Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33141 - 33160
Re[estelle]:
Спасибо за ответ!
Попробую поискать на рынке европейскую версию.
И в Гонконг сгоняю посмотрю там странная особая зона, то ли Китай то ли Европа.
Re[Hummer1980]:
Цитата:

от:Hummer1980
Здравствуйте!
Вопрос по Sony ILCE-7RM2.
Сходил в сонистор Китай Гуанчжоу в камере нет русского языка.
Вопрос может знает кто, кроме России, есть ли международные мультиязычные версии с поддержкой русского языка (например Америка, Гонконг)?

До этого покупал друзьям Никон и Кэнон с Китая проблем не было.
Было предустановлено штук 30 языков, а тут такой трабл.

Подробнее

У меня вроде как Гонгконг.
Брал с рук. Думал "поставлю русскую прошивку и нет проблем"
Ага! не тут-то было)))
Русского нет в ней.

Сначала негодовал очень.
Первые сутки))) Потом забил на это дело и не чувствую разницы. Доволен, что не отказался от покупки из-за такой мелочи.
На русифицированной прошивке порой тяжело понять что к чему. У них сокращения в русском меню "тр. пц. эк, вык. зар" (это я к примеру придумал из головы) - и ломаешь голову что они хотели сказать))) :D
На английском понятнее.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Евгений, куда пропал? Где фотографии?
Re[Вадим АФ]:
...фокус мимо, на шее, а не на глазах....причём не на этой только....
Re[Вадим АФ]:
батюшки, мой шпиц и зарубежом :D
Re[baton64]:
Спасибо
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
У меня вроде как Гонгконг.
Брал с рук. Думал "поставлю русскую прошивку и нет проблем"
Ага! не тут-то было)))
Русского нет в ней.

Сначала негодовал очень.
Первые сутки))) Потом забил на это дело и не чувствую разницы. Доволен, что не отказался от покупки из-за такой мелочи.
На русифицированной прошивке порой тяжело понять что к чему. У них сокращения в русском меню "тр. пц. эк, вык. зар" (это я к примеру придумал из головы) - и ломаешь голову что они хотели сказать))) :D
На английском понятнее.

Подробнее

Спасибо! С английским проблем нет, но хотелось на родном языке.
Сейчас в Китае можно купить новую с курсом 12 рублей юань за 172 рубля, но с английским, думаю переплачивать почти 60 рублей только за русский не вариант лучше стекло куплю.
Re[Hummer1980]:
Цитата:
от: Hummer1980
Спасибо за ответ!
Попробую поискать на рынке европейскую версию.
И в Гонконг сгоняю посмотрю там странная особая зона, то ли Китай то ли Европа.

В Гонконге версия для Азии, русского в ней нет.
Re[Вадим АФ]:
Вадим,у Вас отличный парк оптики,но извините фотографируете такую "шляпу"!!!Временами я думал Вы хотите что бы я лично познакомился с каждым тайцем,сейчас Вы решили познакомить меня с байками на которых они передвигаются.Может не стоит выкладывать все снимки которые Вы делаете в течении дня.Попробуйте для начала снимать,что бы у милых тайских baby в кадре были ножки,а не обрубки. ;)
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64
Евгений, куда пропал? Где фотографии?

)))
Экспериментировал с салютом тут, но не удачно. Впервые фоткал.)
Нечего пока выкладывать.
Re[Evgeny Drablenkov]:
я, к примеру, тоже хочу попробовать щщелкнуть салют. в сети много есть "как надо" с правильными снимками. но для начинающих крайне важно знать и "как не надо". поэтому, думаю, начинающим будет интересно посмотреть на фотки. а если еще и с комментариями, так вообще бы замечательно.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
я, к примеру, тоже хочу попробовать щщелкнуть салют. в сети много есть "как надо" с правильными снимками. но для начинающих крайне важно знать и "как не надо". поэтому, думаю, начинающим будет интересно посмотреть на фотки. а если еще и с комментариями, так вообще бы замечательно.

Подробнее

Я пока понял, что не надо выдержку ставить на Bulb и держать по 6-12 секунд, как в некоторых статьях написано. Как по мне - достаточно до 2х секунд, а то и вообще 1/2 наверное. Иначе выходит пересвеченная мазня))) особенно, если ветер.
1й блин короче вышел у меня комом)
http://cs631125.vk.me/v631125671/18043/fbbkjwP7oDA.jpg
Sony ILCE-7RM2 + + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
батюшки, мой шпиц и зарубежом :D
http://s19.radikal.ru/i192/1602/63/029163de42c2.jpg

Здесь любят маленьких собак. :D
.......................

Торговец мёдом (сзади соты):

Sony ILCE-7RM2 + + Minolta Maxxum af 28-135mm f4-4.5
Re[DMZGR]:
Цитата:

от:DMZGR
Вадим,у Вас отличный парк оптики,но извините фотографируете такую "шляпу"!!!Временами я думал Вы хотите что бы я лично познакомился с каждым тайцем,сейчас Вы решили познакомить меня с байками на которых они передвигаются.Может не стоит выкладывать все снимки которые Вы делаете в течении дня.Попробуйте для начала снимать,что бы у милых тайских baby в кадре были ножки,а не обрубки. ;)

Подробнее

Купите какую-нибудь камеру и кадрируйте как захотите.
В репортажке допустимо больше, чем допустимо на подготовленных постановочных фото.
Удачных снимков Вам с новой камерой. :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
если у меня первый блин так выйдет, я буду доволен таким результатом.

по теме а7:

камжипег "полупостановочный" с nfd 35/2. пока за камерой бегал они разошлись по своим партам. пришлось просить обратно собраться в кучку.

а это - "застукал" с тем, что вредит здоровью, ближе 15 м. дым от "этого" закрашивать не стал. камжипег с nfd 35/2

Re[Шуруп]:
Такая маленькая и полнокадр! Интересно, как у нее с шумами. У меня Nex 5 есть, шумит не так уж много (для сони точно), но там все поскромнее
Sony ILCE-7RM2 + Sony Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA

PS Посмотрел сегодня Иррациональный человек / Irrational Man Вуди Аллена, - цвет, кмк, 1Х1 сонька а7RM2.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

...
PS Посмотрел сегодня Иррациональный человек / Irrational Man Вуди Аллена, - цвет, кмк, 1Х1 сонька а7RM2.

Видать на соньку и снимали ), "цыфрятина" - цитата от Автора темы
A7R2 EACHSHOT MTL-900 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.