Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 32621 - 32640
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Зеркалок других систем во владении не было, только пользовался некоторыми, не разобрался с точностью их автофокуса (беззеркалки здесь точнее).

бредятина какая ))
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
[quote=Vladsid1969]Немного зимних парковых этюдов
fe70200g

Надеюсь своими снимками помогу кому-нибудь решиться на покупку этого объектива, компактность, вес и качество фотографий мне очень нравится :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
бредятина какая ))

Поснимайте с моё, зепкалками/беззеркалками в количестке так штук 30, потом почувствуете, где бывает бэк/фронтфокус. На А7 через адвптер ЛА4 точность даже с нормальными объективами (без ошибки фокуса) ниже, чем с родными объективами.
minolta 17-35/2.8-4
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Поснимайте с моё, зепкалками/беззеркалками в количестке так штук 30, потом почувствуете, где бывает бэк/фронтфокус. На А7 через адвптер ЛА4 точность даже с нормальными объективами (без ошибки фокуса) ниже, чем с родными объективами.

Подробнее

Ну, это логично. Точнее КАФа ФАФ практический не бывает. Проиллюстрировано Роджером Чикалой в лабораторных тестах зеркалок Сапога: даже у 5д3 по центральной точке СКО ФАФ в 3-4 раза больше, чем у КАЙ в режиме LV.
А четвертый переходник по модулю АФ примерно на уровне А900 (т.е. 10-летней давности ФАФ), там ни "двойных крестов", ни прочих наворотов нет...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Чешу репу. Пока что склоняюсь к Минольте.
Хотя ... вдруг у 85mm f1.4 G Master Series (Sony FE) какое-нибудь волшебное боке окажется. С "тёплым ламповым звуком". :D

Минольта на открытых уж больно мылит и хроматит... я тоже почти присмотрел экземпляр из Тулы летом представил, что будет на а7р2 - расхотелось.
Цитата:
от: Вадим АФ
Минольты к тому же ещё и отвёрточные - с АФ бяда будет наверняка.

Факт! Тоже не добавляет энтузиазму. Оставил этот геморрой для za135 и 35g заради картинок художественных.
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L Парочку празднично-вечерних..

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64
Женя, твои фото, даже просто сделанные с балкона, всегда творчество.

Спасибо.
(Но тут с цветом кмк тяжко вышло. Источники все разные.)
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
A7RII CAN 135/2L
]

Понравились фото :)
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L

Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
Понравились фото :)

Спасибо!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Так ведь ночь же. Источник света, благодаря снегу, получился прямо на земле, подсветил дома и отразился желтым пятном на низком облаке. Свет именно такой, как видит глаз. Может, для красоты, он должен быть другим? Не знаю.
Нarta-barta знает. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч

Подробнее

меряться количеством использованных камер считаю глупостью, ибо количество, как это видно, не переходит в качество. отсутствие бэк/фронта на КФ БЗК не гарантирует стабильной работы АФ. у верхних моделей того же кенона автофокус работает там, где беззеркалки просто сливаются без вариантов.
Sony ILCE-7RM2 + Sony Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA
Цитата:
от: Одиссей
Факт! Тоже не добавляет энтузиазму. Оставил этот геморрой для za135 и 35g заради картинок художественных.

Пока что Сигму поюзаю

а7РМ2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM:

а7РМ2 + Sony Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA:

Цитата:
от: Konstagar
A7RII CAN 135/2L

Костя!!!!!! Все карточки - в шедевры!

Блиин, похоже, надо сливать все Цейсы, и брать Кеноновские, типа 135L - автофокус должОн быть пусть и не быстрым, но точным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.