Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 32881 - 32900
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да, но с другой стороны - 28-105/2.8 не очень гигантских размеров за $200 с небольшим

Тампон? да он ОГРОМНЫЙ!
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
У меня был a7s, а сейчас А7R2. Всё что можно снять на a7s, на А7R2 можно снять это ещё лучше.

Стало быть Вы:
- не снимаете видео;
- не снимаете на высоких ISO (от 12800);
- не снимаете ночные пейзажи, астрофото.
Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
Стало быть Вы:
- не снимаете видео;
- не снимаете на высоких ISO (от 12800);
- не снимаете ночные пейзажи, астрофото.

У меня оба девайса. Бывает и видео снимаю и фото. А поскольку мы люди рабочие, зимой в основном вечерние фото. Полностью подтверждаю слова Vladdimit. На высоких ISO у а7RII и а7S паритет. А в плане цвета, а7RII лучше.
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo

Re[Шуруп]:
Ребята, не кому не нужен зум Токина 35-105/3,5 с переходником на А7? Поменял бы на карту памяти 16г
Re[elvispreasley]:
Re[Шуруп]:
ладога

Re[e-kar]:
Черно-белая хороша!
Re[Дiд МаZай]:
Спасибо! В цвете тоже вроде ничего смотрелась))
Re[elvispreasley]:
Re[Michael Souther, baton64]:

м 24-50 ф4
С кропом. Незнакомка с Невского проспекта.
"На тебе сошелся клином белый свет..."

DSC03751-1.jpg
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Этот очень хорош :) :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Привет, Костя, у меня при клике на превью твои фотки в бОльшем размере не показываются. Попадаю на "домашнюю" страницу этого сервиса :(
Ты вроде раньше Яндексом пользовался? Мне кажется он все же лучше будет чем postimage.org

Подробнее

Валера, привет! Увы, не грузятся полноразмеры с этого ресурса, а Яндекс не люблю очень сильно.. Как появится побольше свободного времени, буду искать решение..
PS. Печально как-то сайт фотору глючит, хочется надеяться, что не загнется совсем..
Re[mr_kamil_]:
Цитата:
от: mr_kamil_
А Samyang 135mm f/2.0 конкурент по картинке/разрешению?

Самьянг не было возможности сравнить, но у эльки с разрешением все вроде бы в порядке..
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Костя, как тебе скорость и точность этой связки?
На стоячих/идущих/бегущих, на едущих байках ..?
АФ по глазу есть?
И, чтоб 2 раза не вставать, в МБК есть этот Metabones T Smart Adapter Mark IV for Canon EF or Canon EF-S Mount Lens to Sony E-Mount Camera (такой у тебя?)?

Подробнее

Вадим, семерками я снимаю только по точке, остальным режимам не доверяю. По двигающимся мишеням при относительно нормальных световых условиях навскидку в 80 случаях из 100 АФ попадает в цель. Кучность рабочих АФ-точек маленькая, об этом Дмитрий Абсолютик уже отписывался, Ну и в потьмах АФ нередко тупит.. Вобщем, не все так прекрасно, как мечталось, но меня пока вполне устраивает. В МБК метабонсы на первом этаже в салоне с фото-сэкондом. Когда я брал, еще оставалось как минимум два. Я бы конечно специально под соньку не стал бы разводиться на кэноновские линзы.. Мне кажется, что Sonnar T*135mm f/1.8 ZA очень хорошая линза и по совокупности в целом скорей всего будет лучше работать в плане АФ на соньке, в отличии от эльки..
A7RII CAN 135/2L Просто так вечерний выстрел.. В одной руке кофе, в другой камера, ну и случайно на ходу от пуза..))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.