Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 32661 - 32680
Re[elvispreasley]:
Андрюха, хороших карточек побольше - пусть тетя соня радует :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Спасибо, Ваня!)
Re[Шуруп]:
Друзья, посоветуйте зарядное для аккумуляторов A7II. После краткого "гугления" розницы заметил, что у нас в основном китайские аналоги по 6-7$ продают, но их брать как-то стремновато...Кто-чем пользуется?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

з.ы: Вот и сейчас почитав о том, что на А72 таки заводской защитной пленки нет - подрезал и приколхозил "айфоновскую". "Как родная прижилась" (с) :D

Поддерживаю. Тоже клею плёнки от iphone 4. Ножничками клац-клац и готово!Матовая отлично убирает блики с экрана.
(Так же в своё время купил несколько сотен - вот осталось кое-что)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, посоветуйте зарядное для аккумуляторов A7II. После краткого "гугления" розницы заметил, что у нас в основном китайские аналоги по 6-7$ продают, но их брать как-то стремновато...Кто-чем пользуется?

Подробнее

Я пользуюсь одним родным для аккумулятора - купил вместе с б/у камерой, второй - нонэйм, куплен на Алиэкспресс.
Первый шёл с проводом изначально - мне это было не удобно. Я его пшик-пшик - воткнул вилку от макбука, вместо провода)))) Вышло портативно.
(Но это всё дополнительно нужно покупать. Тот что с камерой - просто провод микро юсб. Печально и неудобно совсем было после Никона.)

(Что-то тут альбомы отключены что ли с фото? Пришлось на радикал залить)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Я пользуюсь одним родным для аккумулятора - купил вместе с б/у камерой, второй - нонэйм, куплен на Алиэкспресс.

И как себя в работе показывает ноунейм? Не могли бы вы поделится ссылкой на него?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
И как себя в работе показывает ноунейм? Не могли бы вы поделится ссылкой на него?

Заряжает) А что от него ещё нужно?
ссылку тут дать не могу - сайт запрещает
Вбейте просто в поиске на ибэй или алиэкспресс "NP-FW50 Battery Charger for Sony NEX"
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
Заряжает) А что от него ещё нужно?

Заряжать то будет заряжать, весь вопрос - насколько эффективно? И как это сказывается на жизни аккумулятора?

Цитата:
Заряжает)
ссылку тут дать не могу - сайт запрещает
Вбейте просто в поиске на ибэй или алиэкспресс "NP-FW50 Battery Charger for Sony NEX"

Да там видов этих зарядных куча....Знать бы - какую брать наверняка "проверенную", если уж рассматривать варианты с ноунеймом

з.ы: Друзья, есть у кого опыт использования зарядки PowerPlant Sony NP-FW50?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Знать бы - какую брать наверняка "проверенную", если уж рассматривать варианты с ноунеймом

На Алиекспрессе выберите сортировку по рейтингу и читайте отзывы покупателей, там их куча))
Re[elvispreasley]:
Извините что вклиниваюсь в разговор, но оригинальная защитная полужёсткая плёнка на А 72 всё же существует. Вот её маркировка PCK-LM15
Re[ironim2]:
Цитата:
от: ironim2
Извините что вклиниваюсь в разговор, но оригинальная защитная полужёсткая плёнка на А 72 всё же существует. Вот её маркировка PCK-LM15

Подтверждаю, есть родная плёнка на А7М2. Качественно сидит. Совершенно без пузырей.
Re[Шуруп]:
покупал год назад интэнсивное использование зарядное классное подключение к авто и есть режим быстрой зарядки

LCD-Dual-Battery-Charger-For-Sony-NP-FW50

и второй вариант
Battery-LCD-USB-Charger-For-Sony-7R-II-ILCE-7SM2-ILCE-7S

на ебэе
Re[elvispreasley]:
Вот схема системных аксессуаров http://www.sony.net/Products/diacc/systemchart/ru/index.html?area=RU#ilc
Выбираете тушку, затем щелкаете по аксессуару, с правой стороны сайта выдвинется фрейм с таблицами совместимости или сылками на таблицы.
Re[ironim2]:
Цитата:
от: ironim2

Спасибо за информацию!
Re[WISE]:
Цитата:

от:WISE
покупал год назад интэнсивное использование зарядное классное подключение к авто и есть режим быстрой зарядки

LCD-Dual-Battery-Charger-For-Sony-NP-FW50

и второй вариант
Battery-LCD-USB-Charger-For-Sony-7R-II-ILCE-7SM2-ILCE-7S

на ебэе

Подробнее

Скорее всего закажу Extradigital DC-500. Есть у меня от этого производителя зарядка для пальчиковых АКБ (аналог более известного LaCrose) - чудесно работает и без нареканий.
Re[Шуруп]:
Первый пошел)

*** by Andrii Radevych, on Flickr

з.ы: в пакете - коробка от Соньки
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Не будет у него карточек) Через полгода уже будет на фудже с органической матрицей. Или еще на чем то более завернутом.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Не будет у него карточек) Через полгода уже будет на фудже с органической матрицей. Или еще на чем то более завернутом.

"Так выпьем же за кибернетиков!"
Re[Junes]:
Цитата:

от:Junes
Вот схема системных аксессуаров http://www.sony.net/Products/diacc/systemchart/ru/index.html?area=RU#ilc
Выбираете тушку, затем щелкаете по аксессуару, с правой стороны сайта выдвинется фрейм с таблицами совместимости или сылками на таблицы.

Подробнее

Спасибо огромное! Сейчас изучу на ночь глядя)
Sony A7m2 FE70200G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.