Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 32861 - 32880
Konica 50/1.7

Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
я бы не сказал. Для видео нужен АФ, стаб, парфокальность и желательно зум с сервоприводом

да, но с другой стороны - 28-105/2.8 не очень гигантских размеров за $200 с небольшим
Re[Шуруп]:A7 + SEL2470Z

Утро в Германии
Фотографии в альбоме «Sal 35f14»,

[more]

Sony A7m2 FE70200G
Полевой воробушек

Re[Шуруп]: Выбор беззеркалки
Всем доброго утра) Пытаюсь разобраться в теме беззеркалок - требуется помощь)

Смотрю на Сони а7с и а7р - и одна явно для фото а другая явно для видео. Но я ищу камеру и с хорошей картинкой сравнимой с фф от Кенон и с нормальным видео - т е мне нужен компромисс-это возможно?) Мм я понимаю конечно что запрос мой звучит непрофессионально, но пока плаваю в теме. Сейчас снимаю на 7д и хочу перейти на беззеркало - вопрос на что)
Re[Shutka]:
Цитата:

от:Shutka

Смотрю на Сони а7с и а7р - и одна явно для фото а другая явно для видео. Но я ищу камеру и с хорошей картинкой сравнимой с фф от Кенон и с нормальным видео - т е мне нужен компромисс-это возможно?) Мм я понимаю конечно что запрос мой звучит непрофессионально, но пока плаваю в теме. Сейчас снимаю на 7д и хочу перейти на беззеркало - вопрос на что)

Подробнее

Компромисс - возможно просто A7II?
Re[Шуруп]:
Бери a7s, а лучше a7s II - и фото, и видео будет на отлично, универсальный комбайн, как владелец говорю. Что же касается r-ки, то сфера применения её 42МП намного Уже, она для узких профи - рекламщиков, фотоохотников и аэрофотосъёмки.
Sony ILCE-7RM2 + Sony FE ZEISS Vario-Tessar T* 16-35mm F/4 ZA OSS
Цитата:

от:Nigelous
Бери a7s, а лучше a7s II - и фото, и видео будет на отлично, универсальный комбайн, как владелец говорю. Что же касается r-ки, то сфера применения её 42МП намного Уже, она для узких профи - рекламщиков, фотоохотников и аэрофотосъёмки.

Подробнее

Я не профи - ни рекламщик, ни фотоохотник ни аэрофотосъёмщик.
Что я не так делаю?

Если нет больших перепадов, вполне можно обойтись камжипегами (полноразмеры по клику):

PS Для фотоохоты лучше брать олик Е-М1 с 40-150/2,8 + 300/4 + ТК 1,4х
Re[Nigelous]:
Уважаемый владелец, если высказываете такое безапеляционное мнение о фотоаппарате Sony A7R2, добавляйте хотя бы, что это ваше личное мнение, дабы не вводить людей в заблуждение.
Re[Вадим АФ]:
28-135
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Уважаемый владедец, если высказывете такое безапеляционное мнение о фотоаппарате Sony A7R2, добавляйте хотя бы, что это ваше личное мнение, дабы не вводить людей в заблуждение.

Но согласитесь, a7s - наиболее универсальный комбайн из всей серии а7
Re[Nigelous]:
Чем? Во первых без гибридного автофокуса (исключаем репортаж), во вторых - 12 мп (исключаем пейзажи для печати большим форматом). Втдео 4К с приблудами и ночные пейзажи с рук, если объектив стабилизирован (там важно меньше шумов а не разрешение)?
Sony ILCE-7RM2 + Minolta AF 200mm f/2.8 APO G

Re[Shutka]:
Цитата:
от: Shutka
т е мне нужен компромисс-это возможно

A7RII - для фото лучше, если компромисс именно по видео то в ней есть кроп режим для видео, в котором при записи видео вместо одного пикселя используется четыре, получается значительное уменьшение шумов вплоть до ИСО 25600. Вот кстати есть видео сравнения этих камер http://www.youtube.com/watch?v=zmque-kQHyM
Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
Но согласитесь, a7s- наиболее универсальный комбайн из всей серии а7
У меня был a7s, а сейчас А7R2. Всё что можно снять на a7s, на А7R2 можно снять это ещё лучше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Чем? Во первых без гибридного автофокуса (исключаем репортаж), во вторых - 12 мп (исключаем пейзажи для печати большим форматом). Втдео 4К с приблудами и ночные пейзажи с рук, если объектив стабилизирован (там важно меньше шумов а не разрешение)?

Подробнее

По личному опыту скажу - с родными стёклами и без гибридной технологии АФ летает! Насчёт 4К - опять же зачем оно, если 1080р у эски великолепные, т.к. с полным считыванием (ресайз 10МП=>2МП) и чёткость 1000 линий, без муара и шумов вплоть до 25600. Насчёт 12МП - для пейзажей и печати А3 более чем.
Цитата:

от:creep
A7RII - для фото лучше, если компромисс именно по видео то в ней есть кроп режим для видео, в котором при записи видео вместо одного пикселя используется четыре, получается значительное уменьшение шумов вплоть до ИСО 25600. Вот кстати есть видео сравнения этих камер http://www.youtube.com/watch?v=zmque-kQHyM

Подробнее

Ну во-первых отнюдь не 4 к 1, а 1.8 к 1, исходя из числа МП на кропе и числа МП в 4К. Во-вторых, 4К эти пресловутые лишь в 30р, а 60р с полным чтением нет даже в режиме 1080р с кропа. Зато у a7s это есть! И iso 25600 с кропа a7s выглядит лучше, чем с a7rM2.
Re[Nigelous]:
У меня А7, там разница между контрастным и гибридным автофокусом заметна. 7С в руках не держал, думал как у А7 с контрастным?
Re[Shutka]:
Цитата:

от:Shutka

Подробнее

Сравнимой с Кэноном картинки не будет на Соньках, другой характер, 7Дмк2 или 5д3 и фото и видео как положено супер, за 4к сейчас гнатся необязательно, имхо
а7+Зенитар50/1,7 камжипеги как есть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.