Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[Шуруп]:
Скачиваю Capture One 9 for Sony, пришло письмо, что я стал обладателем триальной версии на 30 дней, Но ведь везде пишут, что для владельцев Сони она бесплатна?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Нее, "поздняк метаться", :) а 135L я давно и нежно ...
135/1,8:

+1
не заметил ни одного преимущества у 135L vs za135, кроме массо-габаритов и цены;
по крайне мере, на 5д3 и а900. АФ у Сапога, конечно, круче, но то такое...

Разве сделать парные на а7р2, ближе к лету и теплу?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
+1
не заметил ни одного преимущества у 135L vs za135, кроме массо-габаритов и цены;
по крайне мере, на 5д3 и а900. АФ у Сапога, конечно, круче, но то такое...

Разве сделать парные на а7р2, ближе к лету и теплу?

Подробнее

Я и так могу сказать по долгим наблюдениям - у 135L меньше ХА и более нервное боке, что лично мне очень нравится.
АФ должОн быть на соне чуть медленнее, чем у za135, но точнее - емнип, у метабонза нет ППЗ и возможна фокусировка по глазу.
Ну и массо-габариты, конечно у кенона предпочтительнее.

"Поздняк метаться" - это про систему, а линзу - почему бы и нет, тем более, что её можно поставить и на Е-М1 с, емнип, АФ - Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3
Re[A7II + Summicron-M 50mm IV]:
Немного ЧБ из сегодняшней прогулки

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Re[A7II + Summicron-M 50mm IV]:
И чуть цвета

Re[elvispreasley]:
гуд)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
гуд)

а7+С/У 180/2.8 камжипег
что-то никак не могу приноровиться к съемке на катке при не сильном искусственном освещении. снимал на исо800 с отключенным шумодавом высоких исо. получилось очень шумно (на цвет не обращайте внимание, пока не о нем речь). подскажите, пожалуйста, исо800 - это уже высокое исо? надо включать шумодав высоких исо на нем?

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
что-то никак не могу приноровиться к съемке на катке при не сильном искусственном освещении. снимал на исо800 с отключенным шумодавом высоких исо. получилось очень шумно (на цвет не обращайте внимание, пока не о нем речь). подскажите, пожалуйста, исо800 - это уже высокое исо? надо включать шумодав высоких исо на нем?

Подробнее

ИСО 800 на вашей камере, более чем "рабочее") Другое дело, что решение, возникшей у вас проблеммы, кроется несколько глубже "включения шумодава высоких ИСО".
Моё мнение: то, что снимать в джпег - проще чем в РАВ с последующей минимальной коррекцией - это распространённое заблуждение. Чтобы получился вкусный джпег нужно как минимум уметь подобрать правильную экспопару и выставить корректный ББ - в противном случае результат будет где то такой (или хуже), как вы продемонстрировали выше. А посему снимайте в РАВ и правьте большинство "огрехов" путём 2х-3х минутной базовой коррекции в редакторе)
Re[elvispreasley]:
минолта 28-135
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum

Подробнее

Свет там унылый, вот и результат, кмк
А шумоподав включать очень даже нужно, тем более при съемки в джипег, возможно стиль портрет стоило применить..., 180 мм объектив, выдержку не менее 1/500 с рук, резкость в настройках -1 или -2, все это влияет на восприятие фото,
а вообще лучше конечно в рав, чтобы потом покрутить можно было, как вам elvispreasley посоветовал, поддерживаю!
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 24-70/2.8LII

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L Попортил чуток..

Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Немного ЧБ из сегодняшней прогулки

Классно выходит, а полтос лучше чем суммикрон похоже еще поискать надоть)

Кстате, в марте продажи пойдут автофокусного ЛейкаМ адаптера, на который как оказалось можно вообще практически любую неавтофокусную оптику вешать)
http://techartpro.com/product/techart-pro-leica-m-sony-e-autofocus-adapter/

Re[Шуруп]:
https://www.youtube.com/watch?v=3binM22uUpg
, единственное что похоже нужны вторые версии сонек, а иначе работать АФ будет медленно ...
спасибо
С телефона кратко - спасибо за консультации.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7RII CAN 135/2L Попортил чуток..

Нормалёк "попортил". :)
Нетронутый, полноразмерный камжипег (по клику) с Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA:

a7r+50/1.4
Re[Xunter]:
Да, они об этом упоминают на своем сайте в комментах:
" The adapter is optimized for Sony A7II and Sony A7R II only". http://techartpro.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.