Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 32521 - 32540
Re[Jurij Wurm]:
Цитата:

от:Jurij Wurm
Идеальное решение! Хотя решение адресовано не мне :D Но также всегда все эксперименты заканчиваются возвращением планар 50 мм на камеру и чисткой матрицы от пыли в результате "рокировок " :)

Подробнее

Ну.. За мягкую, но герметичную посадку планара на байонет!! :D
Re:
Может кто пробовал zeiss contax g на семёрках. Размер/вес/цена весьма привлекательны, интересно, как по качеству и удобству.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Я так думаю, что портрет снятый с мимального растояния может отличаться (по пластике, рисунку, размытию фона) от кропнутого портрета снятого с большого растояния. Поэтому снимки со средних расстояний к сожалению не дают полной инфармации о портретных свойствах Батиса 85/1.8.

Подробнее

Хорошо, как только представится оказия :)
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
По мне, так цвет замечательный, и это на первой семерке..

Спасибо, мне всегда казалось что с цвет с неё вполне :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
F2

Подробнее

Валера, мне кажется, что теперь можно официально поздравить тебя с обновкой..
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А по мне на лице избыток красного, отражённого от шарфа.

Дмитрыч, слезь с дуба, пока не рухнул.. Цеж Азия, там избытка красного\желтого\зеленого не бывает..
A7s MINOLTA 85/1.4 f1.4

f1.4

Re[Шуруп]:
A7s MACRO-PLANAR 60/2.8

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
если б вам предложили Батис 85 1.8 по полной цене $1200 или б/у в отличном состоянии Canon 85L2 1.2 за $1100. Метабонс адаптер уже есть, тушка А7R2. что б вы выбрали как портретник?

Дмитрий, у меня 85/1.2LII нет, но из имеющихся пробовал на A7RII любимые 24-70/2.8LII, 50/1.2L, 70-200/2.8LII.. Через метабонс 4т все работает пугающе прекрасно.. Так что есть над чем подумать, эльки - это ж такая зараза, проверенная, душевная..
50/1.2L

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Дмитрыч, слезь с дуба, пока не рухнул.. Цеж Азия, там избытка красного\желтого\зеленого не бывает..
A7s MINOLTA 85/1.4 f1.4
http://s20.postimg.org/96h2zpxkd/17_931.jpg
f1.4
http://s20.postimg.org/nfkfgbg31/74_87.jpg

Подробнее

Сигма техничнее, конечно, но по всему остальному Минольта (в хороших руках) рулит!
Внезапно задумалсо.

Костя, у тебя какая версия - Minolta 85/1.4G RS, Minolta 85/1.4G (D), Minolta 85/1.4G LE?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Или да, дальномерные люксы, кроны и ZM. Цена, но тут уж...

Это не имеет смысла, потому как фетиш.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Сигма техничнее, конечно, но по всему остальному Минольта (в хороших руках) рулит!
Внезапно задумалсо.

Костя, у тебя какая версия - Minolta 85/1.4G RS, Minolta 85/1.4G (D), Minolta 85/1.4G LE?

Подробнее

Вадим, у меня 85/1.4G (D)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вадим, у меня 85/1.4G (D)

Это которая "... особая серия собранных вручную объективов (всего 700 штук) - Minolta 85/1.4G (D) Limited Edition"?
Re[Вадим АФ]:
Упс, чуть спутал, у меня без G, просто D без скобок.. Так что вероятно не лимитед..
Re[Konstagar]:
Цитата:
Упс, чуть спутал, у меня без G, просто D без скобок.. Так что вероятно не лимитед..

Ладно, у тебя руки "лимитед".
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Это не имеет смысла, потому как фетиш.

Не уверен, что понял, но наверное так оно и есть.
Меня никакой фетиш не интересует, меня интересует адекватный по размеру и весу объектив на БЗ.
Приставлять зеркалочные бидоны да ещё через переходник размером с fe 35/2.8... Не, я ещё в своём уме и не настолько фанатик сони.
Re[Вадим АФ]:
Вадим, написАл в личку
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Меня никакой фетиш не интересует, меня интересует адекватный по размеру и весу объектив на БЗ..

Использовать то конечно можно, но результат (картинка) хуже и логичней использовать современные Zeiss Loxia и пр.

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Дмитрий, у меня 85/1.2LII нет, но из имеющихся пробовал на A7RII любимые 24-70/2.8LII, 50/1.2L, 70-200/2.8LII.. Через метабонс 4т все работает пугающе прекрасно.. Так что есть над чем подумать, эльки - это ж такая зараза, проверенная, душевная..
50/1.2L

Подробнее

одна проблемка, через метабонс, когда солнце заходит и наступает темнота, то Canon обьективы (многие) перестают хорошо ловить автофокус. Чего не происходит с родными ФЕ обьективами. У меня тоже Метабонс Т. Там надо каждый обьектив тестировать в помещении.... например 135ка хуже чем 85ка 1.8....135ка работает только по центру фокусоровки а по краям фазовоточкового квадрата не катит, а 85ка дает фокус. Поэтому насчет 85 Льки хотел проконсультироваться, там сложная конструкция, а по картинке я уверен все ельки вытянут 42МП..........
Sony ILCE-7RM2 + Sony Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA

В поисках ракурса штук цать сделал, 2-е вроде ничего:

Людей, ростовые, кмк, на 35-ку лучше снимать от, кхм, "чуть ниже пояса".
Re[Konstagar]:
Цитата:
Валера, мне кажется, что теперь можно официально поздравить тебя с обновкой..

Спасибо, Костя, похоже ты прав :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.