хостинг картинок бесплатный
от: Michael SoutherНужно проверить и однозначно убедиться: подходит Батис или не подходит. А советы типа: надо привыкнуть или притрется-слюбится.. в большей степени применимы к начинающему фотолюбителю.
Может к нему надо привыкнуть. :)
от: Vladsid1969
Спасибо, снимал из окна поезда в движении, плюс обработка, на ваш взгляд на всех карточках такое ощущение?
от:Absolutic
Спасибо. А то жаба давит платить $1200 плюс налоги за 1.8 обьектив когда у меня в сознании что и Никон 85 1.8Г и Canon 85 1.8 EF за $300-400 легко можно взять. $1200 это ценник 85 1.4 обьективов в принципе. Я понимаю, Цейс это Цейс, долларов $700 как бы было понятно, но тут как то очень дорого. А б/ушных не видно так как дефицит.Подробнее
от: deejjjaaaa
можно просто сходить к производителю....
http://www.zeiss.com/content/dam/Photography/new/pdf/en/downloadcenter/datasheets_batis/batis_1885.pdf , 3-я страница, первый график
от: vladdmit
Уважаемый,SVG-HK! Если надумаете продавать Батис, сообщите мне в личку. Могу купить.
от: Konstagar
Валера, привет! После планаров тебя фиг каким-то батисом умаслишь.. Надеюсь, притрется-слюбится..
от: Michael Souther
... В любом случае, пожелаю удачи! ...
от: SVG-HK
На самом деле тут уже местный "забил" ...
от: vladdmit
Нужно проверить и однозначно убедиться: подходит Батис или не подходит. А советы типа: надо привыкнуть или притрется-слюбится.. в большей степени применимы к начинающему фотолюбителю.
от: Илья Дем
Ребята сегодня на съемке стала греться Сонька А7р . На снимках идут рыжие полосы. Домой пришел стал проверять,все нормально не чего не греется полос нет. Матрица накрывается?
от: SVG-HK
Чукча не читатель, чукча фотограф :) ... зачем мне читать описание объектива если я могу его накрутить на камеру и сам все что мне нужно увидеть и изучить ?
от: kvit007
Отключите электронный затвор.