Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Отключите электронный затвор.

На a7r нет электронного затвора.
А полосы рыжие - это над доской фон?
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
... я начинающий на Сони.. А новый объектив, по-любому надо привыкать. Месяца два поработать. Тем более, отзывы о нём замечательные. .

Вот когда у Вас побывает несколько десятков объективов, то будет Вам достаточно и двух часов, чтобы определить подходит Вам объектив или нет. А на отзывы перестанете обращать внимание.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa

А полосы рыжие - это над доской фон?

да
Re[Junes]:
Цитата:
от: Junes
В меню поищите [Эл. пер. штор. затв.] в [Выкл].

Где хоть искать?
Re[Илья Дем]:
Если у вас A7R (кот. первая), то версия про электронную переднюю шторку отпадает, её там нет.
Re[Junes]:
Вот наверно ,а то я все перешерстил. А могут эти полосы быть от коротких выдержках при люменесцентных лампах?
Re[Илья Дем]:
Цитата:
от: Илья Дем
А могут эти полосы быть от коротких выдержках при люменесцентных лампах?

Могут, особенно, когда их не не одна!
Re[Саныч-коллекционер]:
Т.е. на затвор и матрицу не стоит грешить?
Re[Шуруп]:
Вот тут нашел, может кому то будет интересно http://clubcanon.ru/topic/11914-особенности-фотографиии-под-люминисцентным-ос/
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
А на отзывы перестанете обращать внимание.

Учту на будущее.

Но!
Прежде чем купить объектив за 1200$, я проверяю всё..
Re[vladdmit]:
Цитата:
Желаю удачи и Вам и местному.

Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
сначала читают чтобы потом не таращить глаза :D

Не, это не мой метод, я от тех. описаний засыпаю :D
Да и увидеть/представить полностью такие эфемерные (и существующие чаще всего в голове а не в реальности) вещи как "влага", "воздух", "сферический конь в вакууме", "сливочность/нервность (и его степень) боке", "аналоговость/сухость картинки" при изучении графиков вряд ли получится.
Поэтому только практика, только хардкор ... к примеру о сексе можно много читать изучая диаграммы и положения, но практическое познание приносит значительно больше радости и удовольствия, невзирая на последствия
Re[vladdmit]:
Цитата:
Вот когда у Вас побывает несколько десятков объективов, то будет Вам достаточно и двух часов, чтобы определить подходит Вам объектив или нет. А на отзывы перестанете обращать внимание.

Ну не знаю ... за 2 часа понять вообще ничего невозможно при условии что объектив не бракованный. Коллега справедливо указал срок в 2 месяца как минимально приемлемый.
Тут ведь все еще от настроения зависит. Сегодня пьешь вино и оно очень нравится, а через неделю от той же марки плеваться хочется :)
Sony ILCE-7RM2 + Sony FE Distagon T* 35mm/1.4 ZA
Цейс, с*ка, цветастый.
Но ХА

Sony ILCE-7RM2 + Minolta AF 200mm f/2.8 APO G

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Увидел в окошке машину, понял что вот он знак продать Батис и начать копить ... глядишь 3-е поколение семьи и осуществит однажды мечту предка :)

Подробнее

Как жестко тебя на сладкое потянуло, это все гадкий батис мысли путает.. Валера, скидывай его срочно от греха подальше..
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Планар можно смело залить суперклеем к байонету и забить на муки с линзами..
Re[Шуруп]:
A7II FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[Шуруп]:
A7RII CAN 24-70/2.8LII

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.