Sony A1/A7/A9

Всего 61779 сообщ. | Показаны 32361 - 32380
Re[Шуруп]:
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
Может к нему надо привыкнуть. :)
Нужно проверить и однозначно убедиться: подходит Батис или не подходит. А советы типа: надо привыкнуть или притрется-слюбится.. в большей степени применимы к начинающему фотолюбителю.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Спасибо, снимал из окна поезда в движении, плюс обработка, на ваш взгляд на всех карточках такое ощущение?

Открыл две, первую и последнюю, на обоих так выглядит ... ну если на ходу снимали это объясняет (может смаз небольшой и нужно было короче диафрагму сделать) то что я увидел.
На самом дел это фигня все, карточки зачетные !
Правда, если приспичит напечатать, то большим размером не получится из-за этого
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Спасибо. А то жаба давит платить $1200 плюс налоги за 1.8 обьектив когда у меня в сознании что и Никон 85 1.8Г и Canon 85 1.8 EF за $300-400 легко можно взять. $1200 это ценник 85 1.4 обьективов в принципе. Я понимаю, Цейс это Цейс, долларов $700 как бы было понятно, но тут как то очень дорого. А б/ушных не видно так как дефицит.

Подробнее

Это я просто ною и рефлексирую, стекло-то на самом деле зачетное. На 1.8 можно снимать почти все, похоже Цейсс поборол большинство аберрацией, но и картинка "суше" стала, как мне показалось. С другой стороны "жирных" "аналоговых" объективов на барахолках воз и маленькая тележка, но ни один из них не будет практически бескомпромисным начиная с открытой как этот Цейс. Конечно деньги не малые, ну так продайте что-нибудь "не нужное" :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
можно просто сходить к производителю....

http://www.zeiss.com/content/dam/Photography/new/pdf/en/downloadcenter/datasheets_batis/batis_1885.pdf , 3-я страница, первый график

Чукча не читатель, чукча фотограф :) ... зачем мне читать описание объектива если я могу его накрутить на камеру и сам все что мне нужно увидеть и изучить ?
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

Подробнее

Здорово !
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Уважаемый,SVG-HK! Если надумаете продавать Батис, сообщите мне в личку. Могу купить.

Я ведь за дорого захочу, дабы "нажиться" на временном дефиците ;)

На самом деле тут уже местный "забил" если вдруг мне все же моча в голову ударит.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, привет! После планаров тебя фиг каким-то батисом умаслишь.. Надеюсь, притрется-слюбится..

Привет, Костя. Нет я не ждал чудес, мне нужен был инструмент ... пока в "руку не лег" . Месяцок-другой у меня есть до того момента когда Батисы начнут давать на сдачу в продуктовой лавке :) .
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
... В любом случае, пожелаю удачи! ...

Спасибо, она всем нужна
Contax Planar 50/1.4 CY
Увидел в окошке машину, понял что вот он знак продать Батис и начать копить ... глядишь 3-е поколение семьи и осуществит однажды мечту предка :)
Re[Шуруп]:
Ребята сегодня на съемке стала греться Сонька А7р . На снимках идут рыжие полосы. Домой пришел стал проверять,все нормально не чего не греется полос нет. Матрица накрывается?
Contax Planar 50/1.4 CY

Re[Шуруп]:
вот пример

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
На самом деле тут уже местный "забил" ...

Желаю удачи и Вам и местному.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Нужно проверить и однозначно убедиться: подходит Батис или не подходит. А советы типа: надо привыкнуть или притрется-слюбится.. в большей степени применимы к начинающему фотолюбителю.

Ну зачем же так безапелляционно.. Именно так, я начинающий на Сони.. Когда-то начинал с плёнки. А новый объектив, по-любому надо привыкать. Месяца два поработать. Тем более, отзывы о нём замечательные. Время ожидания по предзаказу растянулось, на три-четыре месяца.

Re[Илья Дем]:
Цитата:
от: Илья Дем
Ребята сегодня на съемке стала греться Сонька А7р . На снимках идут рыжие полосы. Домой пришел стал проверять,все нормально не чего не греется полос нет. Матрица накрывается?

Отключите электронный затвор.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Чукча не читатель, чукча фотограф :) ... зачем мне читать описание объектива если я могу его накрутить на камеру и сам все что мне нужно увидеть и изучить ?

сначала читают чтобы потом не таращить глаза :D
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Отключите электронный затвор.

Не совсем понял, а где его отключить?
Re[Илья Дем]:
В меню поищите [Эл. пер. штор. затв.] в [Выкл].
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.