от: elvispreasley
И как себя в работе показывает ноунейм? Не могли бы вы поделится ссылкой на него?
у меня Acme комбинированный (220+авто); заряжает нормально. Может быть, несколько дольше, чем родной (с а7р2), но специально я не мерял.
от: elvispreasley
И как себя в работе показывает ноунейм? Не могли бы вы поделится ссылкой на него?
от:baton64
Я о таких последствиях:Подробнее
от: Vladsid1969
...
от:HankHank
Классные работы у вас с SEL70200G. Что белки, что птички, что пейзажи. Особенно, крайние на Сони-клубе - сказочные зимние домики.
Народ как-то не очень впечатлён этим телевиком: темноват и края не так резки, как хотелось бы. Тем более, скоро в продаже появится монстр GM c F/2.8...
На мой вкус, у вас на 24Мп снимки весьма привлекательны как цветом, так и резкостью.
Вот задумался, взять себе на A7M2 такой.
Есть только вопросы, как он механически и тактильно, вызывает ощущение крепости и надёжности ? Ничего не болтается внутри, не люфтит на камере ?Подробнее
от:Vladsid1969
Выскажу свои мысли по GM F2.8:
-вес-это уже совсем не компактно, хотя это ему можно было бы простить, но цена, увы это не моя весовая категория, если выпустят ТК к fe70200G/4, то я буду безмерно рад, если нет, буду ждать что то типа fe400/5.6 для фотоохоты.Подробнее

Ещё интересен SAL70400G. Этот резок, достаточно реактивен через 3-ий переходник. Но рисунок, скорее, макрушный. Тем не менее, цвет мне с него нравится. Вцелом по картинке на всех фокусных - лучшая линза на мой вкус. Но размер и вес 1,5 кг, а также выезжающий хобот, совсем не стыкуются с моим пониманием размеров стёкол для А7-ой серии.Подробнее

от: Вадим АФ
Рекомендую не ждать
от:Вадим АФ
Рекомендую не ждать или искать что-то подобное SAL70300G на соньку ФФ.
Исключение 135/1,8 и М200/2,8.
Рекомендую связку Е-М1 + 40-150/2,8 [80-300мм светлого ЭФР].
Мой 70-200/2,8 2-й год невостребованный лежит.![]()
После 135мм ЭФР разница в конечной вылизанной картинке стремится к нулю, АФ у этой связки [Е-М1 + 40-150/2,8] безупречен, Цвет - практически идентичен Sony ilce-7RM2 c некоторыми нюансами.Подробнее
от: Вадим АФКостя!!!!!! Все карточки - в шедевры!
![]()
Блиин, похоже, надо сливать все Цейсы, и брать Кеноновские, типа 135L - автофокус должОн быть пусть и не быстрым, но точным.
Для любительких потребностей, отнимающих, а не приносящих бабки от съёмки, зоопарк брендов избыточен.
Сегодня рулит Олик, но уже выпустили Фудж Pro-2 - http://www.youtube.com/watch?v=uezzGdIfOfE - c ещё более крутыми харакетристиками.Подробнее

от:Konstagar
Да я-то что, это все офигенная линза+пестрые натуры..)) Хороша 135L, на мой взгляд лучшая по сей день аф-линза в своем диапазоне в соотношении цена\качество. Кэн Марк-3 + 135L = ураганный АФ, картинка без "тонких" художественных изысков, но глянцевая на 5+++ по всем параметрам. Вадим, может тебе на кэноновскую систему перескочить попробовать? На нем есть очень дофига чего вкусного для сноса башни.. Качественно и с гарантией..:DПодробнее