Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 32601 - 32620
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Первых три надо брать, а вот последний может колоршифт на матрице образовать... :)

И последний, который третьей версии, тоже можно брать - http://www.stevehuffphoto.com/2015/04/06/a-change-of-perspective-the-voigtlander-15mm-f4-5-iii-by-alan-schaller/ . Будет выпущен и под E-mount, не только под Лейку.
Колор-шифт в третьей версии победили.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Это да.
Такой наборчик пока вырисовывается: 90/45/28 плюс новенький voigtlander 15.

Ешё можно рассмотреть Фойт 40 1.4 мм он тоже компактный и с интересным рисунком, для портретов контакс 85 1.4 - на фликре много примеров. Из шириков для Сони еще обещают скоро выпустить 10 и 12мм http://voigtlaender.com/e-mount.html
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Такшо, будем брать? ;)

Чешу репу. Пока что склоняюсь к Минольте.
Хотя ... вдруг у 85mm f1.4 G Master Series (Sony FE) какое-нибудь волшебное боке окажется. С "тёплым ламповым звуком". :D
Минольты к тому же ещё и отвёрточные - с АФ бяда будет наверняка.
Re[Dulat]:
Цитата:
от: Dulat
Ешё можно рассмотреть Фойт 40 1.4 мм...

в сети существуют два диаметрально противоположных мнения. одни обеими руками несут с красными полотнищами впереди сороковку, другие - не менее рьяно отстаивают принцип реализации мануальных мечтаний исключительно с тридцатьпяткой того же разлива. обе линзы, по крайней мере для меня, недешевы для проведения эксперимента, поэтому я пока отложил вопрос заигрывания с войтом, при некоторой симпатии к 35, до лучших времен...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ну.. За мягкую, но герметичную посадку планара на байонет!! :D

Re[Вадим АФ]:
На первом А7 проблем нет со скоростью автофокуса через LA4, точность как и на всех фазовых.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На первом А7 проблем нет со скоростью автофокуса через LA4, точность как и на всех фазовых.

На темнозумах?
С темнозумами всё хорошо. Старикан быстр и точен.
Проблема со светлыми фиксами - 200/2,8; 135/1,8 - в тело то попадают, а в зрачок уже нет с трудом.
С Сигмой 85/1,4 с ЛА-ЕА3 проблем с точностью никаких, от слова совсем.
Но медленная, впрочем я писал об этом подробно вчера или позавчера.

"точность как и на всех фазовых" - да такая же отвратная, как и на а55/65.
A7II + Canon FD 20mm f2.8

Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
И последний, который третьей версии, тоже можно брать - http://www.stevehuffphoto.com/2015/04/06/a-change-of-perspective-the-voigtlander-15mm-f4-5-iii-by-alan-schaller/ . Будет выпущен и под E-mount, не только под Лейку.

Подробнее

Вряд ли наш коллега имел ввиду 3 версию, т.к. скорее всего имелась ввиду покупка на вторичке... :)
Re[Vladsid1969]:
[quote=Vladsid1969]Немного зимних парковых этюдов
fe70200g

A7 + LA4 + S35 F1.4

DSC09822.jpg
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
И последний, который третьей версии, тоже можно брать. Будет выпущен и под E-mount, не только под Лейку.

да, я его и подразумевал
Цитата:
от: Dulat
Ешё можно рассмотреть Фойт 40 1.4 мм он тоже компактный и с интересным рисунком, для портретов контакс 85 1.4 - на фликре много примеров.

контакс большеват по моим представлениям
Цитата:
от: sergtum
я пока отложил вопрос заигрывания с войтом, при некоторой симпатии к 35, до лучших времен...

тоже думал про 35
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вряд ли наш коллега имел ввиду 3 версию, т.к. скорее всего имелась ввиду покупка на вторичке... :)

не, здесь имеет смысл взять современный)
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не, здесь имеет смысл взять современный)

Ну если нужен такой угол, то весьма возможно. Я предпочту Кэнон 14 мм 2 версии, более универсальный объектив!
Re[Вадим АФ]:
Да, им (28-135) сегодня карнавал снимал, точность автофокуса пониже, чем у 55/1,8, но скорость сопоставима. Да, у меня все тёмнозумы, 3,5-4,5. Точность - да как на всех Сони, у меня и без полупрозрачного зеркала были. Зеркалок других систем во владении не было, только пользовался некоторыми, не разобрался с точностью их автофокуса (беззеркалки здесь точнее).
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

[/url]

[/url]

Подробнее

Женя, твои фото, даже просто сделанные с балкона, всегда творчество.
Re[baton64]:
А7 +28-135
135мм Ф4,5
m17-35G 3.5
Фотографии в альбоме «Minolta 17-35 G F3.5», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

a7 + LA4 + S35 F1.4

DSC09817.jpg
Re[Шуруп]:
Подскажите кто снимал на зеркалки среднего класса
как по скорости 7R2I в сравнении с родными стеклами?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, им (28-135) сегодня карнавал снимал, точность автофокуса пониже, чем у 55/1,8, но скорость сопоставима. Да, у меня все тёмнозумы, 3,5-4,5. Точность - да как на всех Сони, у меня и без полупрозрачного зеркала были. Зеркалок других систем во владении не было, только пользовался некоторыми, не разобрался с точностью их автофокуса (беззеркалки здесь точнее).

Подробнее

На самом деле, всего делов у Сони - прописать 3-4 строчки в ПО для ЛА-ЕА4.
Полунедозеркало пользователи снимут сами.
Там делов - на полклика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.