумулятор в фирменной коробочке. http://www.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/Tera-1950mAh-NP-FW50-Battery-for-Sony-A7S-A7R-a6100-NEX-6-5R-5N-3N-NEX/32455979378.html
На DSTE видел нарекания на другом форуме.
Re[Алексей Блиндяев]:
Спасибо
Re[DMZGR]:
Цитата:

Подробнее

Думаю, можно обойтись без поучений.
Здесь технический форум, а не художественный.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Бедный Вудди. "ЯПлакалЪ". :)
.........................

[.5

A что с цветом? Почему избыток желто-оранжевого ?
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
A что с цветом? Почему избыток желто-оранжевого ?

Потому что мои мысли — не ваши мысли, и мои пути — не ваши пути.
Почти дословно, да.
Ступай с миром, добрый человек. :D

Камжипег с Sony ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Re[DMZGR]:
Цитата:

Подробнее

Как же достали эти ман**ки!

Камжипег с Sony ILCE-7RM2 + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Думаю, можно обойтись без поучений.
Здесь технический форум, а не художественный.

Добавлю техподробностей.
По технической стороне пичалька про АФ. :(
Вчера вышел на трассу посмотреть/проверить, что программеры олика улучшили в новой прошивке.
Результат здесь - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11514543 - 37 кадров подряд с трекингом (перефокусировкой)!!!
Зимой максимум было 17 и с погрешностями - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/163133/

Достал лучшую !!! в 2015 году камеру сони а7РМ2 с Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5 - результат плачевный - 1-2 фотки максимум в фокусе, потом
Возможно с 90/2,8 лучше?
Но я пробовал при таком же свете (хоть и не серийкой) в Цетрал Фестивале, в Биг Камере, фотки показывал выше.
Этот "вжик-вжик, тук-тук-тук" чуть меня с ума не свёл. Но точный! :)
Не, за быстрым и точным АФ - это, пока что не к Соне.
Блин, но ведь когда камера видит глаз модели - АФ безупречен же!
Ээх, Тётка ...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Достал лучшую !!! в 2015 году камеру сони а7РМ2 с Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5 - результат плачевный - 1-2 фотки максимум в фокусе, потом
Возможно с 90/2,8 лучше?

Зачем снимать динамику Старой Минольтой, отверточной с переходником LAE4 в котором отвертка медленее чем в SLT??? И есть ЛАГ при съемке динамики, особенно когда диафрагма прикрытая на Минольтах (это кстати один из минусов LAE4, если снимать на открытой тогда чуток быстрее будет, попробуйте. А так берет время в серии еще и диафрагму прикрывать рычажком во время серии)

Но у вас камера конечно же виновата... мдя...

Re[fstop]:
Цитата:

от:fstop
Зачем снимать динамику Старой Минольтой, отверточной с переходником LAE4 в котором отвертка медленее чем в SLT??? И есть ЛАГ при съемке динамики, особенно когда диафрагма прикрытая на Минольтах (это кстати один из минусов LAE4, если снимать на открытой тогла чуток быстрее будет, попробуйте. А так берет время в серии еще и диафрагму прикрывать рычажком во время серии)
Но у вас камера конечно же виновата... мдя...

Подробнее

Учимся читать пост выше:
[quot]Возможно с 90/2,8 лучше?
Но я пробовал при таком же свете (хоть и не серийкой) в Цетрал Фестивале, в Биг Камере, фотки показывал выше.
Этот "вжик-вжик, тук-тук-тук" чуть меня с ума не свёл. Но точный![/quot]
Впрочем, о чём это я?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Достал лучшую !!! в 2015 году камеру сони а7РМ2 с Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5 - результат плачевный - 1-2 фотки максимум в фокусе

"достал lamborgini avendator, залил соляры с трактора – а она не едет"
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Впрочем, о чём это я?!

Ну как всегда ни о чем :!:

зы
Будет лучше с FE 70-200/4. На А7R2 с ним можно без проблем снять динамику. Не всю конечно, но можно.

Цитата:
от: Алексей Блиндяев

Re[Алексей Блиндяев]:
Цитата:
от: Алексей Блиндяев

Для динамики у меня феерический Е-М1 с 42,5/1,2 + 40-150/2,8 - примеры выше по ссылке. :D

И эта ... lamborgini - это Фаза, а Сони а7РМ2 - мерс в лучшем случае.
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
Будет лучше с FE 70-200/4. На А7R2 с ним можно без проблем снять динамику. Не всю конечно, но можно.

Что, сумеет поймать не 2 кадра, а целых 3?!!!
Ну да, ну да. Покажите.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Что, сумеет поймать не 2 кадра, а целых 3?!!!
Ну да, ну да.

у меня такая связка, запросто снимаю детей игающих в волейбол. Ради этого и была куплена FE 70-200
Не скажу что это лучше чем мой кенон, но именно A7R2 гораздо лучше стала в плане АФ, после А7-2 которую я сменил чисто ради быстрого аф.

Если у вас проблемы, не надо их на всех перекладывать и рассказывать байки.
LAE4 у меня тоже есть, так же как и старые зумы Минольты.

зы
2 кадра и еле еле третий будут на LAE4 c отверточными стеклами (и! с прикрытой диафрагмой!!!). Он не для скорости сделан на самом деле. С родными серийка в разы лучше.
Re[fstop]:
Я не рискую снимать динамику на a7rII. У меня для этих дел есть проверенный 5дм3 и два быстрых зума: 24-70L 2,8II и 70-200L 2,8II. От этих парней не уйдёт ни один волейболист :)
Re[fstop]:
Ецё раз повторяю, вот так должно быть на камере года за 2 косаря без линзы - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11514543 37 кадров в точку!
А не так:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.